kirello 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Добрый день, уважаемые одноклубники! Кто видел вот такой салон, возможно ли его найти на разборках? Это фото с драйва, общался с хозяином машины сказал, что это финская люксовая комплектация. Но я вроде и в Киеве на классике видел, как минимум, такой диван ну или подобный (от чего он тогда?). Спасибо. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 задний диван похоже от ауди 80 а вот кресла ненаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 задний диван на фото - перетянутый сток (от ауди спинка выше); передние сидения - ино; никакими люксами там не пахнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 задний диван на фото - перетянутый сток (от ауди спинка выше); передние сидения - ино; никакими люксами там не пахнет Думаешь просто с паролоном подложенным в виде подголовников? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Думаешь просто с паролоном подложенным в виде подголовников? да; на рынке даже такие комплекты чехлов продают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirello 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Что-то меня терзают сомнения на счёт эффективности таких подголовников... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 ну чё? нормуль... типа подушка под головой , мягенько так , да и вид относительно прикольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 да; на рынке даже такие комплекты чехлов продают я такие чехлы у цыганей на копейке видел, тоже кстати красные ничего хорошего в этом не вижу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-T_I_M_M_Y- 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 передние похожи на сааб 9000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Задний диван 100% сток. не в первый раз встречаю такого типа на классике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 У меня в 21043 почти идентичный салон только цвет другой. Всё стоковое только качественно перетянутое. Машине уже 5 лет и пока никаких проблем с сидухами и тканью не замечено. Ничего не проседает и т д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 WAZ, петя ты чо накуреный? это не сток!!!!!! Жаль фоток салона нет, я б показал, Ну во всяком случае задний диван стоковый 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Передние сидушки похожи на перетянутые зубильные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах