Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 щиток приборов лучше всего сразу ставить Калино-Приоровский, проблем меньше с ним и электронный он уже, не то что тот деревянный Опелёвский) у брата в 09 стоит такая панель, подключил приборку, всё работает, но когда стрелка температуры выходит на середину синего - уже включается вентилятор, то есть на классике стрелка вообще фиг поднимется, или ставить Опелевский ДТОЖ, но смысл? с датчиком бензина тоже не понятки, показывает не правильно, надо выдумывать что то... лучше Приоровская приборка сразу, по форме она похожа, только в ней стекло наружное наклонено в другую сторону... паяльник в руки и резать спаивать пластик по форме щитка, всё станет и влезет, в нете есть даже варианты установок... а какая печка планируется устанавливаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Приборку ставили с 15 на два окошка, срастили стекло с опеля с приборкой ВАз, стало как родное все датчики работают 100 % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 nokae60, нафига этот цирк, если приборка от опеля подключается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Приборка подключается, но ни один датчик нормально (точно) не показывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 А по бокам панели зазор для "батонов" есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Все там есть. У руслича ж все влезло! А у меня нет. Батонов нет и не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 нафига этот цирк, если приборка от опеля подключается по тому что приборка от опеля реально древняя и бестолковая, с виду топорная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Не соглашусь. У вектры как и у омеги простая, информативная и красивая приборка. Особенно если пересветить ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 Приборка подключается, но ни один датчик нормально (точно) не показывает. странно, у меня все подключилось, кроме д.бенза, но им особо не занимался. подключить реально и его Sj Makar, да нуна, как раз наверная лучшая приборка из вариаций бмв/вв/опель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 та датчики все можно подключить, говорю ж что брат всё подключил... но вот те топороные стрелки, ммммм, ну они не в касу вообще, не знаю, может это я много хочу, но как то оно древне смотрится... да и вынесеные отдельно окошки контролек - тоже по старинному выглядит, даже на ВАЗовской симпотичней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2013 толи лыжи не едут толи я .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 RusLi, ну не знаю, вот не прёт она меня, это конечно моё ИМХО) тут приборка уже пересвечана хоть, немножко симпатичней смотится и проборка даже на 240, с Калибры наверное) кстати, тут ещё счётчики одометра дореволюционные, по сравнению с ВАЗом, и в ВАЗовской ещё некий БК есть уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах