Перейти до публікації
MORDA

ВАЗ 2103 "MORDA" (Angel Brown)

Рекомендовані повідомлення

щиток приборов лучше всего сразу ставить Калино-Приоровский, проблем меньше с ним и электронный он уже, не то что тот деревянный Опелёвский) у брата в 09 стоит такая панель, подключил приборку, всё работает, но когда стрелка температуры выходит на середину синего - уже включается вентилятор, то есть на классике стрелка вообще фиг поднимется, или ставить Опелевский ДТОЖ, но смысл? с датчиком бензина тоже не понятки, показывает не правильно, надо выдумывать что то... лучше Приоровская приборка сразу, по форме она похожа, только в ней стекло наружное наклонено в другую сторону... паяльник в руки и резать спаивать пластик по форме щитка, всё станет и влезет, в нете есть даже варианты установок...

а какая печка планируется устанавливаться?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Приборку ставили с 15 на два окошка, срастили стекло с опеля с приборкой ВАз, стало как родное все датчики работают 100 %

Поділитися повідомленням

Приборка подключается, но ни один датчик нормально (точно) не показывает.

Поділитися повідомленням

Все там есть. У руслича ж все влезло! А у меня нет. Батонов нет и не будет.

Поділитися повідомленням

нафига этот цирк, если приборка от опеля подключается

по тому что приборка от опеля реально древняя и бестолковая, с виду топорная...

Поділитися повідомленням

Не соглашусь. У вектры как и у омеги простая, информативная и красивая приборка. Особенно если пересветить ее.

Поділитися повідомленням

Приборка подключается, но ни один датчик нормально (точно) не показывает.

странно, у меня все подключилось, кроме д.бенза, но им особо не занимался. подключить реально и его

Sj Makar, да нуна, как раз наверная лучшая приборка из вариаций бмв/вв/опель

Поділитися повідомленням

та датчики все можно подключить, говорю ж что брат всё подключил... но вот те топороные стрелки, ммммм, ну они не в касу вообще, не знаю, может это я много хочу, но как то оно древне смотрится... да и вынесеные отдельно окошки контролек - тоже по старинному выглядит, даже на ВАЗовской симпотичней...

Поділитися повідомленням

RusLi, ну не знаю, вот не прёт она меня, это конечно моё ИМХО) тут приборка уже пересвечана хоть, немножко симпатичней смотится и проборка даже на 240, с Калибры наверное) кстати, тут ещё счётчики одометра дореволюционные, по сравнению с ВАЗом, и в ВАЗовской ещё некий БК есть уже...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз