Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Bes,для получения информации о пробках(для карты) а если и возможно то для установки приложений(аська,опера и седения в них)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Bes,для получения информации о пробках(для карты) а если и возможно то для установки приложений(аська,опера и седения в них)

ок..тірнет по блютузу с чего брать собираешся? моб,кпк.нетбук,планшет?

Поділитися повідомленням

Bes,чрез мобильный(самсунг)

тогда только в том случае.если у тебя в самце предусмотренна раздача тірнета по блютузу

Поділитися повідомленням

Bes,емае напиши как конектить, что для этого надо и как делать, а телефон подбираеться.

:) ну так просто при віборе апарата,смотри функціонал-раздача нета чере блютуз.тобиш,комутирование любого устройства через порт блютуза(образование сети)

Поділитися повідомленням

Bes,в навигатор дополнительно ничего заливать не надо?

У тебя там и так все залито. просто ставиш Навител с пробками.и включаеш блютуц для соединение с мобилой или любым другим раздатчиком тырнета.

Поділитися повідомленням

ясн.Буду пробовать о результатах отпишусь.А где именно ты на Харьковском?

:multi:ну учитывая время))) то явно дома))))):az:(кофе)

Поділитися повідомленням

Bes,Я имел ввиду обитаешь, мож подскочил бы ты б обьяснил)?? И пивка б попили)

:bm:не пью я)))).. пиши в л\с

Поділитися повідомленням

Разобрался с настройкой интернета.работает отлично.Теперь просьба к одноклубникам кто разбираеться:Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье)))

Поділитися повідомленням

Разобрался с настройкой интернета.работает отлично.Теперь просьба к одноклубникам кто разбираеться:Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье)))

Разлочить:заставить навик работать на винде в открытую).добавляется просто файлик на флешку..при включении апарата сразу загружает винду,а не оболочку.:az:

Поділитися повідомленням

фор пда.всегда все по полкам раскладывает)...там есть ссылки. и темы дажэ ((((( вбей в поиск..виндовс на навигаторе

Поділитися повідомленням

Обновил:

[color="Red">Атлас-сборник от travelgps.com.ua от 26.09.2011г.

Navitel 5.0.3.70 WinCE5 (PNA)

NAVITEL 5.0.3.70 Android

Поділитися повідомленням

я когда то тоже приложил руку к прорисовке наветелом моего города Каменец-Подольского, даже ріночек сувенирній забил на карте.

А теперь решил продать свой Ерго 535, может кому то в машинку и понадобится как недорогой и не прихотливій апаратик..

Поділитися повідомленням

Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье)))

Я б тебе помог, но ты далековато :bn:

Поділитися повідомленням

вик69то, НТС на ВинМобайл работает. Тебе нужно рыть сайт 4pda

А у кого навигаторы на ВинСЕ - то 4pna. Разница в одну букву - но очень разные сайты.

Поділитися повідомленням

Обломился мне навигатор Pioneer PI-5002,С дохлой батареей,прошу совета какую батарею взять?желательно с запасом по мощности(Ач).Желательно ссылочку...

спасибо.

Поділитися повідомленням

Обломился мне навигатор Pioneer PI-5002,С дохлой батареей,прошу совета какую батарею взять?желательно с запасом по мощности(Ач).Желательно ссылочку...

спасибо.

вскрывай. смотри на сколько стоит. по току.

и покупай такого же размера но побольше емкости. и всего то

Поділитися повідомленням

Подскажите плз как обновить на навигаторе IGO - где скачать, какую версию и как ее потом поставить?

скрин карты памяти навигатора:

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз