VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,для получения информации о пробках(для карты) а если и возможно то для установки приложений(аська,опера и седения в них) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,для получения информации о пробках(для карты) а если и возможно то для установки приложений(аська,опера и седения в них) ок..тірнет по блютузу с чего брать собираешся? моб,кпк.нетбук,планшет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,чрез мобильный(самсунг) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,чрез мобильный(самсунг) тогда только в том случае.если у тебя в самце предусмотренна раздача тірнета по блютузу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,емае напиши как конектить, что для этого надо и как делать, а телефон подбираеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,емае напиши как конектить, что для этого надо и как делать, а телефон подбираеться. ну так просто при віборе апарата,смотри функціонал-раздача нета чере блютуз.тобиш,комутирование любого устройства через порт блютуза(образование сети) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,в навигатор дополнительно ничего заливать не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,в навигатор дополнительно ничего заливать не надо? У тебя там и так все залито. просто ставиш Навител с пробками.и включаеш блютуц для соединение с мобилой или любым другим раздатчиком тырнета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 ясн.Буду пробовать о результатах отпишусь.А где именно ты на Харьковском? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 ясн.Буду пробовать о результатах отпишусь.А где именно ты на Харьковском? ну учитывая время))) то явно дома)))))(кофе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,Я имел ввиду обитаешь, мож подскочил бы ты б обьяснил)?? И пивка б попили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Bes,Я имел ввиду обитаешь, мож подскочил бы ты б обьяснил)?? И пивка б попили) не пью я)))).. пиши в л\с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Разобрался с настройкой интернета.работает отлично.Теперь просьба к одноклубникам кто разбираеться:Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Разобрался с настройкой интернета.работает отлично.Теперь просьба к одноклубникам кто разбираеться:Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье))) Разлочить:заставить навик работать на винде в открытую).добавляется просто файлик на флешку..при включении апарата сразу загружает винду,а не оболочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Можешь сказать где этот файлик взять? интернет помог настроить вот этот форум: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 фор пда.всегда все по полкам раскладывает)...там есть ссылки. и темы дажэ ((((( вбей в поиск..виндовс на навигаторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 4PDA как я понял.ток оно открывает как сайтик какойто и что именно с него брать я не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Обновил: [color="Red">Атлас-сборник от travelgps.com.ua от 26.09.2011г. Navitel 5.0.3.70 WinCE5 (PNA) NAVITEL 5.0.3.70 Android Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavek80 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 я когда то тоже приложил руку к прорисовке наветелом моего города Каменец-Подольского, даже ріночек сувенирній забил на карте. А теперь решил продать свой Ерго 535, может кому то в машинку и понадобится как недорогой и не прихотливій апаратик.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Я в шоке, не могу настроить навител на htc diamond... Мозг кипит ужо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Кто может настроить работу с приложениями,Експлорер,ася (сделать возможным их установку)По инфе понял что навигатор надо разлочить ,но сам не бум бум в этом деле. Ну а с меня кто что пье))) Я б тебе помог, но ты далековато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 вик69то, НТС на ВинМобайл работает. Тебе нужно рыть сайт 4pda А у кого навигаторы на ВинСЕ - то 4pna. Разница в одну букву - но очень разные сайты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Обломился мне навигатор Pioneer PI-5002,С дохлой батареей,прошу совета какую батарею взять?желательно с запасом по мощности(Ач).Желательно ссылочку... спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Обломился мне навигатор Pioneer PI-5002,С дохлой батареей,прошу совета какую батарею взять?желательно с запасом по мощности(Ач).Желательно ссылочку...спасибо. вскрывай. смотри на сколько стоит. по току. и покупай такого же размера но побольше емкости. и всего то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Подскажите плз как обновить на навигаторе IGO - где скачать, какую версию и как ее потом поставить? скрин карты памяти навигатора: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах