Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ANGEL, фотку экрана можешь сделать? Если запускается оболочка, то там в меню должен быть ИНФО о системе. Или в настройках искать ПУТЬ НАВИ и после заливки на карту памяти ПО с картами прописать его. Если оболочка не запускается - то ищи спецов на 4пна или сам "покури" их форум. Главное знать шо за зверь (Железо)

Можно (если есть опыт) вскрыть корпус аккуратно и на плате должна быть наклейка с информацией о железе. Сделай фото и сюда.

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ANGEL, ВОТ" rel="external">Посилання всё что нарыл по похожей проблеме. ЕЩЁ" rel="external">Посилання Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

ANGEL, фотку экрана можешь сделать? Если запускается оболочка, то там в меню должен быть ИНФО о системе. Или в настройках искать ПУТЬ НАВИ и после заливки на карту памяти ПО с картами прописать его. Если оболочка не запускается - то ищи спецов на 4пна или сам "покури" их форум. Главное знать шо за зверь (Железо)

Можно (если есть опыт) вскрыть корпус аккуратно и на плате должна быть наклейка с информацией о железе. Сделай фото и сюда.

а что за форум такой?

фото зделаю позже, а то фотик уехал.

ANGEL, ВОТ" rel="external">Посилання всё что нарыл по похожей проблеме. ЕЩЁ" rel="external">Посилання

ок. спасибо.

форум уже нашел.. .

Поділитися повідомленням

пытался подключить его к компу. стоит на нем версия виндоус се 4.2

может проблема в винде?

так как на забугорном сайте нашел файлы с картами, но не помогло..

Поділитися повідомленням

а никто не догадался купить карту лицензионную вместе с навигатором и не париться с разлочкой, обновлением и пр....:)

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

а никто не догадался купить карту лицензионную вместе с навигатором и не париться с разлочкой, обновлением и пр....

Мы не ищем легких путей :multi:

и не париться с разлочкой, обновлением и пр....

Если разобраться что к чему, то в этом нет ни чего сложного ;)

Поділитися повідомленням

Sanya, если бы наши бюджетники имели доход как бюджетники в Европе (в 10 раз выше чем у нас), или хотя бы как в России (в 5 раз выше), то и проблем бы никаких - купил лицензию, обновил лицензионную карту, но это как уже объяснил Abbat26, - не наш путь. Если государство делает вид что нам платит, то мы делаем вид что пользуемся лицензионным ПО

ANGEL, толком я так и не понял - оболочка запускается или при попытке включить сразу затык? Нужны скриншоты или фотки твоего чуда (окон), тогда начнём совместно с ним побороться. Хотя СЕ4.2 это уже кам.век., возможен вариант перепрошивки на СЕ5.0 или даже 6.0. Тогда все пути открыты.

Поділитися повідомленням

человек с Германии помог. и так - он поставил мне Навигон. записал его под названием Иго8. теперь встала задача, карты навигона он не читает. поэтому записали под иго. нужна сама прога Иго8.

Поділитися повідомленням

на 4pna.com есть любые нави проги и карты к ним. Успехов

спс. вечером буду искать...

Поділитися повідомленням

Sanya, если бы наши бюджетники имели доход как бюджетники в Европе (в 10 раз выше чем у нас), или хотя бы как в России (в 5 раз выше), то и проблем бы никаких - купил лицензию, обновил лицензионную карту, но это как уже объяснил Abbat26, - не наш путь. Если государство делает вид что нам платит, то мы делаем вид что пользуемся лицензионным ПО

ну просто мне сейчас приходится выбирать :либо зарабатывать деньги либо ковыряться для души так сказать, но увы для души шо то не получается в последнее время, раньше как то проще все было а щас как роботы:multi:

Поділитися повідомленням

и так продолжу...

вчера была установлена Иго Прима. навик заработал. но появился другой баг. управление работает только через экран, кнопки же самого навика не отвечают. в чем может быть проблема??

до установки Примы все работало...

Поділитися повідомленням

ANGEL, скорее всего что прога заточена под СЕ5 или СЕ6, а у тебя СЕ4,2 - не хватает драйверов. Смирись. Слава Богу что всё через экран пашет. На моём навике вобще только кнопка вкл-выкл есть и резет - и ничего, всё удобно.

ИМХО я бы пробовал вместо иГо поставить Навител 5.5.1. Неплохие обе проги, но больше мне нравится Навител.

Поділитися повідомленням

Dim0N, дак а Иго8 под что заточена? 4.2 ?

получается так, что я немогу выключить навик... поэтому кнопки нужно настроить...

и есть еще вариант того, что когда навик полностью разряжается, вся прога слетает, и ее нужно устанавливать заново. такое может быть?

Поділитися повідомленням

К сожалению мои знания не так глубоки как хотелось бы. В твоём случае - в частности. Рекомендую обратиться к спецам на 4pna.com, но они там все какие то обозлённые и горделивые. Сначала забанят за любой шаг влево-вправо а потом ты перечитаешь весь их форум и они соизволят снизойти до твоей проблемы.

Поділитися повідомленням

К сожалению мои знания не так глубоки как хотелось бы. В твоём случае - в частности. Рекомендую обратиться к спецам на 4pna.com, но они там все какие то обозлённые и горделивые. Сначала забанят за любой шаг влево-вправо а потом ты перечитаешь весь их форум и они соизволят снизойти до твоей проблемы.

на том сайте я не зарегился... там какойто файл нужно скачать с помощью какойто проги... короче ну его н... я пошел на Михас.нет

что меня поражает - модеры живут в Германии. дружелюбные. показывают и расказывают...и не говорят что это уже обсуждалось, а просто дают ссылку.. если не понятно - разжовывают..

Поділитися повідомленням

спасибо, буду знать на будущее, но структура форума 4pna.com более понятна, всё разложено по полочкам и темам. Прям педанты, блин :-)

Поділитися повідомленням

спасибо, буду знать на будущее, но структура форума 4pna.com более понятна, всё разложено по полочкам и темам. Прям педанты, блин :-)

информации там много, но... регистрацию я не преодолел...

на михасе меньше инфы, но все же, то что мне нужно было - я нашел.. а точнее - мне нашли, и сбросили...

сегодня попробую поставить Иго8, посмотрю.. может поможет.

нарыл немного инфы по своему навику - такие только за бугром... в Украине по ним специалистов нет.

лучше всего конечно найти родную его прошивку, но в принципе это практически не возможно. так как даже за бугром по нему не так уж много инфы...

Поділитися повідомленням

Всем привет!У меня проблема в следующем : Навигатор(pioneer), прога (navitel) не находит спутники! Подскажите в чем может быть трабл? Заранее спасибо...

Поділитися повідомленням

Всем привет!У меня проблема в следующем : Навигатор(pioneer), прога (navitel) не находит спутники! Подскажите в чем может быть трабл? Заранее спасибо...

В настройках навитела ,ты можешь указать номер СОМ порта, его скорость и протокол... Сам же GPS модуль в навигаторе по сути автономная единица, которая соединена с "материнкой" по UARTу и непрерывно шлет посылки с содержанием согласно протокола. Если порт и параметры правильно указаны, то проблема с GPS модулем либо антенной

Поділитися повідомленням

AlexandrB, это верно ты описал, но есть ещё пара подводных камней в последних версиях (разлоченных умельцами). Ком порт может быть прописан в ини файле и тогда нужно скачивать и устанавливать версию навитела под свой ком порт. На крайняк установить отдельно расшару для ком порта.

Поділитися повідомленням

Мож кто сталкивался с проблемой?- имеется прога навител 5.5 установлена на китайческий смартфон, работающий под ОС Андроид 2.2. Работает, отлично! Холодный старт в машине 2-5 мин. Всё вроде отлично, но скорость врет просто ппц как. При реальных 55-60 показывает 106 км/час и орёт о превышении скорости. Это проблема програмная или проблема в китайфоне?

Поділитися повідомленням

golden88,китайфон. так как там корпус пластиковый тонкий...... если есть типа как на айфоне чехол... будет нормально работать.

Зделай простой тест. Запусти навик дома в тепле... и выйди проедся.

А второй ... запусти навик в машине.. и проедся... что то я думаю разница будет))

Поділитися повідомленням

Bes, так в машине тоже пепло... А можно хоть фото о каком чехле идёт речь? Кожаный как я понимаю не катит?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз