Error 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Вообщем есть проблемка как описовал в своем бортжурнале: не мог машину из гаража вытолкнуть!!!! как я уже не мудохался! короче чтото скорее всего с суппортом с левым передним короче какие я героические усилия не прикладывал... пришлось поддомкрачивать, короче просто открутил суппорт и положил его на рклевую тягу ничего оригинальнее не придумал так он и катаеться ну от так он и лежит.. ничего другого не придумал, приследовал другие цели в этот день. что может быть это диск или суппорт :poz: есть ремкомплекты? или менять суппорты лутче, а если менять то мож тогда и не на копеешные :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Error тоесть тормоза заклинили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 надо проверить,ходят ли поршня в суппорте или нет-вытаскиваешь колодки и мощной отверткой как рычагом пробуешь утопить поршня,если они ходят туго или совсем не ходят-суппорт в разборку ну а с диском,я думаю,ничего случиться не могло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 надо проверить,ходят ли поршня в суппорте или нет-вытаскиваешь колодки и мощной отверткой как рычагом пробуешь утопить поршня,если они ходят туго или совсем не ходят-суппорт в разборку ну а с диском,я думаю,ничего случиться не могло походу оч туго ходили, уоа я его одевал после того как он год пролежал, еле роздвинул поршни обратно! так от.. что теперь суппорт менять или есть какието ремкомплекты? ой сори, плз перенесите темку в другой раздел, оп запаре тут создал, заранее пасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Error У каждой машины ВАЗ такой геморой когда она долго стоит. Но у меня гимор был в том что у меня шляпы были дофига сношеные и колодки конда поднашиались на половину... супопрт по просту заклинивал. Тобишь поршеньки выходят а назад не возврвщаются. Розрабатывал двумя небольшими монтировками которые должны был у тебя идти в комплете с авто (если они исчо есть :D ) Шприц, тормозная жидкость. Побрызнал из шприца тормозухой на ПОЛНОСТЬЮ выдаленные поршеньки а потом в ручную заганяешь их наазад в супорта я это делал монтировочками посредством рычага, но можно как говорил тюнер и мощной отвёрткой. Так повторять процедурудо того времени пока поршеньки не начнут заганятся обычной отвёрткой небольшего розмера. Лутше возьми помошника, чтобы он качал педалью а ты розрабатывал супорта. Ато я сам когда лелаал я задолбался чесно говоря.Только не забудьл поснимать пыльники. З.Ы. Когда розрабатываешь один поршгенёк, то одна колодка должна быть вытянута а вторая стоять на месте!!!!! Иначе есть риск подогнуть шляпу. Ясвою так угрохал, но менял по причине того что она была изношена. Удачи в ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 ремкомплекты есть,но там надо смотреть на состояние поршня и цилиндра,в котором он ходит,просто если он долго стоял и манжета была плохая,то его могло пожрать ржавчиной,и если это так,помоему придется все это дело менять,т.к. с тормозами шутки плохи!!!я бы вообще при наличии средств поставил все новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Error Знакомый мастер посчитал, что по всем затратам в ситуации с заклиненным или испорченным суппортом дешевле поменять суппорт в сборе. Хотя вот другие знакомые меняли только цилиндрики в скобе и разници особой не заметили. С заменой манжет я бы точно не стал возиться - нету нужных знаний и измерительного инструмента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Выходит надо суппорта менять?? ок. буду менять. Теперь скажите какие ставить? обычные? стандарт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Нннаю как кто но я поменял все кроме одного цилиндра спереди на новые и ежжу довольный. А менять успотр целиком не вижу смысла если сама скоба не убитая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 А я бы все-таки поменял суппорт и не рисковал бы менять цилиндры,поршни и тем более резинки на поршнях,это же все-таки тормоза!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Тормазо таякая вещ за которой нужно следить. За всё врем существования маего боевого авто поменялся только один суппорт - наружный с правой стороны. Ито, изза того что я сорвал резьбу на том писюне что прокачивать тормоза.Если деньги есть то пусть меняет, в других случаях менять ремкель это ИМХО. Я же ежу и прекрасоно? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 я на днях поменял тормозной цилиндыр так как один заклинил так шо капец.... в магазине купил за 47 грн.... вроде все гуд а на втором поменял ремкомплект щас тормозят отлично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 стоп, мы про передние тормоза говорим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 MORDA супорта всего 2 - левый и правый, какой наружный??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Зачем менять весь супорт :shock: ? На крайняк можно заменить плохой цилиндр. Если цилиндр нормальный можно заменить резиновый манжет и пыльник... Пыльники рекомендуется менять, так как они дубеют, и на зеркальную поверхность попадает песок, вода, грязь, из-за чего он приходит в негодность. Я бы в худшем случае менял только рабочие цилиндры... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 вы че? какие нах супорта? Супорта меняются раз в 50 лет, они не изнашиваются, а вот цилиндры меняются как картридж в принтере. Что там сложного в том что бы вынять цилиндр и поставить новый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 вы че? какие нах супорта? Супорта меняются раз в 50 лет, они не изнашиваются, а вот цилиндры меняются как картридж в принтере. Что там сложного в том что бы вынять цилиндр и поставить новый? согласен я поменял дето за часа 2 так как старый закис намерто замучался выбивать зато с новым проблем небылу.... чуть пдчистил посадку надфелем и все гуд. летом хочу отписочить и покрасить супорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Ну вот ! Это то что нужно. А то супорта с цылиндрами путаем а потом на деньги попадаем. Менять токо цылиндры. Кста на всякий случай вдруг не в курсе, перед тем как выбивать цылиндр надо утопить(нажать) маленький шток в прорези супорта. Он блокирует цылиндр. Хотя если его уже меняли то штока может и не быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Ну вот ! Это то что нужно. А то супорта с цылиндрами путаем а потом на деньги попадаем. Менять токо цылиндры. Кста на всякий случай вдруг не в курсе, перед тем как выбивать цылиндр надо утопить(нажать) маленький шток в прорези супорта. Он блокирует цылиндр. Хотя если его уже меняли то штока может и не быть. я его незаметил сразу поетому и намучался а в новом штока небыло поэтому пришлось самому тридумывать заглушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 vetal_zar бугага, а не пробовал книгу - мануал читать? Книга за 20 грн лишает гемороя до 3 испорченых цилиндра, 2 перебитых пальца и 4 часа времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 RusLi Супортов (тобишь цылинров))) цылиндров двое на скобе , скоба не есть суппорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 MORDA суппорт и цилиндр - разные агрегаты, суппорт - это деталь 4, а цилиндры в этот суппорт вставляются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 vetal_zarбугага, а не пробовал книгу - мануал читать? Книга за 20 грн лишает гемороя до 3 испорченых цилиндра, 2 перебитых пальца и 4 часа времени книга появилась только вчера поэтому прочитал с опозданием.....всеравно доволен что сам сделал будет надежней.....ко мне сосед подошел (у него новая десятка) говорит поедь на СТО там быстро зделают, ему колодки за 20 мин типа поменяли 40 рубчиков..... я лучше эти деньги в машинку вкину.......всеравно когда зделано своими руками надежнее чем какойто дядя Степа с перепоя будет делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 какойто дядя Степа с перепоя будет делать я к таким "мастерам" стараюсь не попадать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 стараюсь не попадать во-во "попадать" слово в тему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах