Перейти до публікації
Energizer

Автоматические радары в Черкассах

Рекомендовані повідомлення

И так я решил создать эту тему, так как обнаружил уже 2 автоматических радара. У меня повилось предложение, если кто то ещё обнаружит где то эти опасные радары, отписаться здесь.

Один радар стоит на мосту при движэнии с дамбы в город, перед мостом.

Второй радар стоит при движении в сторону дахновки из города возле магазина "Лисовой" после поворота на райбольницу.

Если кто знает где ещё стоят, отписывайтесь :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Energizer

А что за радары, можно поподробнее? Может и в Киеве это хреновину уже цепляют..? :(

Поділитися повідомленням

А что это за радары? Они фоткают машину, которая нарушила, а потом приходит повестка по почте?

Поділитися повідомленням

Именно так, они фоткают машину которая привысила скорость и на фотке скорость отображается, и потом приходит повестка на оплату штрафа, и уже не поспориш, так как на фотке твоя машина, ну правда если машина у кого то по доверенности то повестка прийдёт хазяину :)

За границей уже давно такие радары ставят.

Поділитися повідомленням

Тот радар , который с дамбы в город действует и в другую сторону. Точнее это не радары, а просто камеры, они фиксируют обгон, во всяком случае у меня так было. С пульта сообщили гаишникам которые стоят на дамбе, меня остановили и предъявили обгон и пересечение сплошной, хотя скорость была киллометров 100, я попытался спорить, что тот москвич которого я обгонял ехал меньне 40 (там ограничение)типа я объезжал, пролезло. Так что скорость не фиксируется.

Поділитися повідомленням

Еще один радар видел на КПП как на Смелу ехать. Получается он висит слева на столбе прямо на перекрёстке(как ехать с Черкас на Смелу)

Поділитися повідомленням

Сява, ты прав похожее на радар это инфрокрасник... рядом камера, всего: Смелянская - Шевченка, в обе стороны, как на дамбу с города ехать, возле Лисового магазинчика, Королева - Сумгаитская, выезд на Смелу тоже в обе стороны... это основные остальные скрыты есть ещё мне говорили когда то помоему как на Ч. Слободу ехать где то там есть тоже... Это те про что я знаю и при них не нарушаю ... в центре возле дома торговли как в Сосновку ехать знакомого когда то сфоткала из за того что поехал прямо с крайнего правого ряда, в основном они за рядностью следят.... Будте осторожны нынче штрафы космос, я вон и не езжу совсем уже наверно месяц, только по крайней необходимости бенз дает о себе знать ...

Поділитися повідомленням

Насколько я знаю,в Черкассах ни один радар не выполняет свои функции.Говорю о радарах,не о камерах.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз