Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Лех, эта вектра не под нож, как донор уже куплена и распилена вектра с мотором с20не. с неё все идет в кадет

а вектра которую я пригоняю не будет резаться, она будет наоборот приводиться в порядок по мере сил)

правда она изначально с20не, ф16, блоки тоже естественно нет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vindiablo,

Ты окончательно запутал! В Кадетт свапится НЕ, а вторая Верка тоже НЕ, но ты в нее будешь ставить ХЕ? А мотор есть уже? И как с ним подружится Ф16, не помрет от такой мощи? Да и передаточные числа у нее коротенькие...

Поділитися повідомленням

Exelero,а чё за ф20? он че какуюто новую сверхсекетную модель реактивного самолета купил в тайне от меня ? :multi:

P/s/ виндиаблычь. у меня есть к тебе предложение по панели, только с крудитно-разстрочным предложением :)

Поділитися повідомленням

оО зная диаблыка ему нада кразовскую коробку с выносным рычагом под потолок, шоп памедленнее переключался :multi:

Сэр Сержио, вам слово. :)

Поділитися повідомленням

Лёха, интересно, а инженеры компании опель знают что в ф20 с завода стоит блока?

её там никогда не было=)

а у меня так вообще ф16, на этой машине с завода стоял с20не и обратно будет установлен.

Колюнь, поповоду гнилого ведра с жировым моторм... хз...

потом увидим=)

по поводу панели пиши ф кантахт - апсудим...

Поділитися повідомленням

Странно. Я всегда был уверен, что она там есть. Знакомый пригонял Верку с С20ХЕ и Ф20, там была блока. Я был уверен, что заводская... Наверное, еще прошлый хозяин в Дойчляндии ставил...

Поділитися повідомленням

совсем чуть-чуть обошлось

15", пара ЕТ25, пара ЕТ38, 7" ширина

пособирал по закромам резину 195*50*15, обул, но... нет болтов чтобы прикрутить...

Поділитися повідомленням

Починил подсветку заднего номера, не хватало разъемов и лампочки в плафоне. Помыл машину (Женя спасибо), натер полиролью весь пластик в салоне, не удержался и натер и бампера:)

отдельно пару слов по поводу салона ОВА - он восхитителен. Он мне настолько нравиться в стоке, что я готов забить на отсутствие Рекаро с крутой поддержкой. Круто, слов нет, я удовлетворен на все 100%. Единственное, что мне немного неудобно - кнопки ЭСП и крутилка печки. Если к печке нужно просто привыкнуть, то размещение кнопок слишком далеко от рычага кпп и приходиться достаточно сильно вытягивать руку назад. Кроме того, иногда с первого раза наощупь их найти сложно, и приходиться отрывать взгляд от дороги, что, как по мне, не очень правильно. Справедливости ради замечу, что мое сиденье до упора подвинуто вперед, и может из-за этого кнопки оказались в неудобном месте. Кроме этого вызывают грустную улыбку передние карты дверей. Уже на третьей машине подряд я вижу их в печальном состоянии. Их, к сожалению, может спасти только полная перетяжка, или комплект целых карт с другой машины. В прочем, неизвестно что будет дешевле. В остальном салон просто прелесть. Я в диком восторге, и мысли "что-то переделать" попросту не появляются, что, само по себе, странно:)

Так же была замечательная возможность поездить на заднем сидении собственной же Вектры (Женя спасибо). Я по достоинству оценил изобилие пространства для ног задних пассажиров, но предпочту ездить самому, максимум вдвоем.

По мотору. Он крутой. Но низов нет. Спокойно на нем ездить сложно.

По коробке - затрудненное включение передач, третью надо включать особенно нежно, видимо её несколько раз забили силой, при резком включении есть хруст. То же и с задней. Коробка длинная. На 5-й передаче при 100 км.ч - две тысячи оборотов, при 150 - три тысячи, при 200 - соответственно четыре тысячи оборотов. Максимум шел 215 км.ч, дальше было негде.

Резюме - коробка чудесно подойдет под низовой с20не, но под этот мотор она не годится, надо короче, намного короче.

Подвеска хорошо справляется со своей задачей - нареканий нет. Под замену только одна шаровая опора, но её дали вместе с новым рычагом в придачу в машине. Ну и еще задние подшипники пора выкинуть. Или просто подтянуть.

Кузов - не настолько плачевный, как ожидалось. Надо кинуть пару латок, поменять арки и хотя бы один порог. Ну и к лонжерону посмотреть, правый уже вареный, левый нет. Пару дверей под замену, крышку багажника туда же. Крыло скоро приедет. Ну и машину готовить под полный перекрас.

Все остальное в принципе хорошо, но салон все-таки крутой...

Зображення

Змінено користувачем vindiablo

Поділитися повідомленням

приехал лип-спойлер от Вектры ЖТ

покрасил в черный цвет и установил

Зображення

правый фонарь был коцнут.

было:

Зображення

стало:

Зображення

отражатель вообще потеряшечка:

Зображення

разобрал, помыл корпус

Зображення

моя прЕЕЕЕлесть :crazy:

Зображення

вторую сторону тоже разобрал/помыл, но ставил в потемках, телефон бы просто ничего не снял бы...

Поділитися повідомленням

будет пленка сверху... мне уже одну фару кончили на одесской трассе, может пленка спасет от камушков, она толстая шопесец

Поділитися повідомленням

мне тоже нравится такой кузов

но я хочу вектру в6...

поклеил бампер

Зображення

Зображення

одолжил 8 длинных болтов, прикрутил колеса на передок

Зображення

полез ставить трос ручника, подаренный хорошим человеком Xpassion (спасибо Женя)

подцепил к ручке, растянул по кузову, подцепил к левому колесу, полез цеплять к правому колесу… а цеплять не за что… в недоумении скидываю колесо, суппорт, диск, и…

"я гляжу её вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу"…

механизм отсутствует… напрочь…

пришлось временно позаимствовать механизм с балки, предназначенной для Снежиного Кадета, но ручник я все-таки победил. после чего весело позапускал машину боком прямо на улице.

прелесть. я доволен.

Зображення

Поділитися повідомленням

из последних новостей - выменял вектру на два кадета, но одном из них убрался в кювет где словил крышу

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

перевертыш в продаже

Поділитися повідомленням

vindiablo,

Вот ты никак не угомонишься! Руки-ноги хоть целые? Какой Кадет остался?

Поділитися повідомленням

Жестяк, тебе в каждую машину при покупке каркас нужно вваривать)))))

Поділитися повідомленням

Жестяк, тебе в каждую машину при покупке каркас нужно вваривать)))))

ему в одном месте каркас нужен :) Сам то как? как уложил то?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз