Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2014 второе или 4-е поколение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2014 куплено: редуктор Ловато б\у, второе поколение балон белорусский б\у, от ВАЗ-классики кнопка газ-бензин, карбовая регулировка двойная, отдельно под каждую камеру шланги газ, новые Semperit шланги вода, новые, попроще фильтр газовый в отдельном корпусе с клапаном, новый штуцера для врезки в карб — 2 шт 7 мм сверло и метчик ну и по мелочи — хомутиков пакет поставил баллон, поставил редуктор, проложил магистраль (была в комплекте) накинул все шланги, подключил обогрев редуктора, осталось только сделать врезку проездил так около недели — постоянно что-то не давало занятся машиной — то годовщина смерти отца, то день рождение племянника, то еще чего… по итогу оказалось что врезку сделать нереально — в карбе нет места чтобы врезать штуцера да еще и кусочек карба отломан, аккурат на посадочном месте воздушного фильтра кусочек карба приклеил на двухкомпонентный компаунд Alteco — со второй попытки держится штуцера и двойную регулировку сдал обратно, взял одинарную регулировку, дома нашел кусочек подходящей трубочки. врезку газа вварил в корпус карба, ровно в аккурат над двумя камерами, диаметр трубки — около 15 мм машина не заводилась на газу, но при переходе с бенза работала терпимо, но не было холостого хода поубирали подсосы, поменял свечи, закрепили кастрюлю покрепче, покрутили редуктор и машина заработала. на очереди покупка ремкомплекта редуктора, а то старые мембраны совсем ни к черту по итогу — ровный холостой, и уверенный запуск на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 проездил почти пол года с врезанной подачей газа в корпус воздушного фильтра. по итогу с постоянным расходом 15+ это меня малость подзаколебало, взял смеситель какой-то на базаре и вмонтировал его в воздушный фильтр было так: стало так: итог - более ровная работа мотора, расход упал до 12-ти в городе, и литров 8 на трассе, может и того меньше еще переделал задние фонари. они у меня с двух половинок - одна на крыле, вторая в крышке багажника. изначально габарит и стоп работал только в наружных фонарях - тех, которых в крыльях. во внутренних была только одна задняя противотуманка, да и та не работала. вколхозил пару двухконтактных лампочек во внутренние фонари, и - вуаля. чтобы не мучиться с цоколями - просто припаял провода прямо к лампочкам, и зафиксировал их покрепче в корпусе, обмотав полоской тонкого железа (варварски вырезанного ножницами с крышки для консервации) еще окультурил багажник немного. вырезал из старых кусков двп подходящую полку и затянул кусками ткани. под низ помещается набор ключей и рядом с запаской - подкатной домкрат еще окультурил салон - замка зажигания не было, поставил на место (задоллбался заводиться отверткой, как ) консоль была дико заколхожена. было: стало: рации не стало) не скажу что идеально, но всяко лучше - два дня с паяльником, шпаклевкой и сверху покраска - и оно стало похоже на машину. вся вот эта пластмасска в хорошем состоянии стоит около 700 грн, и редкая такая шо пипец... короче жаба внутри меня пока не готова листать столько денег... но с другой стороны шо поделаешь - хонда а еще я, как обычно, запилил пружины... стало: но, в принципе, это не мешает ездить туда, куда захочется на очереди - гремящая ходовая... один наконечник, одна верхняя шаровая... а куча сайлентов... а рычагов - не много, не мало, всего 14 штук - 6 спереди и 8 сзади... и все ценники на запчасти с привязкой к доллару... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 шаровые под реставрацию ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 vindiablo, я тебе еще когда говорил, что надо чтото думать с подачей газа в карб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 vindiablo, Alpine поставил?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 Под проставку герметика не пожалел)) на самом деле он там совсем не нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2015 шаровые под реставрацию ) да, по любому) vindiablo, я тебе еще когда говорил, что надо чтото думать с подачей газа в карб... я и придумал) уже пару месяцев катаюсь) vindiablo, Alpine поставил?) дали покататься) Под проставку герметика не пожалел)) на самом деле он там совсем не нужен. может и не нужен) мне-то откуда знать) я сделал из расчета - "а вдруг он там нужен?"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 травня 2015 Я смотрю у тебя любов к раритетным иномаркам под восстановление Удачи и с возвращением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 (змінено) такс, давно меня здесь не было, почти пол года. Аккорд продал и перекрестился купил е36 320 и жене Фокус на бэхе ушатал мотор и катаюсь теперь как на автомате на фокусе фокус, 2.0, гбо акпп, америкашка, 2000 г.в.: быынвэ, 2.0, гбо, мкпп, м50б20, 93-й г.в., как обычно, гнилой: скажу так - ничего супер-пупер необычного в бэхах нету. ходовка у них отстойная, кузова так же гниют, денег своих они не стоят. единственное что в них крутое - это звук. звук рядной шестерки начиная с 5000 об\мин заставляет закипать кровь и искать туалет или кусты чтобы резко слить, пока не уссался от восторга. Golden88 подтвердит, он слышал, как воет эта ссучка по ходовке цены адекватные, но по мотору... 700 грн - прокладка гбц и около 500 - клапанной крышки. по ценам по мотору - ахтунг полный короче - не рекомендую. стоит нормальная не овощная е36 как нормальный Лачетти, но гемора с последним будет в разы меньше. или любая другая нормальная машина 2000-ных годов выпуска. из плюсов - ну типа престиж, брэнд и понт. ну и звук мотора, конечно же, если м5х мотор. хотя, гворят, ресурс и запас прочности у машины достаточно большой из минусов - передняя ходовка (какой мудень пихнул сюда макферсон?), цены на запчасти по мотору космос, 7 литров нормального масла на одну замену крепко бьют по карману среднестатистичного обывателя. плюс обычно целый букет болячек, доставшихся от предыдущего хозяина. непонятное ценообразование на машины - денег за них просят непомерных, сами машины этих денег не стоят еще из неприятных болячек - передние и задние стаканы, которые рвет и деформирует от возраста. лечится всякими распорками, наварками и проставками будем смотреть, как оно себя на треке покажет... но субьективно, вылезать из нее не хочется. пусть оно гнилое и обшарпанное, но в нем что-то есть. может и самонакрут, но машина культовая. содерать ее дорого, но расход газа меньше чем на фокусе, даже если наваливать. а вот Фокус ниче так. двухвальный 16клап звучит как все, но едет норм, даже на недокоробке. правда чуть гемора с запчастями для американца есть, но зато комплектация приятная - электростеклоподъемники, люк и кондей. салон, правда, выглядит так, как будто его рисовали по крепкой укурке, но в жизни совсем не так страшно, как на фотках в интернете из недостатков - задняя ходовка. в нее напихали рычагов как с перепугу, а понту с них ноль. и сайленты стоят денег неадекватных. если пихнули на морду МакФерсон - надо не выкабениваться и цеплять сзади балку. из плюсов - да фиг его знает. машина как машина, сел и поехал но субьективно, если бы я не поломал бмв, меня бы в него никакими пряниками не заманили бы. мащина для офисного планктона и серой массы, самое оно, чтобы затеряться в толпе. я такое не люблю. по ощущениям хз. наверное, таким и должен быть хороший жоповоз Змінено 22 жовтня 2015 користувачем vindiablo 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 То что выше перестало быть БМВ лет 10 назад минимум. Как можно судить о машине, если ездил только на трупе? Судить о машине можно только, если ездил на нормальном аппарате, а не на ведре со значком той или иной марки. Потому и Жигули сейчас считаются фуфлом, потому что большая часть на нормальных даже не ездила. З.Ы. к 36 дышу ровно, ну разве что иска или кабрик , хоят кабрики 30-ки ценятся в разы больше и от того стоят дороже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 То что выше перестало быть БМВ лет 10 назад минимум. Как можно судить о машине, если ездил только на трупе? Судить о машине можно только, если ездил на нормальном аппарате, а не на ведре со значком той или иной марки. Потому и Жигули сейчас считаются фуфлом, потому что большая часть на нормальных даже не ездила.З.Ы. к 36 дышу ровно, ну разве что иска или кабрик , хоят кабрики 30-ки ценятся в разы больше и от того стоят дороже. чего это ты решил, что я купил труп? машина в хорошем техническом состоянии - подвеска перебрана, новые подшипники, по мотору ремн-ролики, запущен только кузов - пороги и арки. и в салоне как будто куры жили машина в одних руках 8 лет да и, катаюсь я сейчас много на разных машина, специфика работы такая. недавно откатался на х5 пол дня. бэхи, мерсы, но сужу именно по своей и не беря за основу техническое состояне. у моей, между прочим, вся силовая часть целая, в том числе и стаканы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 запущен только кузов - пороги и арки. и в салоне как будто куры жили ушатал мотор ну и внешний вид Это трупище, а то что ты описал подвеска перебрана, новые подшипники, по мотору ремн-ролики Про такие в объявлениях пишут "на ходу" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах