Перейти до публікації
Madyar

Что необходимо автотуристу?

Рекомендовані повідомлення

Зображення

Автомобильный кипятильник (емкость 700мл) . Предназначен для кипячения и подогрева воды. При работе чайник подсвечивается. Питание от гнезда прикуривателя (12В) , потребление 7.5А.

Оборудован рукояткой (внутри вложены вилка, ложка),снимающейся крышкой, дополнительной металлической скобой для закрепления на боковой двери.

В комплект входят : 2-ве чашки, ситечко и подставка для подогрева детского питания.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А где такой продается?

недавно видел в "Великий кишени" на Борщаговке (бывший универсам возле к-ра Лейпциг)

отдел автотоваров

Поділитися повідомленням

у меня вот такой.

Посилання

Очень доволен.

А куда ты его ставишь?

Я почему спрашиваю: он ведь тепло отводит на внешний радиатор - греет окружающую среду. Получается, если его поставить в багажник, то там скоро станет очень жарко и холодильник тоже будет греться.

Или я ошибаюсь?

Поділитися повідомленням

А куда ты его ставишь?

В салон, между передним пассажирским и задним сиденьями, прямо на пол. Тепло отводится в салон.)

Поділитися повідомленням

2 RusskiyInok

Холодильник электрический от прикуривателя.

Встречал подобные варианты как термос, без питания.

Поділитися повідомленням

подобные варианты как термос, без питания

Наверное типа этого:

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

У меня:

1. столик раскладной с четырьмя стульчиками (складывается "в чемодан" толщиной 4 см и как раз на дно багажника ложится)

2. Палатака Посилання про нее можно вообще долго рассказывать. Я ей доволен безумно

3. Матрац-кровать надувной Интекс длина 2м ширина 1,7 высота 40 см

4. Лампа в палатку (подвешивается к потолку, светит 2-3 суток)

5. Примус. Это я его так называю, на самом деле это 5-ти литровый балон с газом и горелкой. Доволен как слон, но больше жена довольна. :oops:

6. Лодка "STORM" длина 2м 80 см, а борта по 40 см.

7. Снасти

Вот и все. Сейчас это все упакованно на зимний период, поэтому фоток сделать не смогу, а вот поискать и отсканировать могу.

Если кого что заинтересовало, то могу поделиться опытом. Особенно я доволен палаткой. Как дома! 3 комнаты, зал. БОМБА!

Поділитися повідомленням

Мужики, ищу себе палатку для сплава. Ценой до 1000 грн. Размер 1,5 на 2 метра. Посоветуйте кто в этом компетентен.

Интересует материал ткани, дуг, пола и т.д.

Желательно со ссылками. Буду признателен.

Поділитися повідомленням

nikolaenko

На сколько человек? С предбанником для вещей или нет?

Интересует материал ткани, дуг, пола и т.д.

Это всё в бюджетных палатках в основном одинаковое.

Поділитися повідомленням

alexif

Как раз на такую я и смотрел. Что конкретного поней можно услышать? Как она в дождь, в ветер? Надежна ли? Удобна или нет?

Поділитися повідомленням

nikolaenko

В мене правда такої немає, але знайомі такими користувались.

На рахунок вітру - дуги дюралюміній - це добре, вони міцніші за пластікові, правда товщина не така як в Екстрім серії, але всеж метал. Бокові відтяжки є, вроді три штуки (не помню). При спалавах тебе не дуже часто буде дошкуляти шквальний вітер, тому палатка (або "хата в торбі" - оффтоп) з ним справиться.

На рахунок дощу - дно 10000 поліестер - це дуже добре, якшо з собою карімат береш іжовський, то мамочити дупу в спальнику шансів мало. Верхній тент 4000 кунечно це 6000 з сіліконово-тефлоновим покриттям, кароче за ніч не промокне це 100%. Просто його (тент) менше з середини терти руками треба.

Ще немає "юпки" внизу по кролу тента, ну це правда криточно зимою, але для мене мінус.

Місця там 2+1 тобто на троїх нармуль і невеликий тамбур є - це плюс.

І ще прикол шо вона 2,6 кг буде важити тільки один раз - в магазині, потім намокне і натяне до 3 кг. Ну але це не сильно критично в спалах, це не піший туризм чи штурми.

А взагалі ще порадся із ZluiSobaka, в нього мабють багатий досвід по спалавах.

Удачі!!!

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Палатка как палатка, ничего сверхестественного :)

Фирма - известная, планировка - проверенная.

Для летнего спалава подойдёт всё что угодно впринципе, так что если эта по деньгам кусается, можешь взять что-нибудь более бюджетное.

Главное - не бери самораскладывающиеся (кружочки такие), намучаешся с ней по самые нихочу :D

Поділитися повідомленням

alexif

Купил.

Дома постоянно ставлю.

То в зале то в детской.

с сыном туда подухи, одеяло затаскиваем и "в поход" там же кушаем и спим, читаем рыболовные журналы и т.д.

Но было написанно - проклеенные швы. ВРАНЬЕ. Они в ней не проклееные. Ну или я не могу это определить.

Поділитися повідомленням

alexif

Выложу.

Возьму вечером у соседа цифровик и сфоткаю (у меня только ZENIT аналоговый и телефон мобильный).

Шов любой фоткать? В любом месте?

Поділитися повідомленням

nikolaenko

значить фоткай зсередини шов верхнього тента (на фото він темно-сіро-зелений) в місцях де він контактує з дугами, там впринципі шви проходять переважно.

Зображення

Поділитися повідомленням

Мій список:

1. 4-місна палатка "NEVADA SUPER".

2. Надувний матрас-ліжко(на всю палатку).

3. Газовий балон 5л.

4. Однокамфорна газова плитка.

5. Ємкість для питної води 15 л.

6. Переносний автотелевізор.

7. Антена з підсилювачем, 10м кабелю.

8. Постільний комплект на 3 людини.

9. Комплект посуду.

10. Теплий одяг,куртки,2 парасолі,грубе взуття.

11. Ліхтар-лампа(в палатку),ліхтар ручний.

12. Шнур побутовий 25 м, прищепки.

13. Рибальське знаряддя.

І саме головне ! Дві купюри з портретом Гріши Сковороди ! :D :D :D

Поділитися повідомленням

Давно палатку брал, Сколько стоит?????

А почему в списке нет лопатки и топорика???

Поділитися повідомленням

Мій список: 1. 4-місна палатка "NEVADA SUPER". 2. Надувний матрас-ліжко(на всю палатку). 3. Газовий балон 5л. 4. Однокамфорна газова плитка. 5. Ємкість для питної води 15 л. 6. Переносний автотелевізор. 7. Антена з підсилювачем, 10м кабелю. 8. Постільний комплект на 3 людини. 9. Комплект посуду. 10. Теплий одяг,куртки,2 парасолі,грубе взуття. 11. Ліхтар-лампа(в палатку),ліхтар ручний. 12. Шнур побутовий 25 м, прищепки. 13. Рибальське знаряддя. І саме головне ! Дві купюри з портретом Гріши Сковороди ! :D :D :D

только палатка (СОВ ДЕП),баклажку воды беру много, т.к. пить на утро очень хочется:), телевизор не беру, т.к. установлен дисплей в автомобиле:bd:.....и еще ко всему НАБОР ОХОТНИКА!

Ну и, конечно, как же без огромной кастрюли шашлычков :-)

вот мои шмотки!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз