Перейти до публікації
Pif

Пригнать машину с Германии

Рекомендовані повідомлення

Нашёл на германском сайте тачку которая меня заинтересовала, теперь надо её как-то приобрести) Кто может пригнать и растаможить авто из германии???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже интересуюсь подобной темой. Сколько берут за такую услугу?

PIF, а что за тачка? Я так понимаю коммерческое авто?

Поділитися повідомленням

Тоже интересуюсь подобной темой. Сколько берут за такую услугу?

PIF, а что за тачка? Я так понимаю коммерческое авто?

VW T4 Long груз

Поділитися повідомленням

раньше брали гдето 1000у.е за перегон авто. поищи на автория обьявы с нерастаможеными. по типу - легально можно кататься на польской машине. я думаю они помогут.

Поділитися повідомленням

раньше брали гдето 1000у.е за перегон авто. поищи на автория обьявы с нерастаможеными. по типу - легально можно кататься на польской машине. я думаю они помогут.

я уже нашёл авто, мне его надо перегнать и растаможить, сколько это будет стоить(перегон и растаможка)?????

Поділитися повідомленням

я уже нашёл авто, мне его надо перегнать и растаможить, сколько это будет стоить(перегон и растаможка)?????

перегнать они могут, но не растаможить. они тебе ее привезут под дом, а дальше делай что хочешь. машины они гоняют как донора.

если хочешь растамаживать, то едь сам за ней. будет дешевле в перегоне.

Поділитися повідомленням

перегнать они могут, но не растаможить. они тебе ее привезут под дом, а дальше делай что хочешь. машины они гоняют как донора.

если хочешь растамаживать, то едь сам за ней. будет дешевле в перегоне.

мне интересен вариант чтоб они растамаживали, неохото самому заморачиваться с растаможкой))

Поділитися повідомленням

есть счетчик в инете.вводишь модель год выпуска,объем движка.Я тож сначала думал пригнать,потом поузнавал,понял что сейчас это не выгодно.Разтоможка очень дорогая стала после введения закона о развитии отечественного автостроения.Лучший вариант это купить машину у нас и такую же пригнать как донора)

Поділитися повідомленням

К примеру, я нашёл себе Mersedes Vito за 8000 евро, растаможка примерно 2000 евро с лишним. Ехать за машиной как-то стрёмно первый раз, если этим никогда не занимался (разве что может с кем-то знающим ехать). Может кто-то за определённую сумму пригнать нужное мне авто в Украину, а я его растамаживаю и оформляю на себя?

Поділитися повідомленням

есть счетчик в инете.вводишь модель год выпуска,объем движка.Я тож сначала думал пригнать,потом поузнавал,понял что сейчас это не выгодно.Разтоможка очень дорогая стала после введения закона о развитии отечественного автостроения.Лучший вариант это купить машину у нас и такую же пригнать как донора)

там есть свои нюансы) грузовой микроавтобус загнать и уже у нас переделать на пассажир будет дешевле чем купить у нас пассажира

Поділитися повідомленням

там есть свои нюансы) грузовой микроавтобус загнать и уже у нас переделать на пассажир будет дешевле чем купить у нас пассажира

вот-вот, я об этом-же. Сравнивая цены, к примеру на сайте mobile.de и на наших (rstcars.com) выходит выгодно пригнать грузовой авто и растаможить ну а переделывать в пассажир или нет уже дело хозяйское. Как-то так. Может знатоки что-то подскажут по нюансам?

Поділитися повідомленням

вот-вот, я об этом-же. Сравнивая цены, к примеру на сайте mobile.de и на наших (rstcars.com) выходит выгодно пригнать грузовой авто и растаможить ну а переделывать в пассажир или нет уже дело хозяйское. Как-то так. Может знатоки что-то подскажут по нюансам?

Вот и я нашёл себе vw на mobile.de, вот теперь нужен чел который мне его прегонит)

Поділитися повідомленням

Чет мне не верится что Mersedes Vito растоможить всего 2 косаря,что то не то.ты же еще учитывай что без взяток не обойдется,помимо официальной цифры ;)

Поділитися повідомленням

считал машину опель 2000 года с Германии там она стоит 500 евро

итого растаможка 4000 евро, первая регистрация 10 000 грн. ну плюс перегон 1000 евро

Добавлено через 3 минуты

По поводу вито и 2000 евро поржал

Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 8000Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельный

Возраст автомобиляБ/у до 5 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO6775В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO800Акцизный сбор, EURO3500Таможенное оформление, EURO15НДС, EURO2460Стоимость растаможенного автомобиля mersedec vito, EURO - 14775Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання

(первая регистрация в ГАИ)240Суммарная стоимость

с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 14775 + 240 грн.

есть 2-а варианта купить и сделать клона

это первый, а второй купить у нас документы и нерастаможенный сделать растаможеным

но оба варианта не законные

Поділитися повідомленням

Когда вводишь данные по грузовым авто выходит Стоимость растаможенного грузового автомобиля mersedes, EURO - 10575

Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання

(первая регистрация в ГАИ)1000

Суммарная стоимость

с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 10575 + 1000 грн.

Совсем не ржачно :multi:

Поділитися повідомленням

считал машину опель 2000 года с Германии там она стоит 500 евро

итого растаможка 4000 евро, первая регистрация 10 000 грн. ну плюс перегон 1000 евро

Добавлено через 3 минуты

Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 8000Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельный

Возраст автомобиляБ/у до 5 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO6775В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO800Акцизный сбор, EURO3500Таможенное оформление, EURO15НДС, EURO2460Стоимость растаможенного автомобиля mersedec vito, EURO - 14775Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання

(первая регистрация в ГАИ)240Суммарная стоимость

с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 14775 + 240 грн.

есть 2-а варианта купить и сделать клона

это первый, а второй купить у нас документы и нерастаможенный сделать растаможеным

но оба варианта не законные

+100 :)

Pif, короче забей на эту идею.сейчас перегонка авто не имеет смысла

Поділитися повідомленням

ну по поводу грузовых я знаю всякие Спринтеры тягают и переделывают,

я просто не знаю до конца как это далее оформляется и оформляется ли ваще.

на вито прийдётся делать полностью салон окна и т.д. ну если использовать как грузовой

то конечно шикарно.

Но я думаю, (не проверял) что цена у нас на грузовой будет не дороже чем если перегнать её

Поділитися повідомленням

yurecgod ты же вводил данные по легковым авто, а треп идёт про грузовые;)

Поділитися повідомленням

Нашёл на германском сайте тачку которая меня заинтересовала, теперь надо её как-то приобрести) Кто может пригнать и растаможить авто из германии???

фиг знает про что трёп..я не знаю какую машину он хочет

Поділитися повідомленням

вроде эту

я не знаю какого года он хочет ну ради интереса

взял машину 93 года за 1500 евро

машина старше 8 лет итого

EURO 1995 + 25000 грн.

т.е. 5500 евро + перегон

смотрим сколько это чудо стоит у нас

5100-5500 евро :)))

смысл гнать?

я уже давно в чудеса не верю

Поділитися повідомленням

смысл есть, у нас vw T4 long пас. в норм состоянии с кондиционером стоит 13000 - 15000у.е. Если пригнать с Герании он будет стоить макс 11000. Вот вам и смысл)

я себе нашёл на mobile.de Т4 груз с конд. и т.д. за 5200у.е. + растоможка и выйдет он до 8000)))

Поділитися повідомленням

смысл есть, у нас vw T4 long пас. в норм состоянии с кондиционером стоит 13000 - 15000у.е. Если пригнать с Герании он будет стоить макс 11000. Вот вам и смысл)

я себе нашёл на mobile.de Т4 груз с конд. и т.д. за 5200у.е. + растоможка и выйдет он до 8000)))

а сколько у нас такой груз. стоит?

5200 у.е. или евро? :) там же цены в евро по умолчанию

короче нефига оно не выгодно хоть убейте

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

а сколько у нас такой груз. стоит?

у нас такой где-то 9000 -10000у.е.

Поділитися повідомленням