Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Нашёл на германском сайте тачку которая меня заинтересовала, теперь надо её как-то приобрести) Кто может пригнать и растаможить авто из германии??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Тоже интересуюсь подобной темой. Сколько берут за такую услугу? PIF, а что за тачка? Я так понимаю коммерческое авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Тоже интересуюсь подобной темой. Сколько берут за такую услугу?PIF, а что за тачка? Я так понимаю коммерческое авто? VW T4 Long груз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 раньше брали гдето 1000у.е за перегон авто. поищи на автория обьявы с нерастаможеными. по типу - легально можно кататься на польской машине. я думаю они помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 раньше брали гдето 1000у.е за перегон авто. поищи на автория обьявы с нерастаможеными. по типу - легально можно кататься на польской машине. я думаю они помогут. я уже нашёл авто, мне его надо перегнать и растаможить, сколько это будет стоить(перегон и растаможка)????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 я уже нашёл авто, мне его надо перегнать и растаможить, сколько это будет стоить(перегон и растаможка)????? перегнать они могут, но не растаможить. они тебе ее привезут под дом, а дальше делай что хочешь. машины они гоняют как донора. если хочешь растамаживать, то едь сам за ней. будет дешевле в перегоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 перегнать они могут, но не растаможить. они тебе ее привезут под дом, а дальше делай что хочешь. машины они гоняют как донора. если хочешь растамаживать, то едь сам за ней. будет дешевле в перегоне. мне интересен вариант чтоб они растамаживали, неохото самому заморачиваться с растаможкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 есть счетчик в инете.вводишь модель год выпуска,объем движка.Я тож сначала думал пригнать,потом поузнавал,понял что сейчас это не выгодно.Разтоможка очень дорогая стала после введения закона о развитии отечественного автостроения.Лучший вариант это купить машину у нас и такую же пригнать как донора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 К примеру, я нашёл себе Mersedes Vito за 8000 евро, растаможка примерно 2000 евро с лишним. Ехать за машиной как-то стрёмно первый раз, если этим никогда не занимался (разве что может с кем-то знающим ехать). Может кто-то за определённую сумму пригнать нужное мне авто в Украину, а я его растамаживаю и оформляю на себя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 есть счетчик в инете.вводишь модель год выпуска,объем движка.Я тож сначала думал пригнать,потом поузнавал,понял что сейчас это не выгодно.Разтоможка очень дорогая стала после введения закона о развитии отечественного автостроения.Лучший вариант это купить машину у нас и такую же пригнать как донора) там есть свои нюансы) грузовой микроавтобус загнать и уже у нас переделать на пассажир будет дешевле чем купить у нас пассажира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 там есть свои нюансы) грузовой микроавтобус загнать и уже у нас переделать на пассажир будет дешевле чем купить у нас пассажира вот-вот, я об этом-же. Сравнивая цены, к примеру на сайте mobile.de и на наших (rstcars.com) выходит выгодно пригнать грузовой авто и растаможить ну а переделывать в пассажир или нет уже дело хозяйское. Как-то так. Может знатоки что-то подскажут по нюансам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 вот-вот, я об этом-же. Сравнивая цены, к примеру на сайте mobile.de и на наших (rstcars.com) выходит выгодно пригнать грузовой авто и растаможить ну а переделывать в пассажир или нет уже дело хозяйское. Как-то так. Может знатоки что-то подскажут по нюансам? Вот и я нашёл себе vw на mobile.de, вот теперь нужен чел который мне его прегонит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Чет мне не верится что Mersedes Vito растоможить всего 2 косаря,что то не то.ты же еще учитывай что без взяток не обойдется,помимо официальной цифры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 считал машину опель 2000 года с Германии там она стоит 500 евро итого растаможка 4000 евро, первая регистрация 10 000 грн. ну плюс перегон 1000 евро Добавлено через 3 минуты По поводу вито и 2000 евро поржал Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 8000Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельный Возраст автомобиляБ/у до 5 лет Суммарные таможенные платежи, EURO6775В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO800Акцизный сбор, EURO3500Таможенное оформление, EURO15НДС, EURO2460Стоимость растаможенного автомобиля mersedec vito, EURO - 14775Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання (первая регистрация в ГАИ)240Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 14775 + 240 грн. есть 2-а варианта купить и сделать клона это первый, а второй купить у нас документы и нерастаможенный сделать растаможеным но оба варианта не законные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 По поводу вито и 2000 евро поржал Когда вводишь данные по грузовым авто выходит Стоимость растаможенного грузового автомобиля mersedes, EURO - 10575 Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання (первая регистрация в ГАИ)1000 Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 10575 + 1000 грн. Совсем не ржачно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 считал машину опель 2000 года с Германии там она стоит 500 евроитого растаможка 4000 евро, первая регистрация 10 000 грн. ну плюс перегон 1000 евро Добавлено через 3 минуты По поводу вито и 2000 евро поржал Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 8000Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельный Возраст автомобиляБ/у до 5 лет Суммарные таможенные платежи, EURO6775В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO800Акцизный сбор, EURO3500Таможенное оформление, EURO15НДС, EURO2460Стоимость растаможенного автомобиля mersedec vito, EURO - 14775Транспортный сбор на год, грн." rel="external">Посилання (первая регистрация в ГАИ)240Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 14775 + 240 грн. есть 2-а варианта купить и сделать клона это первый, а второй купить у нас документы и нерастаможенный сделать растаможеным но оба варианта не законные +100 Pif, короче забей на эту идею.сейчас перегонка авто не имеет смысла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 ну по поводу грузовых я знаю всякие Спринтеры тягают и переделывают, я просто не знаю до конца как это далее оформляется и оформляется ли ваще. на вито прийдётся делать полностью салон окна и т.д. ну если использовать как грузовой то конечно шикарно. Но я думаю, (не проверял) что цена у нас на грузовой будет не дороже чем если перегнать её Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 yurecgod ты же вводил данные по легковым авто, а треп идёт про грузовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Нашёл на германском сайте тачку которая меня заинтересовала, теперь надо её как-то приобрести) Кто может пригнать и растаможить авто из германии??? фиг знает про что трёп..я не знаю какую машину он хочет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 VW T4 Long груз вроде эту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 вроде эту я не знаю какого года он хочет ну ради интереса взял машину 93 года за 1500 евро машина старше 8 лет итого EURO 1995 + 25000 грн. т.е. 5500 евро + перегон смотрим сколько это чудо стоит у нас 5100-5500 евро )) смысл гнать? я уже давно в чудеса не верю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 смысл есть, у нас vw T4 long пас. в норм состоянии с кондиционером стоит 13000 - 15000у.е. Если пригнать с Герании он будет стоить макс 11000. Вот вам и смысл) я себе нашёл на mobile.de Т4 груз с конд. и т.д. за 5200у.е. + растоможка и выйдет он до 8000))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) смысл есть, у нас vw T4 long пас. в норм состоянии с кондиционером стоит 13000 - 15000у.е. Если пригнать с Герании он будет стоить макс 11000. Вот вам и смысл) я себе нашёл на mobile.de Т4 груз с конд. и т.д. за 5200у.е. + растоможка и выйдет он до 8000))) а сколько у нас такой груз. стоит? 5200 у.е. или евро? там же цены в евро по умолчанию короче нефига оно не выгодно хоть убейте Змінено 21 жовтня 2011 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 а сколько у нас такой груз. стоит? у нас такой где-то 9000 -10000у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 у нас такой где-то 9000 -10000у.е. дай ссылку на конкретную машину, что ты нашёл за 5200 долларов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах