Xlor 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 дето так, первая примерка. С фильтрами и дудками исчо не додумал.. :wacko: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 Да.....машинка супер......Движок в ньом....ето мечта......красавчик.....продолжай дальше...!!!!!!!!!!! :nzd: :nzd: :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 Ну вот, несколько первых фото этого года, качество как всегда на высоте)))))))))))) Вчера затянули стойки и рамки дверей черным матом. Дросселя поставлены, теперь самая жесть - настройка......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2009 гг, таки термолента есть А кто тут орал что она найух не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2009 так н---й и не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Класний агрегат с шильдиком харашо придумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Вот, седня как снег на голову упало......... Ronal 16"))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2009 какой размер резины? пора арки резать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 пиз*атые диски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 диски супер но помоему старые прикольнее смотрятся и ваще машинка жиррр просто. Интересно она по городу катается, как на нее реагируют местные представитеди ДАИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 RusLi Зачем резать? можно откатать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Bo катать много не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Xlor Диски просто жир ))) А что со страрыми колёсиками продавать не собераешься ? Я б деньжат подкопил бы и забрал !!! Реально хочеться !!! Пацаны а зачем арки резать и катать ? Я думаю колёсья и так влезут ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 RedLine Bo про арки не в этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 диски супер но помоему старые прикольнее смотрятсяи ваще машинка жиррр просто. Интересно она по городу катается, как на нее реагируют местные представитеди ДАИ? представители гаи реагируют по-разному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 Xlor Диски просто жир ))) А что со страрыми колёсиками продавать не собераешься ? Я б деньжат подкопил бы и забрал !!! Реально хочеться !!!Пацаны а зачем арки резать и катать ? Я думаю колёсья и так влезут ))) диски с резиной на продажу) По поводу арок : низачто, все остается как есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2009 ради интереса... и сколькож стоят диски?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 За сколько их отдашь? Хочецца !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Xlor Сколько за диски ? Очень интересует !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 Xlor а ты опорный подшипник первичного вала КПП с чего-то брал или под заказ, кстати как ты центровал переходную плиту, а то в лс не отвечашь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 2all. за диски с резиной хотел 3000, но там два колеса немного прокатать нада, по-этому дето 2800. две покрышки хорошие, две на метках. грыж нет. Цена пока не точная. Да, кстати, колеса 4*100 ЕТ40 ширина 6,5". nazgul Опорный сначала стоял однорядный, разорвало, запороло диск сцепления, потом оказалось, что была проё..ана соосность на 2 мм. Потом перетачивал проставку для подшипника под вазовский опорный, но он толще, заново центровал, пришлось немного "тюнинговать" диск сцепления. Про центровку на пальцах не объяснишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 а пластину под вазовский какой толщины взял ?? я на ладе сс увидел просто что он как в пластину запресован, ну а пластина к маховику на болты, просто тоже трабла ни один болт на КПП с блоком не совпадает а еще зацепление шлицов первичного вала и диска сцепы маловато (если я правильно промерял то где-то 16 мм +-1мм, хз че делать, хотелось бы так встретится потрындеть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 nazgul та нивопрос. Поставил колеса.... сцуко, резина 205\45 высокая... трет спереди, нада 195\45 или 205\40. сзади 215\40)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 жиррр, ну а все таки если не секрет про реакцию гайцов можно поподробнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2009 главное не быковать, если дое----сь, то дал денег и поехал дальше. Если дое----сь сильно, то позвонил, и поехал дальше. Но обычно реакция нормальная, интересующаяся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах