Гість nazgul Скарга Опубліковано: 4 травня 2009 если не ломает, можешь ответить (можно в Л.С. что б бортовик не сорить), т.к. поездка в днепр пока что в будущем (диплом на носу, просто у тебя тоже двиг с пп авто те же проблемы были вот к тебе и обращаюсь ) а пластину под вазовский какой толщины взял ?? я на ладе сс увидел просто что он как в пластину запресован, ну а пластина к маховику на болты, просто тоже трабла ни один болт на КПП с блоком не совпадает а еще зацепление шлицов первичного вала и диска сцепы маловато (если я правильно промерял то где-то 16 мм +-1мм, хз че делать, хотелось бы так встретится потрындеть ) кстати с мужиком разговаривал говорил может даже поможет офисиально оформить дрыг на тачке (правда у меня объем 1.6 впринцпе 6-ки комплектовались такими объемами вообщем если всуну потом буду решать все вопросы с техпаспортов) З.Ы. думаю у нас если остановят просто не отпустят, штрафстояночка или денех готовь на месте 400 как мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Вобщем поехал на кольцо, проверить как рулица................... хорошо рулица....1-й выезд все хорошо, привыкаем, в этом конфиге машина первый раз на кольце......2-й заезд, тоже намана.... 3-й выезд через несколько кругов, что-то не так с передком, пропал держак...... выезд на прямую, втык, что что-то с передком..... левая дуга, думаю: " нада перебдеть, рано сбрасуюсь"........ итог: машина пропахала метров 15-20 поля с камнями и прочей хней, минус оба бампера, защита обняла поддон, согнуло пару болтов в ходовке, остальное при внешнем осмотре пока целое.... Оказался провтыкан износ резины, пошли корда и твердый слой.... скоро фотоотчет :wacko: : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Вобщем поехал на кольцо, проверить как рулица...................хорошо рулица....1-й выезд все хорошо, привыкаем, в этом конфиге машина первый раз на кольце......2-й заезд, тоже намана.... 3-й выезд через несколько кругов, что-то не так с передком, пропал держак...... выезд на прямую, втык, что что-то с передком..... левая дуга, думаю: " нада перебдеть, рано сбрасуюсь"........ итог: машина пропахала метров 15-20 поля с камнями и прочей хней, минус оба бампера, защита обняла поддон, согнуло пару болтов в ходовке, остальное при внешнем осмотре пока целое.... Оказался провтыкан износ резины, пошли корда и твердый слой.... скоро фотоотчет :wacko: : Жаль что так вышло!Скорейшего востановления!Поддерживаю морально.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 провтыкан износ резины :shock: Как можно провтыкать износ резины? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
21013GT 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 вотето жесть! жду фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Xlor Жестняк! Так, а резину порвало, или просто в кривую не вписался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Xlor Ух, жесть, ниче, главное основное все цело Как можно провтыкать износ резины? А как можно порвать полуось? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 провтыкан износ резины :shock: Как можно провтыкать износ резины? :shock: дык, это вам не наклеечки и винтики к крышечке бензобака лепить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Xlor Мдя... Прикольного мало.... Диски если продаешь, интересуют. Можно в л.с. LRT очередной шутник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Xlor Мдя... Эфиоп как всегда позвонил, и сказал что едете катаццо :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 XlorУх, жесть, ниче, главное основное все цело Как можно провтыкать износ резины? А как можно порвать полуось? :D Не сравнивай .уй с пальцем - это не одно и тоже :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 13 травня 2009 Xlor пож скинь инфу о планшайбе под опорный подшипник или если не напрягает дай телефон, позвоню все узнаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Где фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 LadaPower no coments, дабы не разводить флуд nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 Вобщем приехали...погода хорошая, настроение тоже хорошее... Поехали.. с настроением тоже пока все хорошо)))) потекло масло...... Ну и вот...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 По дороге домой задний бампер был "добит". пришлось наковырять дырок и собрать его на "стяжках" А воть и резина.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 картина маслом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 травня 2009 жалко бампер, помнитсо он около 400уе стоил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 :shock: C управлением не справился или с тормозами чего-то? Ьампер будешь восстанавливать или другой придумывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 nazgul спс, но я имел ввиду толщину металла и марку стали, кстати ты балансировал планшайбу ? в ЛС не отвечаешь %) может номер дашь я хоть звякну когда удобно будет тебе, узнаю поподробней что и как заранее спс сорри за сорение бортовика, просто ты не отвечаешь в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 С тормозами все намана. Бампера сначала пробовать восстанавливать, вчера уже снял их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 Xlor я думал все хуже, но не так страшно... Удачи в востановлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 Xlor сделаешь бампера лучше прежних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 van А что ты хотел увидеть? кучу лома? Спасибо! 2-ешник та маеня и старые полностью устраивали. Итак, предварительно. 1.пер. бампер 2. задний бампер 3. немного левый порог 4. погнуло правое крыло, и низ морды 5. оторвало переднюю пелену, от правого крыла 6. разорвало пыльник на рейке 7. вырвало болты защиты из балки 8. из-за этого балка разошлось по заводским точкам в двух местах. 9. пожевало защиту, не очень выходит теперь её отрихтовать и поставить на место, как-бы новую не пришлось делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах