Doberman 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2008 молодец. видать есть немного денег свободных у тебя. ты делаеш то о чём я мечтаю. машинка вобщем супер!!! удачи тебе и пусть она тебя не подводит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 хорошо получяецо!!! машинка просто бомба! а для каркаса нужна какаято особая сталь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 есно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 молодец. видать есть немного денег свободных у тебя. ты делаеш то о чём я мечтаю. машинка вобщем супер!!! удачи тебе и пусть она тебя не подводит. пасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 Xlor Скатина про меня ни слова.... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2008 А ты, СкатинА, про меня тоже ни слова в теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Седня мудохался со съемной диагональю..............., хорошо, что я весь каркас на болтах собирать не начал.... Сложно поверить, что исчо буквально месяц назад это ездило, а теперь корни пускает. Исчо менты начали жарить за фсе, придется пробовать оформлять все переоборудование, или делать спорт. техпаспорт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 хорошо получяецо с каркасом!!! а сколько примерно будет стоить тебе переоборудывание зарегистрировать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 еще не вдавался, но дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Xlor машина на повседневку или для участий в мероприятиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Машина на повседневку и участия в мероприятиях . Я к тому, что каркас будет облагораживаться, а салон полностью собираться. Я попробую даже сиденье заднее поставить, но это уже если будут траблы как в кривом рогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Наконец-то каркас доделан, началась сборка салона и подгонка пластмассы под сей девайс. Вчера приехало несколько ништяков для мотора. В бардачке меня ждал сюрприз))), в прочем с левой стороны такой же сюрпиз был под под подкрылком. На вид целое, а там бумага : Но, ниче: Левая сторона: Правая: В целом: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Сладенькое: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 прокладки и вкладыши(по моему, номера не вижу) отличные, сразу видно чел бабок не жалеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Xlor По каркасу: может лучше было обратиться к знающим людям??? То что на фото хлам а не каркас... в отдалении напоминающий Вихуровский... Да и то, Вихур уже не отвечает современным требованиям безопасности. ПС: все выше написанное ИМХО))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Ну во первых он и собирался, почти как вихуровский, только сварной. за неимением трубогиба пришлось варить две части на прямых, а углы усиливать. Какие требования безопасности, ты очем? Машина делается не для раллей и т.п. и загонять ее полностью в кресты желания я не имел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Какие требования безопасности, ты очем? Машина делается не для раллей а зачем тогда каркас? :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 за неимением трубогиба пришлось варить две части на прямых, а углы усиливать. хм.. в городе их хватает. Тем более для вихура нужно сделать только четыре угла. В этом у тебя и самое слабое место. Какие требования безопасности, ты очем? Машина делается не для раллей и т.п. и загонять ее полностью в кресты желания я не имел. Да самые элементарные, не вижу смысла лепить каркас лишь бы как. Либо это просто понт, потому что в случае чего, тфу тфу его поломает на раз. ИМХО))) ПС: поделись телефончиком хранителя 30ХГСА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Какие требования безопасности, ты очем? Машина делается не для раллей а зачем тогда каркас? :pardon: Не подгоняй, имелось в виду, что каркас не под какую либо омологацию или требования . Каркас гражданский, без крестов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 за неимением трубогиба пришлось варить две части на прямых, а углы усиливать. хм.. в городе их хватает. Тем более для вихура нужно сделать только четыре угла. В этом у тебя и самое слабое место. Какие требования безопасности, ты очем? Машина делается не для раллей и т.п. и загонять ее полностью в кресты желания я не имел. Да самые элементарные, не вижу смысла лепить каркас лишь бы как. Либо это просто понт, потому что в случае чего, тфу тфу его поломает на раз. ИМХО))) ПС: поделись телефончиком хранителя 30ХГСА dundi4, не превращайся в теоретика. Я знаю самые слабые места своего каркаса, а лепят фигурки из пластилина. ПС: Трубы уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Да самые элементарные, не вижу смысла лепить каркас лишь бы как. Либо это просто понт, потому что в случае чего, тфу тфу его поломает на раз. ИМХО))) ПС: поделись телефончиком хранителя 30ХГСА А объясни чего его поламает? ЗЫСпасибо Хлорику за подогнаные 20 м трубы весной после поварки и себе вварю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 Очень даже хорошо получается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
greyzzz 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 а как гаишники на такое двигло смотрят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2008 А объясни чего его поламает? Все просто, в самых нагруженных местах при ударе сбоку или крыши, вместо цельной трубы, сварные швы. Эти усилители смех))) Хоть бы косынки нормальные сделал. Ах да, трубы слишком далеко от стоки и крыши, сам себя лишил жизненного пространства. Да и лишних 3-4 см на гашение энергии удара трубой... ПС: никакой теории))) да видали как крутит омологированые каркасы. да я думаю ты и сам такое видел. Поэтому если делать каркас, то нормальный, а не пародию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xlor 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2008 Модеры, удалите флуд из темы. Заранее спасибо. Воть, понемножку начинает съежаться :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах