AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Вопрос всем знатокам. У меня магнитола ELTA, немецкая, инструкции нет, на ней есть схема подключения кабелей, со всем понятно,кроме одного: красный провод с 1А предохранителем "IGNITION SWITCH (B+) " называется, и провод розовый с 10А предохранителем "MEMORY BACK-UP" называется. их куда подключать? То что один из них + понятно а в общем не понятно? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 IGNITION SWITCH это к замку зажигания... 12В... MEMORY BACK-UP это провод к источнику питания... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 StarCat Значит если я хочу чтобы у меня магнитола играла и при выключеном зажигании мне нужно подключать MEMORY BACK-UP , а IGNITION SWITCH не трогать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Значит если я хочу чтобы у меня магнитола играла и при выключеном зажигании мне нужно подключать MEMORY BACK-UP , а IGNITION SWITCH не трогать? что-бы наслаждаться музыкой при выключенном зажигании тебе надо оба провода подключить на плюс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksZ 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2008 Всем спасибо в теории разобрался буду подключать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 а к какому проводу подрубать желтый в зажигание на свободную маму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 возьми в руки тестер и посмотри где постоянно есть +12В Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах