Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) Народ, предлагаю собраться и отметить день автомобилиста на ближайших выходных в каком-нибудь теплом заведении. Ваша реакция? Змінено 25 жовтня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я только за , еще придумать где будет попоище ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Можно в той же "Таврии В" в кафешке, можно в "Де Густо" или пицерии какой-нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 в таврии не плохо, НО от тудова хрен уедишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 придумать где будет попоище и это вы называете попоище?? я помню прошлый год, когда на меня как на алкана смотрели когда я себе 200 взял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Михаил успокойся, в прошлом году меня не было. В этом году на нас двоих так будут смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Миша, а в позапрошлый раз очень даже неплохо посидели и в бильярд поиграли. Я кстати именно тогда со своей Катей и познакомился... Раз на раз не приходится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 Nimax,та я ваще в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 (змінено) Миша, а в позапрошлый раз очень даже неплохо посидели и в бильярд поиграли. Может снова там ? Змінено 25 жовтня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 даже не знаю... Вообще можно, только с Толиком в бильярд играть бесполезно если он свой волшебный свитер оденет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2011 э нет)))) я в бильярд не шарю)) тока в рюмки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 в общем смотрю желающих нет? Тему можно сносить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Макс неспешы. Все только собираються (настраюваються) на благополучный вечер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Не вопрос когда суббота, воскресенье!? Время кстати пиво с меня быть всем!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Короче, так мы никогда не договоримся. В эту суботу в 19:00 бильярдная "Пирамида" на ул. Чкалова возле "Сильпо". Кто знает она еще работает? Если да то там и встречаемся в назначенный день и время, смысл не в бильярде(для тех кто не любит или не умеет, я ведь такой же), а собраться компанией и отметить, столики и барчик там тоже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Короче, так мы никогда не договоримся. В эту суботу в 19:00 бильярдная "Пирамида" на ул. Чкалова возле "Сильпо". Кто знает она еще работает? Если да то там и встречаемся в назначенный день и время, смысл не в бильярде(для тех кто не любит или не умеет, я ведь такой же), а собраться компанией и отметить, столики и барчик там тоже есть. Коля, а чего не в воскресенье? Можно на драг матнуться а потом в кафешке где-нибудь упасть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 а чего не в воскресенье я не знаю как у вас, а у меня в воскресенье ВЫХОДНОЙ)) а это значит что мое бренное тело отдыхает от всего, даже от спиртного)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Колян, если получится выкроить время, завтра заеду все разузнаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Колян, если получится выкроить время, завтра заеду все разузнаю. ОК! Ждем ответа, если что есть еще одно место. Коля, а чего не в воскресенье?Можно на драг матнуться а потом в кафешке где-нибудь упасть! А на следующий день на работу? Мне лично все равно, мне и в воскресенье на работу, но вот многие либо раньше уйдут, либо употреблять не будут либо вообще не придут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Незнаю мужыки если что скромненькое будет то приеду.Просто с деньгом ща напряг,без роботный я ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 ,без роботный я ага, а солекс значит за касой купил новый))) я себе такого не позволял)) а вообще мы всегда скромненько гуляем ИМХО никакого барства)) мы же не мазда клуб)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Макс пивом я угощю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Миш ето всё в дог было теперь отдавать((Прост каку ставить неххотелось ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 мы же не мазда клуб)))) что-то попахивает плохими намеками Макс, даже и говорить не стоит о материальном, дай намек и мы все поймем. Это ведь все наживное- пиво там, бильярд и прочее, самое главное чтобы желание было, а оно у тебя смотрю есть, так что не очкуй, ты ведь с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 что-то попахивает плохими намеками никаких намеков))) просто если почитать его и сравнить с нашим то сразу становится все ясно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах