Triadas 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2008 Alexhunter Есть конечно. На встрече организуем наклейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 О! И мне можно наклейку? Если они еще остались конечно... маленькую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 Morgool Есть, завтра возьму все с собой на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stasbosse 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Мне нужна наклейка на заднее стекло и на двери, но только не очень большие. И ещё если можно клубную карту. И сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2008 Клубных карт у нас в Донецке нет. Предпологаю что тебе нужно будет 3 наклейки по 2 грн. Итого 6 грн. Если у Triadasа будут они, то приезжай на официальную встречу(когда - смотри на шапке сайта) и он тебе их привезет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2008 Я их вожу все время с собой. Сеня гляну скока каких осталось, но вроде все есть. Кстати что-то я в прошлый раз с ценой на наклейки путанул и везде по 1 грн. добавил НАРОД СОРИ ОБЯЗУЮСЬ ВЕРНУТЬ ВСЕМ СОГЛАСНО КУПЛЕННЫМ БИЛЕТАМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Есть наклейки, только не org, а kiev.ua маленьких и средних по 10 штук, и одна большая. Завтра бы мог передать вечером кому-то из ваших клеятелей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Madyar Так там же kiev.ua это токлько если доделать другую концовочку или просто ua клеить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Есть наклейки, только не org, а kiev.ua маленьких и средних по 10 штук, и одна большая. Завтра бы мог передать вечером кому-то из ваших клеятелей А ты как передавать-то собрался? В гости собрался? :wink: И что там получается в финансовом плане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поезд у меня завтра из Донецка в 5 вечера Размеры наклеек старого образца. 55х4 - маленькая 88х7 - средняя 107х11 - большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2008 Значится подсчитал я сколько наклеек у меня осталось - получилось следующее. Размеры наклеек, кол-во и цены: 1. Длинна 58 см высота букв 9см - 3 шт. (3 грн.) 2. Длинна 41 см высота букв 6см - 2 шт. (2грн.) 3. Длинна 15 см высота букв 2,3см - 4 шт. (1грн.) Траснпортировочная лента закночилась, но я прикуплю еще. В проекте еще цветные логотипы их цена где-то 4-7грн., а также большой флаг и мальнике на подставке. В принципе они делаю что угодно и на чем угодно. Эти наклейки закончились. Ждем изготовления новых! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Наклейки еще остались ? Мне бы среднюю. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Наклеек сейчас нету, закончились. Но сейчас подготавливаю новые, когда сделаю сообщу, что и по чем получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 ОК, буду ждать, все равно пока не выезжаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 очень хотелось бы наклейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Не переживайте наклейки будут и даже помогу наклеить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Во, эт дело ))) а то я в наклейках не разбираюсь, какой их стороной клеить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 tutcha А на форуме есть тема, по поводу наклеек, т.е. как клеить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Ссылочку не даш )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 tutcha Бл...чёто не могу найти где эта тема, вчера главное случайно нашёл как клеить... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2009 Ссылка на то как клеить наклейку Ссылка" rel="external">Посилання И люди просьба не флудить в теме, а писать только по делу. Через 2 дня все почищу здесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Triadas А как там насчёт наклеек?Ты уже сделал их? Наклеечка нужна...уууу tutcha Вот видишь, я ж говорил, что тема такая есть , Вроде тема про наклейки, вроде не заметно, что флудим, вроде по теме отвечаем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість nazgul Скарга Опубліковано: 18 квітня 2009 клеить легко берем малярный скотч у него клей слабенький, сразу на наклейку клеим малярку, чтоб отклеились на малярку ровненько только буквы, потом берем и уже на глаз лепим ровненько на стекло ленту с буквами и клеим на стекло и отдираем буквы приклеятся, т.к. у них клей более липучий а стокт отклеится, галвное буквы хорошо поприжимать и обезжирить поверхность при поклейке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Наклейки заказал сегодня. Завтра утром деньги, вечером "стулья" наклейки. Цены скажу позже так как детальную стоимость пока не знаю, а только общую. Монтажную пленку тоже заказал. Предыдущий заказ наклеек сорвался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2009 Наклейки сделаны. Цены прежние. Плюс есть новинка одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах