DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 (змінено) Новые наклейки готовы и уже даже частично начали разходится и клеится на машины. Итак имеем 5 вариантов наклеек. (фоты немного позже). 1. Длинная 80см - 4 грн. (осталось - 7 шт.) 2. Средняя 45см - 3 грн. (осталось - 0 шт.) 3. Маленькая 24,5см - 1 грн. (осталось - 3 шт.) 4. Логотип мал. 9х12 - 2 грн. (осталось - 1 шт.) 5. Логотип бол.11,5х13,5 - 3 грн. (осталось - 31 шт.) Логотип большой - на нем нарисована ладья и вокруг сделана надпись (автоклуб, Донецк, ВАЗ-2101 и адрес сайта). Логотип малый - повторяет логотип большой, но надписей только 2 - Донецк и адрес сайта. Все наклейки в масштабе 1:1 Разработка TheForester. Телефон для связи - 0 пять 0 9 пять 3 1 три пять пять. Я работаю на Текстильщикев районе рынка с 9 до 18-00, живу возле фабрики АВК в 8-00 выезжаю на работу. Кто хочет можете подъезжать в указанное время для передачи посылки. Звоните будем думать. Змінено 14 грудня 2011 користувачем Triadas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2008 мне нужна одна,на заднее стекло :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Мне бы наклейку vaz2101.org. Но не kiev.ua. :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Мне бы наклейку vaz2101.org И мне такую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 DLX1R Кому нужны наклейки? Какие и сколько? Я проголосовал за пункт Не, нафиг! У меня НЕ копейка! Но классика Исходя из того, что наклейки большие и мне не очень нравится. Я не против прилепить мааааленькую такую на заднее стекло. Не будет кто-нить возражать, если я сам ее сделаю? Кто что думает о визитках?, нужны ли они?. Поясните зачем они? Может и нужны. Я просто не пойму кому их давать и что они мне дадут. Как они должны выглядеть? Аккуратно, в строгом стиле. Клубные карты, кто будет заказывать ? Что за карты? Опять же зачем они? Где и как ими пользоваться? ГГ, клубных карт давно никто не выпускает , ну и нендо А че тогда спрашивал!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 nikolaenko Привет. По поводу наклеек - мы сейчас тоже будем заказывать наклейки. По ценам уже договорился. Осталось только кол-во и размеры наклеек уточнить. Думаю заказать с запасом разных размеров, чтобы всегда несколько было в запасе для всех желающих. Теперь о визитках. Я думаю, что визитка должна содержать немного информации о клубе - адрес сайта, время и места встреч клуба - причем не только Донецкой ветки (может еще какую информацию о том кто друзья и партнеры с их логотипами) - такой мини флаер. О клубной карте. Клубная карта (как я думаю хотя может и ошибаюсь) по идее своей должна быть своего рода дисконтной картой в различных магазинах, сто, может быть даже в такси или (не дай бог) у службы эвакуации. Правда нужно сначала договориться со всеми о скидке... Вот так вот. Можно еще сделать бейджики на ленточках. Кепки и футболки есть в клубном магазине. Это мое личное мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Triadas Спасибо за разложение все по полочкам. мне маленькую наклейцу белого цвета. (если такие будут, если нет - ненадо. я не горю). Ну визитки можно и сделать. Карточку, наверное, хочу. Бейджи, кепки футболки - нет. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 А размеры налклеек какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Я бы наклеил максимум 50х70 мм или 70х50мм и адрес маленькими буквами, т.к. в дороге все-равно не прочитает ни кто, а если нужно посигналит я остановлюсь. Тогда и визитку вручу!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Morgool, дык какие нарисуем такие и будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 lightix ну хоть образец сюда выложить не забудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 lightix, Эт я понял. Но если нарисуете большие (на все заднее стекло (по длинне), то такая громадина мне не надо. :kuku: А вот Примерно как надпись "Жигули" у копеек сзади - это самое оно! Такая - надо! Такая не будет портить внешний вид мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Morgool Согласен за такой размер наклеек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Triadas мне маленькую наклейцу белого цвета. (если такие будут, если нет - ненадо. я не горю). Значить так - будем заказывать те которые нужны Вам, тоесть любые. Ответов неть от меня не будеть - нужно значить нужно. Главное определиться с размером и шрифтом. Сделаем макет электронный или же сразу на фирме и все будем радоваться результатам. Заказать хочу разных размеров.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2008 Если кому надо макет в кореле стучите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Наклейки изготовлены и получены. Находятся у меня. Бумага белая, глянцевая. Размеры наклеек, кол-во и цены: 1. Длинна 58 см высота букв 9см - 10 шт. (3 грн.) 2. Длинна 41 см высота букв 6см - 11 шт. (2грн.) 3. Длинна 15 см высота букв 2,3см - 23 шт. (1грн.) Цены Имеется так же траснпортировочная лента для ровного приклеивания наклеек. Уточнение: надпись - Посилання В проекте еще цветные логотипы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Triadas Мне нужна каждой по одной можна? Тупанул єто Донецк! жаль! А скиньте на мыло макет я у ся вгороде напечаткаю Плиз! max_p06@mail.ru Или еси можна возьмите мне(попочте думаю можно будет передать) а я патом денежку на счет переведу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Triadas Ты бы фоки выложил что ли, шоб народу понятнее было :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Triadas Ты бы фоки выложил что ли, шоб народу понятнее было :wink: Я бы выложил тока я их минут 50 назад забрал с мастерской... Могу тока на монитор наклеить и сфотать. Кому первому наклеим того машинку и сфотаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Мне по одной из второго и третьего пункта.Кому отдать деньги? Triadas скинь в личку свою карту привата.могу денжата перевести туда.а позже на встрече забрать.Ну типа я проплачу и забью себе наклеечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Triadas а можно самую большую одну? :oops: а как ее из Донецка забрать можно?есть ли какая-то возможность передать в Краматорск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Отложи по по одной каждого типа до встречи! Плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Подсчитаем бронь. Forester - 2шт. средняя, 1шт. маленькая. GAZ77 - 1шт. средняя, 1шт. маленькая. Tuner - 1шт. большая, 1шт. маленькая. Могу передать по своей работе в Краматорск прийдешь и заберешь (доставка бесплатно). Larzuk - 1шт. большая, 1 шт. средняя, 1шт. маленькая. Итого осталось - 8шт. больших, 7шт. средних, 19шт. маленьких. Лист с наклейками уже раскроил. Напечатали нам их чуток больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2008 Могу передать по своей работе в Краматорск прийдешь и заберешь О,классно,спасибо :nzd: А где забрать можно будет? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Ещё есть наклейки в наличии? Хочу себе одну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах