RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Появился у нас в семье кот. У меня до этого не было котов. Вот щас он начал творить чет не понятное: уткнулся мордой в одеяло, топчится на месте передними лапами - переваливается с одной на другую... Че эт такое? :bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 он думает что одеяло это кошка......спасай одеялоесли кот взрослый,если котёнок то изображает вроде сосёт у кошки сиську,погладь кота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 RusLi, да это нормально) Если я правильно понял то это он "мнёт" под себя место) Бывает ещё прикольней когда он залазит на тебя и начинает на тебе такой массаж делать, вгоняя когти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 это не нормально,у кота депрессиянадо гладить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 да кот малой еще - 6мес. Вроде уже давно без сиськи. Жена уехала, сказала кормить! че еще с ним делать - хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 это не нормально,у кота депрессия Мой так делает и когда у него хорошее настроение) RusLi, гулять, гладить, уделять внимание - он же как маленький ребёнок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Мой так делает и когда у него хорошее настроение) RusLi, гулять, гладить, уделять внимание - он же как маленький ребёнок я когда его глажу - он верещит, может утюг надо на меньшую температуру ставить? По собаке видно когда ей весело - хвостом машет, а этот смотрит на меня и хз че хочет... мож как то все таки видно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 я когда его глажу - он верещит, может утюг надо на меньшую температуру ставить? главное, чтобы жена не увидела как ты его гладишь Запомни главное - когда нервно виляет хвостом - он злится или нервничает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 мурчит если ,значит ты его удовлетворил,если не мурчит то надо его ещё убложать,хвостом мателяет значит злится,запри его в туалете пускай там сидит до приезда жены) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 запри его в туалете пускай там сидит до приезда жены есть вариант, что нагадит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 пипец, прям какаято котосутра! как польцеватель 3х котов скажу - у котенка всего четыре потребности: пожрать, поспать, погадить и поиграться)) судя по описанию ему не хватает последнего) тамагочи прям.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 о, котолюбители есть на форуме ? А кто может подогнать котенка мейн куна не по тем ценам, что у барыг ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 (змінено) это мой ) был таким: если подобной породы подойдет - у подруги скоро разродится. Змінено 30 жовтня 2011 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 RusLi, смешной) Как назвали пасана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 RusLi, смешной)Как назвали пасана? макс )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 коты рулят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 кстати, а где у него винты регулировки ХХ, а то на перед сном у него вибрация в районе морды повышеная ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Это детонация, корм низкокалорийный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 RusLi, там автоматика , единственное можно присадку вискас бомбануть, а лучше гурмет, но гурмет дорогой, но рульный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 да он у меня за сметану на задних лапах ходит. Причем колбасу на сметану меняет на раз. Один раз сыр вместе с пакетом из магазина погрыз, грам 50 выгрыз. А потом из выхлопа клеенка вылазили )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 да что с этим котом - сначала поточит когти об меня, а потом идет на кухню и мяукает на веник.. ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) RusLi, коты с таким окрасом - нервные личности. могут быть слегка психованными, особенно при недостатке движения. Надо с ним побольше разговаривать, учить отвечать на вопросы, играть, гладить, позволять залезать на голову и кувыркаться там ) По крайней мере... ну, купи мышку или резиновый мячик в зоомагазине, пусть гоняет по дому. Привяжи к дверям веревочки с фантиками, ему понравится. Это же дитя малое. Насчет веника - кот требует, чтобы он поднял задницу и начал подметать... тогда с ним играться интереснее Надеюсь, не кастрировали такую красоту? И, кстати. вискасы и прочие китикеты не давайте - отрава это жуткая... Проплан рулит! Змінено 4 листопада 2011 користувачем копьёныш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 RusLi, коты с таким окрасом - нервные личности. могут быть слегка психованными, особенно при недостатке движения. Надо с ним побольше разговаривать, учить отвечать на вопросы, играть, гладить, позволять залезать на голову и кувыркаться там ) По крайней мере... ну, купи мышку или резиновый мячик в зоомагазине, пусть гоняет по дому. Привяжи к дверям веревочки с фантиками, ему понравится. Это же дитя малое.Насчет веника - кот требует, чтобы он поднял задницу и начал подметать... тогда с ним играться интереснее Надеюсь, не кастрировали такую красоту? И, кстати. вискасы и прочие китикеты не давайте - отрава это жуткая... Проплан рулит! гы , таки да А че за проплан? Он у нас гречку за обе щеки не кастрировали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 RusLi, если кот ест натуралку - это по-любому хорошо, значит, здоровые вкусы у животного. Если к тому же добавляется свежая мышатина - вообще супер. (мне говорили, что в кошачьи корма добавляют сушеных мышей) Только сырую РЕЧНУЮ рыбу не давайте - в ней вырабатывается фермент тиаминазы, который разлагает витамин В. (сорри за ученые термины) Если очень просит, прямо бесится - можно дать кусочек попробовать, в самом крайнем случае. Морская рыба разрешается ) Но если, не дай Бог, начнет перебирать харчами, или нет возможности кормить тем, что ему нравится, - переводите постепенно на сухой корм. По личному опыту и опыту всех знакомых (и ветеринаров), Проплан - лучший из финансово доступных сухих кормов. Только при этом у кота должен быть постоянный доступ к питьевой воде. Это обязательное условие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 RusLi, если кот ест натуралку - это по-любому хорошо, значит, здоровые вкусы у животного. Если к тому же добавляется свежая мышатина - вообще супер. (мне говорили, что в кошачьи корма добавляют сушеных мышей) Только сырую РЕЧНУЮ рыбу не давайте - в ней вырабатывается фермент тиаминазы, который разлагает витамин В. (сорри за ученые термины) Если очень просит, прямо бесится - можно дать кусочек попробовать, в самом крайнем случае. Морская рыба разрешается ) Но если, не дай Бог, начнет перебирать харчами, или нет возможности кормить тем, что ему нравится, - переводите постепенно на сухой корм. По личному опыту и опыту всех знакомых (и ветеринаров), Проплан - лучший из финансово доступных сухих кормов. Только при этом у кота должен быть постоянный доступ к питьевой воде. Это обязательное условие. да жрет все : гречки, супы, картошки, огурцы, помидоры... на удивление всеядный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах