копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 RusLi, значит, разнообразное питание у него получается, много витаминов. Наверное, и химии всякой тоже, хотя не факт. Коты химию и суррогаты обычно чуют и не едят. Правда, у бездомных и вечно голодных выбора особого нет но твой пацан голодным не выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 RusLi, значит, разнообразное питание у него получается, много витаминов. Наверное, и химии всякой тоже, хотя не факт. Коты химию и суррогаты обычно чуют и не едят. Правда, у бездомных и вечно голодных выбора особого нет но твой пацан голодным не выглядит вот, кстати, не любую колбасу, сволочь, ест. А я ем! Ем ТО, что кот не ест. Спасибо любимой жене! Кот дороже мужа ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 вот, кстати, не любую колбасу, сволочь, ест. А я ем! Ем ТО, что кот не ест. Спасибо любимой жене! Кот дороже мужа ) А не надо есть! Как там старик Омар говорил: "Ты лучше голодай, чем что попало есть". Лучший в мире эксперт по продуктам говорит вам: это дрянь, на помойку ее. Особенно колбасы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 на помойку ее. Особенно колбасы. ага, щщщщщщщщас люблю я дрянь, черт побери... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) сначала поточит когти об меня, а потом идет на кухню и мяукает на веник.. ??? Он у нас гречку за обе щеки они такие, загадочные... у меня был кот -- ел картофельную кожуру, кабачки. Рыбу не ел, курицу не ел, колбасу не ел, свинину не ел. Говядину обожал. За телячий язык мог разорвать самую плотную сумку, или холодильник лапой открыть))) Любил маслины -- воровал со стола из салата. Съел бансай-клён (мы попробовали, вкусный. Кисленький как щавель))) Ел творог, сметану, молоко. Любил в ванной купаться -- сам залазил!!! Перепонки на лапах... Оказалось это нормальное поведение -- просто порода такая. Посилання только окрас чёрно-белый Были и другие коты -- у всех вкусы и повадки разные. Тот молочного не ел, другой ел рыбу только морскую, третий только мясо и молочное, и т.п. Был кот, колбасу с мусорки приносил домой и ворон... Был кот-охранник (забыл как порода называется) нападал на плохих людей (пришёл один раз пьяный сантехник кран чинить и нахамил жене -- ватник его спас, он даже ментов вызвал)))) Собак ганял во дворе если кот ест натуралку - это по-любому хорошо, значит, здоровые вкусы у животного натурал, значит. значит Руслич может не опасаться гомосятины Змінено 5 листопада 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Руслич, пока кошак ест гречку и прочую людскую еду, не переводи его на кошачью, а то будет потом выпендриваться. Мой кошак привык к сухому корму, теперь просит постоянно. Даже писять бегает в туалет, чтоб ему за это дали вкусняшку (мы приучили, когда не хотел ходить в лоток). Так он даже если не хочет писять, бежит и выжимает из себя хоть капельку, за несколько кусочков "рыбацкого улова" Вот такой вонючка, ну чтож поделаешь, сами приучили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Был кот-охранник (забыл как порода называется) нападал на плохих людей (пришёл один раз пьяный сантехник кран чинить и нахамил жене -- ватник его спас, он даже ментов вызвал)))) Ах, какой зверь роскошный ))) Настоящий Рэмбо! Руслич, пока кошак ест гречку и прочую людскую еду, не переводи его на кошачью, а то будет потом выпендриваться. Вот-вот,хотя здесь тоже бывает по-разному. Многие едят и то, и другое. Но главное - не смешивать сухой корм и обычную еду в одном кормлении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 ахахах... Ребят жжоте! )))) Спасиб автору )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 не переводи его на кошачью +1 Сухой корм для домашнего кота - верная смерть. К 6-8 годам камни в почках, а сердечко у домашних котов слабое - может не выдержать наркоза и операции. Лучше кормить чем-то натуральным, нежирным. Отварное мясо или почки, печенка, рыба. А вообще-то коты всеядные, мой предпочитает маринованные оливки и российский сыр, сырые огурцы и картошку, кошачью травку - обязательно. Только валерьянку не давать - подсаживаются на нее моментом. И обязательно поиграть с котом, выгулять хотя бы на балконе - чтобы побольше двигался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 А нормально что кот в свои 12 лет играет в "бешаных индейцев"? Ну он по всей квартире летает из комнаты в комнату и на двери прыгает. Может у него блохи или глисты? А может у него сотрясение мозга просто, он у меня в повороты не вписывается, постоянно ударяется то боком, то бошкой !? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 ударяется то боком, то бошкой у кота со здоровьев всё ОК, если он в 12 лет носится по квартире. Кот в тонусе. А то что "не вписывается в повороты", так и люди некоторые не вписываются, и всё равно ганяют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 кот в свои 12 лет играет в "бешаных индейцев"? нормально, коту энергии некуда девать - кошку ему нужно, или десяток мышей хыщнык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 2-ешник, Он не вписывается, т.к. у него резина лысая ))) а в коридорах линолиум скользкий и полный привод его никак не спасает ajm, он сильно одомашненый кот (( мы его как-то в село возили, он конечно ночевал на улице и дрался с местными котами, но когда увидел мышу, он просто испугался и спрятался под диван. И смех и слёзы Хотя если судить по кисточкам на ушах и лапках, должен быть крысоловом.... как бы... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 у него резина лысая ) зато шипованная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 а в коридорах линолиум скользкий и полный привод его никак не спасает зато шипованная DENIS_BER,куда шипы дел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 зато шипованная куда шипы дел? Ребят, шипы на месте, свежей заточки, видимо коте не шарит что ими можно цепляться за линолиум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 видимо коте не шарит что ими можно цепляться за линолиум шшшш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 2-ешник, а это у тебя точно кот? О_о Он мне тупо тигра какого-то напоминает) Вот кстати, думаю в тему будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Сухой корм для домашнего кота - верная смерть Ну нет, позвольте не согласиться. Еще раз повторю, дело в том, что многие хозяева экономят на корме и покупают Вискас, Китикет, Дарлинг и прочую муйню с опилками, картоном, разными отходами и ароматизаторами. Это паршиво, особенно если кот мало двигается, не бывает голодным и его система не в состоянии переработать всю эту мешанину. Таким болячки обеспечены, за редкими исключениями. У моей подруги был кот, которого спасли от тяжелейшей стадии мочекаменной болезни. До этого кот ел только натуралку. В начале лечения ветеринар посоветовала кормить его определенным кормом, рекомендуемым при этом диагнозе. Кажется, марки Хиллс. Давали малыми порциями строго по графику. И - спасли! Правда, кота потом украли ( К тому же питание должно быть разнообразным, и травка в том числе. Вы представляете себе, как это - питаться только одними синтетическими сосисками? Кроме того, люди ленятся и не дают котам достаточно чистой воды, или приучают пить из-под крана. А мы все знаем, какая в наших кранах вода. Нормальные корма (я имею в виду Проплан, Хиллс, Перформанс) дороже в разы, и это прекрасная еда сама по себе. В том числе для человека. Помню, читала о тетушке, которая в целях похудения стала питаться кошачьим кормом и "ожила" буквально за год. Теперь всем рекомендует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 +1Сухой корм для домашнего кота - верная смерть.. я тоже не согласен, у моих родителей живут две персидские кошки, им по 14 лет, и всю жизнь они ели сухой корм+влажный(в небольших клоличествах). Но корм должен быть качественным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) Корм или натуралка - в любом случае пища должна быть качественная. В целом, по финансам, наверное, выходит на одно. Дешевый корм - реально гадость. Свою кошку кормлю натуральным: мсяо всякое (кроме свинины). Всеядностью особой не отличается. Бывает, любит поесть кефирчег, сыр. Типа под настроение Обожает свежие огурцы и дыни. Само собой разумеется, есть вазон с травой для неё. И играть с ней надо. Правда, порой мне кажется, что не я с ней играю, а она со мной. Добавлено через 34 минуты Змінено 21 листопада 2011 користувачем Toshi картинко глючила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 на корме и покупают Вискас ну как сказать экономят. У меня на вискасе и кот и собака и оба в восторге от них. Кот в принцепи редко шо то хавает кроме этих подушек, ну разве что когда на даче летом обитал с тещей то еще стрикоз, жучков всяких, мышек, птичек... но с последними двумя только игрался в основном и давил. Так вот оба животных в восторге, собака кроме кошачьего вискаса ведеться только на куриные лапы и колбасу. У собаки уже пробег за 10 лет огромнейший, последних 3 года как кот есть подсела к нему, от своей пищи отказалась. Кот тоже в восторге, вообщем пока нечего плохого сказать не могу. А вот тетка кормила своего кота другой какой то гадостью подобной, то его пришлось оперировать. Так что тут уж как то не все так плохо с вискасом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Моя любимая животнинка затребовала сухого корма. Потому недавно перевела её с натуралки на сухой корм HILL`S. Затруднялась в выборе из множества его разновидностей - в итоге выбрала Indoor Cat Adult. Корм вроде как из хороших. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Романовский 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Может не к месту !! вот и мое чудо)) каждый год к ниму приходит визажист)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 котэ против крокодила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах