quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Shtryl, на отрезание бубенцов ты его на руках понесеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Вентель, happy birthday Бандерівцю, хай росте здоровий і наробить багато чорних кошенят-правосєків Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 копьёныш, Спасибо!!!!Уже передал поздравления) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 моя кошка " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 у моих родителей кошке уже почти 15 лет, к сожалению, уже от возраста теряет зрение на 1 глазу и у бедняжки рак Будем надеяться еще будет жить долго, хотя видно, что угасает, худеет и все время спит. У меня сибирский колорпоинт, девочка, по началу был против животного в доме, но жена на нычку нашла и купила, ну живет в общем, люблю ее посему почти все прощаю, и порванное и разорванное и тд. Вообще животных очень сильно люблю, могу под магазом если сидят бедняжки сосисок им купить, ну такое в общем. Любите животных, они в отличие от людей всегда искренние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вчера малой играл на диване конструктором лего, потом к нему пришел котэ... Смотрю через пару минут - и кот спит и ребенок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Вчера малой играл на диване конструктором лего, потом к нему пришел котэ... Смотрю через пару минут - и кот спит и ребенок... Просто кот обезвредил потенциального врага и ушел в режим ожидания(новой жертвы). Любите животных, они в отличие от людей всегда искренние +100500 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Мой Котзилла " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання После бани " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Наш спит на подушке на холодильнике, оттуда видно кто пришел, кто жрет колбасу и машины на улице... А ночью спит на мой подушке) а если малоц болеет то у него... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 жрет колбасу и машины на улице Суровый котейкин)))) Наш спит на подушке на холодильнике Мой, в основном на кроватях, когда свободны, когда нет - на кресле, или на подоконнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Так не выдергивай слова из контекста) Наш на подоконнике спит ток когда солнце греет - он же черный... Солярий.. Потом потеплеет- подушка переедет на балкон и он там будет спать на ней либо на полене - когтеточке. Как то у нас деревья в соседнем дворе пилили ну и оттуда и пенек притарабанили, здоровый, около 15 кг весит, котэ когти точит, а мы его как табуретку на балконе используем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Кстати вот 28,02,2015 и 1,03,2015 будет выставка коте,Перова 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Наш на подоконнике спит ток когда солнце греет - он же черный. Они не просто так солнце любят. При нагреве шерсти солнечными лучами на ее поверхности усиливается образование витамина Д, а котейки его потом слизывают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 При нагреве шерсти солнечными лучами на ее поверхности усиливается образование витамина Д, а котейки его потом слизывают Ого, прикольно, я не знал))) Коты лижут витамины, во красавцы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 А я и думаю, почему мой кот лижет себе яйца - а то витамины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 А я и думаю, почему мой кот лижет себе яйца - а то витамины Так что если у кого авитаминоз - можешь предложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 шото не понял, они солдат боятся?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 шото не понял, они солдат боятся?) Ну они не очень радуются возвращению своих хозяев))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Блин... Кота на балконе забыла... Ушла в центр занятости... А он там уже 2 часа тусит... Выпустила.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 quitka,жив?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Дрых... Даже не заметил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 о, и тут тема про котиков есть))))) ыыыыыы))) не могу здесь не потоптаться))))))) мой трикотаж, кроватные оккупанты, Инь-Янь-Хрень)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Масяня,Обидно как то третьего зовут а ваше котаны зачет))) Мой спит уже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Инь-Янь-Хрень Убила наповал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2015 Убила наповал Масяня,Обидно как то третьего зовут вообще черепаховое ЛИса, белое - Фаня, а черное - Пойка) но все равно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах