bayk 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 прикольн ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 классная тема первый наверно более менее качественный синг про копуху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 ну девки само собой))) только сцуко капот и крышу задами помяли, наверное... Гггг, плюсадин к Сабакину, Юра, что ты так переживаешь? ))) я уже себе успел помять капот после покраски, как фоталсо))) ггг классная тема первый наверно более менее качественный синг про копуху Юр, блин, ну, снято хорошо, а вот по музыкальной части - меня как проф. музыканта настолько рассмешило, что я до сих пор жалею что песню "Третье Сентября, День прощания..." не я написал... (((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёлик 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Посилання класссссс....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 ЖИГУЛИ это комфорт а вот ЗАПОРОЖЕЦ попробуйте это для настоящих мачо,не знаю как я на нем 15 лет ездил и КРЫМ И ЗАПАДНАЯ И СЕВЕРНАЯ И ВОРОНЕЖ и прицеп с тонной угля,попробуйте вам понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Что не говорите,а мне понравилось! Качество текста, музыки...пофигу! ведь поется про всеми нами любимую машину!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 HaISSA,Запорожец - ещё тот аппарат!!! за то весёлый, и громкий, как день рождения!!! )))) ну или Новый Год)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Качество текста, музыки...пофигу! ведь поется про всеми нами любимую машину!!! пофигу ЧТО? поётся про всеми нами любимую машину? я уже себе успел помять капот после покраски, как фоталсо))) ггг с дефками фотки давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 2-ешник,будут когда плёнку проявлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах