kissenok 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Друзья. Спасибо всем кто был в теме, особенно andy. Торт был вкуснейший, разошёлся в считанные минуты) Конечно же не отказали себе в удовольствии сфотографироваться с таким классным и вкусным подарком) Фото чуточку позже, до сих пор отходим) Праздник удался. Спасибо ещё раз клубу 2101! До скорых совместных покатушек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 До скорых совместных покатушек) Это с удовольствием. Какраз была идея собрать автоклубы на совмесный пробег. Заодно и мотоклубы можно. Только я пока без машины так что только пассажиром, но в таком мероприятии с радостью приму участвие, могу даже по мере возможности помочь с организацией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Cypuk_UA,имеется ввиду повторно организовать) и немного не дописал - имелось ввиду советские и ретро)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milaneze 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) С утра забрал тортик...... и двинул на встречу к Лада Синдикату. Спасибо за поздравление! Торт был вкуснейший, разошёлся в считанные минуты) Торт помню Остальное смутно И разошелся он быстрее минуты, ни кусочка не оставили Змінено 8 листопада 2011 користувачем Milaneze Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kissenok 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Общее фото, думаю, найдёте знакомые лица) вернее, знакомое лицо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 kissenok,Cпасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах