Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Shurik,ну єто не наш человек...а сайта кстати не существует то..смісл той наклейки...ну короче гворя захочет то присоеденится к нам)))мож будет возможность то переговори, обьясни что у нас не только копья но и вся классика в клубе))даже Ниві))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фа=фа красной копейке на трасе возле речки самозванка, с клубной надписью)))в субботу

Поділитися повідомленням

фа фа Енерджайзеру каждый божий день... у меня во дворе)))

фа фа белой копейке с надписью вчера в арку на сумгаитской поворачивала...)))

Поділитися повідомленням

Есть в городе две оранжевые копейки с черными крышами. У одной иероглифы на заднем стекле, часто стоит на Луначарского,3. Вторая с круглыми задними фонарями, вижу её на Громова-Химиков. Наших наклеек нет. Кто их знает?

Поділитися повідомленням

LIBHER, будь осторожен, одна из этих "копеек" была замечена в краже бензина (стачивали пацанчики бензин с других машин во дворе). так что если во дворе под вечер заметиш...смотри в оба

Поділитися повідомленням

Фа-фа голубой копейке с нашей наклейкой на водительской двери 15 минут назад на перекрёстке Ильина-Ленина.

Поділитися повідомленням

Народ не в обиду что неотписую, не маячу и не приезжаю на встречи....кто фа-факает и думает что я тип там не замечаю, это не так, просто прикол что я сейчас не в Украине и за рулем моего авто ездит мой отец....и на маяки естественно он не отвечает....так что не в обиду....приеду, нарисуемся....

Поділитися повідомленням

barmalej, фа-фа вчера приблизительно часиков в 6 вечера наверное))мимо твоей куколки проходил, думал стекло очистить от снега..но передумал)))) а то сработает сигналка, вібежишь по печени настучиш))))));):multi:

Поділитися повідомленням

а когда ?

Число не помню но 2 парня какой-то инструмент заносили или што-то другое через новый входв доме и наклейка на машине токо сзади

barmalej, фа-фа вчера приблизительно часиков в 6 вечера наверное))мимо твоей куколки проходил, думал стекло очистить от снега..но передумал)))) а то сработает сигналка, вібежишь по печени настучиш))))));):multi:

Это был последний день когда она там стояла уже стоит возле 32 дома

Поділитися повідомленням

barmalej,

Число не помню но 2 парня какой-то инструмент заносили или што-то другое через новый входв доме и наклейка на машине токо сзади

Это Саша Шевченко. они занимаются домофоном ;) спереди ещё значек жигуля на капоте как в мерса.

Это был последний день когда она там стояла уже стоит возле 32 дома
а что случилось? :bh:

Поділитися повідомленням

barmalej,

Это Саша Шевченко. они занимаются домофоном ;) спереди ещё значек жигуля на капоте как в мерса.

совершенно верно

а что случилось? :bh:

переехал я на новую квартиру

Поділитися повідомленням

Фа-фа біла копійка 14.02.2012 десь 18.30 райно Митниця. Номер не запам'ятав, та і сам їхав в маршрутці нечайно помітив.

Поділитися повідомленням

Фа-фа светлой копейке с номером 31-41 и нашей наклекой. Сегодня на перекр. Химиков-Громова в 13.40.

Поділитися повідомленням

Фа-фа белой копейке 04-07.На Пилипенка 8 первый подезд, хазяин менял или ремонтировал доводчик двери подезда.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз