_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Shurik,ну єто не наш человек...а сайта кстати не существует то..смісл той наклейки...ну короче гворя захочет то присоеденится к нам)))мож будет возможность то переговори, обьясни что у нас не только копья но и вся классика в клубе))даже Ниві)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2011 Фа=фа красной копейке на трасе возле речки самозванка, с клубной надписью)))в субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 фа фа Енерджайзеру каждый божий день... у меня во дворе))) фа фа белой копейке с надписью вчера в арку на сумгаитской поворачивала...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIBHER 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Есть в городе две оранжевые копейки с черными крышами. У одной иероглифы на заднем стекле, часто стоит на Луначарского,3. Вторая с круглыми задними фонарями, вижу её на Громова-Химиков. Наших наклеек нет. Кто их знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 LIBHER, будь осторожен, одна из этих "копеек" была замечена в краже бензина (стачивали пацанчики бензин с других машин во дворе). так что если во дворе под вечер заметиш...смотри в оба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIBHER 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 _ВаряГ_, не знаеш какая из них, и в каком раёне замечена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 LIBHER,не знаю какая точно,а район ЮЗР,Луна,вроди как 700-ка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIBHER 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Фа-фа голубой копейке с нашей наклейкой на водительской двери 15 минут назад на перекрёстке Ильина-Ленина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 фа фа Energizer вчера вечером на парковке Епицентра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Фа-фа красной копейке Батитского - Конева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIBHER 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Фа-фа Моранди вчера на Котовского-Благовисна после обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 фа-фа коричневой копейке возле fresha с наклейками с ззади и спереди около 16-00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morandi 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Народ не в обиду что неотписую, не маячу и не приезжаю на встречи....кто фа-факает и думает что я тип там не замечаю, это не так, просто прикол что я сейчас не в Украине и за рулем моего авто ездит мой отец....и на маяки естественно он не отвечает....так что не в обиду....приеду, нарисуемся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Morandi, уговорил, обижаться не будем Но по приезду с тебя организация спиртного на слет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 фа-фа белой копейке с наклейкой ззади на 30-лет победы 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 а когда ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 barmalej, фа-фа вчера приблизительно часиков в 6 вечера наверное))мимо твоей куколки проходил, думал стекло очистить от снега..но передумал)))) а то сработает сигналка, вібежишь по печени настучиш)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 а когда ? Число не помню но 2 парня какой-то инструмент заносили или што-то другое через новый входв доме и наклейка на машине токо сзади barmalej, фа-фа вчера приблизительно часиков в 6 вечера наверное))мимо твоей куколки проходил, думал стекло очистить от снега..но передумал)))) а то сработает сигналка, вібежишь по печени настучиш)))))) Это был последний день когда она там стояла уже стоит возле 32 дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 29 січня 2012 barmalej, Число не помню но 2 парня какой-то инструмент заносили или што-то другое через новый входв доме и наклейка на машине токо сзади Это Саша Шевченко. они занимаются домофоном спереди ещё значек жигуля на капоте как в мерса. Это был последний день когда она там стояла уже стоит возле 32 дома а что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 barmalej, Это Саша Шевченко. они занимаются домофоном спереди ещё значек жигуля на капоте как в мерса. совершенно верно а что случилось? переехал я на новую квартиру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 barmalej, так ё-моё!! С новосельем то!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barmalej 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 barmalej, так ё-моё!! С новосельем то!!!! спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Фа-фа біла копійка 14.02.2012 десь 18.30 райно Митниця. Номер не запам'ятав, та і сам їхав в маршрутці нечайно помітив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIBHER 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2012 Фа-фа светлой копейке с номером 31-41 и нашей наклекой. Сегодня на перекр. Химиков-Громова в 13.40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexBond2010 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 Фа-фа белой копейке 04-07.На Пилипенка 8 первый подезд, хазяин менял или ремонтировал доводчик двери подезда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах