Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Фа-Фа 11.11 в Смеле около 11.00 возле колхозного рынка белой копейке с адресом клуба на заднем стекле + еще восточные иероглифы были))))

Фа-Фа 13.11 Возле "Днипро плазы около 17.00 голубая(точно не уверен, темнело) копейка с адресом клуба на боку))))

Номера и тех и тех не помню))) Сорри))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

фа-фа в субботу в смеле белой копейке в обед с черными полосами вдоль/ это кто был?

Поділитися повідомленням

ФА-ФА Energizery возлЕ SPAR-а на Рыздвяной - Благовиснои я просто подошол поздаровался и пообшался))) P.s. C бутылкои пива)))ыыы ))) :D

Поділитися повідомленням

Фа Фа в темноте не видно, вроде краснои копейке возле ресторана Koza Nostra (на казбете) ... около 6 часов

Поділитися повідомленням

фа-фа синей копейке на Благовисной в раёне КПЗ. номера не запомнил, на заднем стекле клубная наклейка с окончанием - kiev.ua

Поділитися повідомленням

вчера в бц встретил вашых на оранжевой копейки ,парень перепугался!передайте привет!

кстате хорошо что остановился,а то совсем не вту сторону ехал!)))

Поділитися повідомленням

Фа-фа Алексу73 в районе Пацаева.Я,как и он ехали на своих рабочих ,а не клубных лошадках!

Поділитися повідомленням

Максон возле торгаша в пятницу 4 апреля.

чел, не будь таким стрёмным....

Поділитися повідомленням

kusto,

ладно, бывает - ошибся...

ФАФА Энердджайзер на зелёнке возле авторынка в понедельник 5 апреля.

Поділитися повідомленням

Фа-фа помаранчевой (гы-гы) копейке с тюнинговаными бамперами в Смеле,район пушки,адрес сзади на стекле.Ничё так машинка!Больше не рассмотрел-быстро ехал,опаздывал))

Поділитися повідомленням

фа-фа зелёной копейке со старым адресом на стекле(киев.уа) сегодня в Геронимовке в 2 часа дня

Поділитися повідомленням

Фа-фа красной копейке сегодня в 15-00 на Ильина возле воинской части.Я на газели ехал)))

Поділитися повідомленням

Фа Фа краснои копейке со споилером и с кучеи разніх прибамбасов на перекрёстке шевченка - котовского... с надписью клуба на заднем стекле... я біл на белои копейке рядом стоял))

Поділитися повідомленням

Есть в Черкасской обл. Золотоношского р-на село, называется Деньги. Это моя родина. Вчера видел там в центре, возле магазина, копейку белого цвета, с наклейкой на лобовухе. Очень интересно, кого это туда занесло? Я был на копе кислотно-желтого цвета

Поділитися повідомленням

seversmela,Ты знаеш, я как увидел наклейку, то так опешил, что тупо проехал мимо с открытым ртом. Так что я не видел ничего, кроме наклейки и цвета машины :bw:. А что, есть предположения?

Поділитися повідомленням

Ну в смеле две белых машины но на одной спереди стрит рейсинг а вот на второй у бори я не знаю нацепил или нет но у него на всю машину две черные полосы :-) может это не из нашей области :-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз