Перейти до публікації
tolik

-=Футбольная АвтоЛига - 4=-

Рекомендовані повідомлення

А мы не пропускаем

Да ты что, ток что то на игре с хондой я вас не видел:multi::bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Да ты что, ток что то на игре с хондой я вас не видел:multi::bk:

:multi: 1 раз не ... )))вообщем не считается))

Поділитися повідомленням

4 февраля 2012 (11-й тур) 10:30 (матч №21) MITSU & LANOS – ВАЗ-2101

Ждем наших болельщиков!

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Офигеть !!!

Закрыли Ех.ЮА ! А у меня вся инфа (матчи, видеообзоры, фотки) касательно нашей команды - там висела !

Вот и в первом посте данного топика вылетела вся инфа !

Поділитися повідомленням

это я делаю вывод из новостей. Компания Adobe и Microsoft которая являются главными инициаторами закрытия ex.ua имели некие договора на сотрудничество с тем же ex.ua

Все пиратские версии продуктов Adobe удалялись с ресурса по запросу тойже Adobe. Когда Adobe хотела получить от ex.ua конфиденциальные данные о пользователях которые выкладывали на ресур продукты Adobe - то ex.ua отказалась. Вот они и нашли способ получить информацию другим способом. Плюс Adobe требовали от ex.ua самостоятельно удалять пиратское ПО без предупреждения от правообладателей.

На что ex.ua ответила что не обязана следить за тем что выкладывается на обменник.

А, вот кто прав а, кто нет - предстоить еще выяснить. Так что еще рано говорить что ex.ua умер. При том ходят слухи что владельцы ресура планировали легализовать информацию на обменнике.

Добавлено через 5 минут

А, если судить по хакерским атакам на сайт president.gov.ua - можно предположить что скоро обменником информации будет именно этот ресур. :)

Офигеть !!!

Закрыли Ех.ЮА ! А у меня вся инфа (матчи, видеообзоры, фотки) касательно нашей команды - там висела !

Вот и в первом посте данного топика вылетела вся инфа !

У меня на ex.ua свадьба записана (нашел где хранить)!!! А, диски со свадьбой вчера весь вечер искал и не нашел. Вот жена узнает - мне не весело придется.

Поділитися повідомленням

Да умеет наша команда адреналинчика подбросить болельшикам:) но ниче ет полезно а то постояно выигрывать тоже вредно главное не здаваться еще все впереди ну а мы как сможем так и поможем:az::bi::bi::bi::bp::bf::da:

Поділитися повідомленням

тем интереснее будет след. встреча с миланосом. Мотивация творит чудеса.

Поділитися повідомленням

Блин.позор нам.3 игры пропустили такого еще не было.ребята звыняйте.на следующей игре оцень постараемся быть.Вы нас услышите)

Поділитися повідомленням

Вы нас услышите)
Вот ето разговор я понимаю давно пора я тож планирую быть)))) Дак что услышите точно:bp::bi::bi::bo::bi::bp::ay:

Поділитися повідомленням

Играем с командой сборных Хонды и Хюндая клубов! Ждем наших болельщиков на трибунах!

Ведь ето наша любимая команда у нас там есть друг:multi: да ето будет имоциональная игра я уж постараюсь:evil::bi::bo:дак что болельшики приходим не стесьняемся нас должно быть много:bc::huk:

Поділитися повідомленням

ВАЗ чемпион!!)))) молодци) игра была отличная)))

Пы.Сы.

Почитала на автолиге про на болельщиков. мы прям какие это звери с их слов. Не знаю как оно выглядит со стороны но мы ж не виноваты что мы за вас так сильно болеем уже 3 года. Читала что вы там извиняетесь за наше поведение.стало как то не по себе. Мы вообще то стараемся не матерится, но если получается что вылетает мат один другой так это от эмоций.Вы нам говорите если че, а то вы там краснеете за нас а мы не сном не духом)))воть.

Поділитися повідомленням

не парься ;) болеете - что надо :) имхо. но надо заводится не когда нам голы забивают ))) а постоянно скандировать, песни петь, фаера жечь :Р )):az:

Поділитися повідомленням

Дак оно так и получаеться но имоции выплескиваються именно тогда когда нам голы забивают) А по поводу остальных кому че не нравиться пусть приходит на трибуны и говорит в лицо а не через монитор на компе! И вообще они просто бесятся что у них нет таких преданых и шумных болельшиков. Дак что ВАЗ-ЧЕМПИОН! Ух выговорился аж легче стало)

Поділитися повідомленням

В эту субботу мы пропускаем игры.

Следующий матч 25 февраля 2012 (14-й тур) в 11:00 (матч №28) ВАЗ-2101 – HYUNDAI

Поділитися повідомленням

Сообщение от jekan41k Посмотреть сообщение 4-2 )) И пусть теперь докажут обратное !!!

Дак выиграли или проиграли внесите ясность а то что то не понятно(((

Змінено користувачем foton 85

Поділитися повідомленням

:( да печально но ниче еще будет и у нас победа!!!

Там я слышал в фан секторе опять были проблемы с етим чудом с хонды хюндай опять на грубость нарываеться токо на етот раз он первый начал вроде. нада с етим что то решать:evil::huk::bd: наверно ато както он достал уже:bu:

Поділитися повідомленням

Катя, видео с торрента надо скачивать, но там все не так просто...Славик, может перезальет и в контакте выложит. Видеообзоры так же на Автолиге и остались на главной странице, часто с опозданием появляются.

А фото Карамба на форуме в ветке обсуждения игр ссылки дает, это последняя:

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз