bossyak 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Если чесно то меня не будет на игре((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiohead 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Администрация Автолиги просит перенести матчи последнего тура с 5.05.2012 г на 6.05.2012г.Кто не сможет сыграть 6 мая? Смогу что 5-го что 6-го без разницы (PavelV) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 [color="Red">Последний тур Автолиги состоится 6 мая начало игр в 10.00 в 11.30 официальное закрытие чемпионата по форме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Отписываемся кто будет на последней игре! 1. Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Буду, но играть, скорее всего, не смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 1. Davyd 2. tolik 3. Root 50/50 4. PavelV 5. SanToldo ????? Что остальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Остальные на праздниках ! Кстати, а где Игорь ? А то он может на рыбалку на долго уехать, как я знаю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 (змінено) 1. Davyd 2. tolik 3. Root 50/50 4. PavelV 5. SanToldo ????? 6. And_Rey 7. Jekan41k Змінено 5 травня 2012 користувачем Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 я на месте, вернулся...завтра буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Народ- а после игры никто не хочет выехать куда-то на природу?? или хотя б в ботсад))))??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Stalker-3,Какая природа с SENSATIONa сразу на футбол!!!!!!!!!!!!!! а потом на работу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 пока 50/50 точно скажу Давиду к 9 вечера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 Народ- а после игры никто не хочет выехать куда-то на природу?? или хотя б в ботсад))))??? ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КСТАТИ:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Спасибо болельщикам за поддержку на протяжении всего сезона! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Это вам спасибо за игры!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Вот это Вы дали!!!!Вот это игра))))ну мы там чуть не посидели на трибунах)) но Вы все таки это сделали!!!!!!!!!ВАЗ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за сумасшедший сезон, спасибо за море позитивных эмоций. за разрядку нернвой системы и за отличные игры))))Жаль что пока все закончилось))) Но мы надеемся на летний футбол)))) а во и мини отчетик) + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Поздравляю с медалями!!! Вах, молодцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Спасибо нашим болельщикам за сумасшедшую поддержку сезона!!! Наши болельщики самые лучшие в мире!!! (доказано ящиком Карлинга) З.Ы. Прошу прощения что не остался на празднование - уже опаздывал на другое мероприятие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Спасибо нашим болельщикам за сумасшедшую поддержку сезона!!!Наши болельщики самые лучшие в мире!!! (доказано ящиком Карлинга) З.Ы. Прошу прощения что не остался на празднование - уже опаздывал на другое мероприятие Доказано 2-мя ящиками)) мы еще и в том году ящеГ получали А на празднование ты не опоздал- его еще просто небыло)) мы позже сделаем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах