ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 ты написал срочно отписаться...я отписался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 а штаны тут в обтяжку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 а штаны тут в обтяжку? Да, как лосины! Нормальные штаны как на рисунке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 а розовый???!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 (змінено) jekan41k,самый известный розовый костюм - у тренера ГазМяса ... и вот еще... Суда по фото - розовый костюм - это ща типа круто По сути, я за костюм, но именно эта модель мне не очень нравится. У этого костюма есть три вида ткани: микрофибра, флис, полиэстер. Какой нам сделают за 300-350грн.? Вот ссылка: Посилання Там же можно глянуть и цветовую гамму. Мне понравились след.варианты: 1. Посилання 2. Посилання 3. Посилання Змінено 5 листопада 2012 користувачем Vasso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Может этот? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Может этот? Посилання Давид, ты на цену смотрел?!?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Его при покупке товара такие мелочи как цена - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 То не та цена. Его цена 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 ничетак. просто я думал это должен быть НЕ реглан? В целом мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2012 Неплохо смотриться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2013 Определяемся по поводу щитков! Даю ссылки на: Joma Посилання Umbro Посилання Честно говоря цены меня впечатлили! Давайте пару дней и определяемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 А что значит определяемся по поводу щитков ? Мы их что будем наверх на гетры одевать ? Каждый себе покупает которые нравятся и которые ГЛАВНОЕ удобные (а это важный фактор). Или я не прав ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Если бы ты ходил на тренировки, то знал бы, что думали купить централизовано! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 Централизовано - это конечно хорошо. Но в них еще удобно должно быть. Это ж не футболка - можно меньше можно больше на размер. Тут сидеть должно на ноге. Или мы в обозначенное время мерять поедем ? Я сам куплю. P.S. На тренировку я не приехал по веским (для меня) причинам. Поэтому не надо тут меня носом тыкать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2013 могу помочь с выбором.))))...да еще и по доступной цене)))) Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 я такой вариант буду себе заказывать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2013 извините конечно что безпокою.....но завтра 25 число, и надо дать ответ по аренде зала на февраль?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Не знаю как остальные, но я этот зал не вытягиваю на сегодняшний день... Если с "Троещиной" у нас была одна проблема - дальность и сложности с дорогой у половины команды . То здесь "дальность" просто поменяла полярность (теперь другая половина ездит в другой конец), а еще добавилась стоимость. Зал отличный - спору нет ! Но у меня перед Давидом долг за Январь 250 и за Февраль я могу заплатить опять же только перезанимая деньги. Мое мнение - без тренировок не вариант, но тренироваться с приличным ущербом семейному бюджету я не готов. Более дешевую альтернативу пока не могу предложить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Толик, это все понятно...Если бы все заявленные на Автолигу ходили бы на тренировку, соответсвенно платить бы каждому было бы меньше, второе - то что дорого и мы не тянет - стало ясно уже давно...тренировки нужны, а вот решить как сделать чтобы они были - никто и слова не говорит...если мы в ближайшее время не решим что делать дальше - их просто не будет! По себе - готов платить двойной размер взноса (на съэкономленные бензин и время) если говорить о Меридиане. Можно сократить время тренировок с 1,5 до 1, можно договариваться о товарняках хотя бы один раз в месяц... Или искать зал по-дешевле...Но на сегодня нет ни одного предложения... Складывается впечатление что для большинства это мягко сказать не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 По поводу "общей тишины" - согласен. Давайте после игры в раздевалке подробно обсудим эту проблему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 времени можно сказать нет... выход из данной ситуации один: 1.точно знать сколько людей реально готовы ходить на тренировки 2.сколько кто готов платить за тренироваку. а там уже определяться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Андрей(Mara), говорил про 40 ПТУ. Вы в курсе он созванивался с ними? Про тишину... Мне нечего предложить - так что мне написать? 1. Готов ходить. 2. 200 грн. в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Согласен с Толиками! 1. Готов ходить при пересмотрении командой вопроса дисциплины 2. 200 грн. в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bossyak 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2013 Я играю только в гимназии у нас на трое, Андрею сказал он там что то узнавал. Мед училище могу номер попробывать пробить. А по деньгам 200-300 в мес Кста а для щитков моно гдето отдельно прикупить чулки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах