Sanych 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 ВОт недавно сделал.... как вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 ОГО! супер! что за диво такое где покупал сколько стоит? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Sanych Видел твой похожий пост в диодной оптике на копьё. Нифига толком не понял там. Роскажи как делал? Если не секрет. Они же 220, если это те о которых шла речь. Идею воплотил на все 150% Мегазачотисче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Холодный неон - это электролюминесцентный провод. Его можно произвольно гнуть и отрезать и достаточно подключить с одного конца. 1. а)покупаем 1м. холодного неона и инвертор (1м неона - 36грн. инвертор - 28 грн.) б)герметик для фар и стекл (20 грн) в)суперклей (2-5 грн) 2. отмеряем и отрезаем неон по вкусу. 3. зачищаем и подпаиваем к контактам неона 2 проводка(зачищать трудновато, но если немного постараться то все выйдет. Почти как кабель зачищать)+соединяя два конца я испольозовал декоративный пистолет, но можно и суперклеем(главное не закоротить ниче) 4. Развальцовываем фару. Убираем весь старый герметик. 5. Приклеиваем тем же суперклеем неон к стеклу фары. ИМХО это самый простой вариант. 6. Садим стекло на герметик завальцовываем. вот сам инвертор Схема подключения (все просто))): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2008 Про контакты выложу во вторник....Цветов я видел этак 10.... зеленый, розовый, синий, голубой, желтый... питание 9 В. говорят, что может работать и от 12В, но я бы поставил стабилизатор на 9 В и емкость по питанию для стабильности(это я тоже потом выложу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2008 Вот контакты рекламного агенства, где можно купить неон: ул. Шолуденко 30. работает до 18.00 тел. 8(044) 482-03-15 Александр Если покупать, то можно уточнить, что вы с Клуба ВАЗовского.... он мне по этому поводу про скидки говорил, что-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2008 Бюджет: 1. а)покупаем 1м. холодного неона и инвертор (1м неона - 36грн. инвертор - 28 грн.) б)герметик для фар и стекл (20 грн) в)суперклей (2-5 грн) Я буду браь два метра так как у меня 4 фары) Я думаю нужно людей еще подключить так как тут желающих много было, позвоним заранее и тогда уже заедим к ним кагалом))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 Вот держите заказуйте - Посилання Прайс - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4o_ 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Вот контакты рекламного агенства, где можно купить неон: ул. Шолуденко 30. работает до 18.00 тел. 8(044) 482-03-15 Александр Если покупать, то можно уточнить, что вы с Клуба ВАЗовского.... он мне по этому поводу про скидки говорил, что-то... Правельный телефончик 228-91-01 Ассортимент тут Посилання Sanych зачет однозначно. :nzd: Для ВАЗовского клуба скидка 10 % Для Sanych персональная скидка 15 % За более подробной информацией обращайтесь сюда podufalov@bigmir.net И еще, на рынке существуют два типа проводов: китайские и европейские, разница в цене 5-6 грн на метре., так вот у меня европейские, они раза в два ярче чем китайские. И еще, сравните мои цены и цены Мира рекламы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 тут еще одно дополнение.... Когда клеить "Моментом" на стекло. Сначало надо зачистить место под неоном шкуркой, обезжирить и нанести первый слой клея "Момент" подождать полдня. Потом нанести еще один слой и один слой на неон, подождать 15 мин. и сильно прижать каждый участок неона к стеклу Этот вариант как альтернатива первому...только более надежный... Хотя обезжирить и зачистить шкуркой надо и для первого варианта, посто это раньше упустил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Sanych зачот!!! Я тут нарыл чё ещё мона сделать с его помощью: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 2 Sanych ти брал 1 инвентор и подсоединял к двум фарам?? или на каждую фару надо одельно инвентор?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4o_ 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 CrazyVano Ты можешь взять один инвертор, главное чтоб нагрузка метров провода не привішала параметров инвертора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Хорошая штука 1 фару сделал уже. Но эти тонкие проводки-это ад. ИХ даже припой не держит почти . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Хорошая штука 1 фару сделал уже. Но эти тонкие проводки-это ад. ИХ даже припой не держит почти Предварительно окуни проводок в кислоту (не в канифоль или флюс) и всё отлично припаяется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 KO3AK Чё даже канифоль не помогает?! Он хоть многожильній? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Кароче скажу так: кто хочет ставить эту байдень в фары вессем-покупайте сразу новые стекла бо те фиг снимешь. Тока бить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Да неееее! У меня Весем.... Если немного постараться и понемногу отгибать то все выйдет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Прсче фегак и фсё))) и пшол покупать стекло за 24 грн))) и отражатель целый... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Эксперимент удался! Дыба нормально снять стекло подержите фарцу минут 10 в горячей воде из под крана и сниметься намного легче, не ковыряя при этом даже корпус фары! Да ещё дополнение: лучше просверлить в ободке дырочеку чтоб провода с питанием не шли близь лампы и не грелись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pocklonskyy 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 А если этот провод поставить в заднюю оптику вместо лампочек, можно и рисунок сделать и потребление меньше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2008 ВОт еще фотки с установленными фарами.... Темный вечер: В режимы ночной съемки: Отдельно фара (фото без вспышки): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Вот как стбилизировать Инвертор на 9В от бортовой сети. слева и справа конденсаторы емкостью 1000 микрофарад. в центре стабилизатор на 9 В (7809), Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Лажа сегодня случилась.... Фара чудом выскочила из горшка и упала под колесо(((( Неоновый шнур, как видно на нем еще остатки стекла приклеены.... А вот еще фотки инвертора с стабилизатором: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Sanych, а чего она упала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах