juicik 2 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Если на Сто не настроят напиши в личку есть у меня серьезный мастер оч. толковый дам номер Хорошо, спасибо, ну ща я на этих таврийских колёсах покатаюсь, посмотрю ещё)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Скоро будут ехать на настройку...в городе слышу слухи обычно про Красноармейскую и Гурзуфскую, на Гурзуфской его вроде Вели зовут...)) Если на Сто не настроят напиши в личку есть у меня серьезный мастер оч. толковый дам номер Скидывай номер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 juicik, скинул в личку, 5 дааз ето вообще не проблема. Напиши результат опосля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Хорошо, спасибо!! Добавляйте меня в ВК. Адрес в подписи!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Сколько знаю ребят с Красноармейской, всегда делали нормально и по цене и качественно Ну очереди в будние дни там космические Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2012 SandeRsimf, ещё один человек пишет про Красноармейскую, хоть кто-нибудь объяснит где это именно?Но для начала я позвоню по телефону, который дал kraimiya))А то последнее время холостые 1200)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SandeRsimf 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Ну точно дом не скажу, ну наглядно там шиномонтажка рядом и всегда стоит шевик авео вроде цвет мокрый асфальт( раньше стояла зеленая) с правой стороны как к телевышке ехать П.С обычно там всегда машин много . Работаю будние дни с 8 и до 2 вроде в субботу с 8:30-9 до 12 ( на правах рекламы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах