Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 предварительно мы с Сашкой будем. жаль не увидела в теме отписавшихся Jurk'y, у него теоретически должен валяццо керосин который к нам по лету не доехал, вернее мы до него не доехали. кто сможет, отберите) глинт, кстати тема, могу заняццо))))) народ мой глинт обычно хвалит. ну и нафаерю чего нить. тапками тока сильно не бросать, у мну лапа после перелома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 и где ты умудрилась руку сломать? если верить Метеопрогу. то обещают не сильно тепло и малость дождливо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Постараемся с малявкой заскочить)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 если верить Метеопрогу. то обещают не сильно тепло и малость дождливо... ..., но мы не верим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 и где ты умудрилась руку сломать?. ээ... нууу... товарища одного не очень трезвого, вернее очень нетрезвого воспитывала... сначала два часа словами, бесполезно, не дошло, пришлось прибегнуть к более ему понятным аргументам. дошло. правда в остатке имеем сломанную кисть об его челюсть. товарищ уж очень габаритный был... вот как то так) но в принципе в основном уже разработала, то ись чего нить с огнем я таки накручу))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiohead 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 (змінено) эээээээээ, ну кабэ у меня в этот день концерт, где и во сколько яхз, по этому буду. ну часов наверное до 5. ЗлойСцобаго тогда на этот раз за руль садиццо, хоть и на моей припрёмся)))) чё взять? у меня флаг валяется)))))) ЗЫ: Я помогу президенту толкать речь (если не заведётся)))! тогда 100 пудов это будет долго)))))) Змінено 7 грудня 2011 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 жаль не увидела в теме отписавшихся Jurk'yЕсли я правильно понял, то это про меня. Спасибо за альтернативный ник ))))). Не отписывался, так как отписываться о том что меня не будет не вижу смысла. Коросин есть, 1 литр. Стоит в гараже. У кого есть желание и возможность забрать, милости прошу в любой день с 18.00 до 22.00, кроме сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 постараюсь быть. зы. вот он заезд, кагбэ)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Afft, Если будешь ехать заберешь меня по дороге. Дето возле ленинградки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 не вопрос, звони) номер есть? если чё, здесь" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Петро уже планы расписал (я не понял их, но как-то так оно будет) Вот карта для тех кто еще не был в этом злачном месте: Варяг, (о6з) 172-7о-7о. Звони. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Afft, А мне на хвост можно? Тоже с ленинградкки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 та не вопрос))).. ориентировочное время выезда - часиков в 11)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Такой вопрос нарисовался - а как опоздавшим определятсяс денюжкой? кому, когда, сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 готовьте лыжи и резиновые сапоги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Не попадаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 я буду, с меня звук и микрофон для президента! тока я могу попозжей дета в 11... нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 тока я могу попозжей дета в 11... нормально? Порядок действий следующий: 1. Сбор на парковке возле супермаркета Спар или Эко-маркет на ул. Здолбуновской (карта проезда будет позже, наш картограф сейчас как раз определяется) в субботу (10.12.2011), с 11:00 до 11:30. 2. Во время процедуры сбора дружное обсуждение меню, сбор денег и выбор ответственных товарищей для похода в магазин. 3. Закупка необходимого провианта и аксессуаров (дрова-угли-зажигательная жидкость-салфетки) - 11:35-12:15. 4. Погрузка в автомобили (распределение пешеходов в свободные авто) - 12:20-12:25. 5. Прибытие на место проведения, рассредотачивание по местности 12:30-12:55. 6. Торжественная речь Президента - 13:00 7. Пир на весь мир с 13:15 и до последней сосиски. На сколько я понимаю, то успеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 попробую попасть с жЫной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Кто завтра может, если что, меня подобрать возле какого-нить метро в качестве пассажира? Желательно берег правый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Toshi, Лыбедская нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сварог 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Буду ехать с подола,метро Контрактовая,Почтовая,Днепр могу подобрать если кому надо.063 243 99 шесть9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 А кто меня на хвост может взять??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 чует моё сердечко отэта нажр... ой, весело будет)))) уже вызванил Морду, он ваще там спал и ни сном ни духом про тему. так я его пордорвал в Киег ехать с утра))) мы ушли с Сабагиным пить пиво и жрать шаурму. ждите завтра))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах