Serega 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2006 Пришел тот страшный день когда нагнулись мои коаксиальные колонки, которые стоят впереди в дверях! как говорится, а хрен с ними, давно хотел поменять! :D Так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС: какие колонки лудше всего будут играть в двери? И собственно в чем "+" и "-" коаксиальных и компонентных колонок? Спасибо за внимание, жду ответов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 компонентная акустика на порядок лучьше, и она и в 2 раза дороже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 Цена меня не интересует, мне главное чтобы качество звука в переди было в 2 раза лудше! Всеже хочется более содержательного ответа специалистов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 Я диплом пишу по акустике салона. Ща времени нет. Могу что-то умное завтра-послезавтра написать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2006 Буду ждать! Только совет нужен по нашим машинкам а не в общем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2006 Так и не дождался! Купил себе компонентные фирмы Oris 6,5 дюймов в диаметре! Вот только у меня вопрос! Куда прятать Кроссоверы? Ну так чтоб и доступно и скрыто в тоже время! Поделитесь опытом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван V 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 Так и не дождался! Купил себе компонентные фирмы Oris 6,5 дюймов в диаметре! Вот только у меня вопрос! Куда прятать Кроссоверы? Ну так чтоб и доступно и скрыто в тоже время! Поделитесь опытом! ну а как звучат динамики? :? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 Я их еще не установил, поэтому и впечатлений пока нет о качестве звучания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 Купил себе компонентные фирмы Oris 6,5 дюймов в диаметре! скільки коштують? Чи є ссилочка в інтернеті, щоб докладніше про них почитати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 To APACHE Коштують - 330 грн. Ссилочки немає, тому що купував їх по рекомендації знайомого друга! ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2006 У меня стояли в Пежо коаксиалы, заменил компонентными PRology, только сраззу выбросил стандартные кроссоверы т.к. они неотключаемые и без регулировки. Звук стал просто супер. обошлось все 350грн 8мес назад - цены рыночные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2006 А зачем то их отключать? Если они есть значит они нужны! я свои уже вкинул, но еще пока без твитеров! Но всеравно весь звук уже протестил! Помоему просто СУПЕР! Т.к. у меня вечная проблема была со свуков в переди особенно когда едеш по трассе и за всякими шумами звук терялся! Теперь все будет на высшем уровне! Кросоверы думаю влеплю под торпеду шо их ваще не видно было (а зачем их видеть): левый под приборку а правый где то в бардачке спрячу! Вот так вот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2006 Да не, ты не понял, конечно нужны, только там они совсем херовые были. Потому и заменил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Какие динамики поставить в заднюю полку? Больше динамиков в машине нет,только предположительно эти и только назад. Посилання или Посилання Ну или ваша альтернатива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 Какие динамики поставить в заднюю полку? Больше динамиков в машине нет,только предположительно эти и только назад. Посилання или Посилання Ну или ваша альтернатива. Пролоджи все гуано! Бери гроунд зеро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей_Ялта 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2013 У меня вазик 21011 вобщем тоже думал какую акустику купить и вообще что делать. И так зашол на сайт авто звук и заказал колонки на заднюю полку динамики фирмы Morel овалы, в перед компоненты тоже фирмы Morel.И 5 канальный усь Helix/ Играет отлично, в скором времени думаю поставить саб, планирую Kiker. майфун старинький пионер, но лучше всякого нынешней продукции. Я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах