DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) ну как на счет восстановить одесский клуб копейки ??? пишите будем обговаривать есть желание возродить нашу ветку!!!!! Начали Обзвон Одесских контактов. Все идут нам на встречу. Много народу уже согласилось посетить встречу. ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 18.12.2011 в 15.00 на КУЛИКОВСКОМ ПОЛЕ. Змінено 11 грудня 2011 користувачем DEMASS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Поддерживаю, +100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirillka 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Я всеми 4-мя колесами ЗА!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 ODESSIT, ого твоя поддержка как некогда нужна , да и связи твои не помешают )))) смотри 3 декабря 6 лет клубу ВАЗ2101. Вся Украина празднует 10 числа !!!! Смелее вперед ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 О вижу вы уже сообразили на троих)))) Я буду четвертым . Народ просыпайся давайте гульнем вспомним старые времена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 А что у нас с модератором, ветка под контролем, Андрей отзовись? DEMASS, если ты про праздничный торт, так это к Баре Ну а что касается 6 лет клубу, предлагаю собраться как минимум на пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 ODESSIT, С сегодня я Модератор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Ну вот, и Одесса оживать начинает, а это не может не радовать. Димон, с модераторством тебя, удачи! Давай впрягайся, а то я сам уже устал за всеми следить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 R_O_M_A_N, Спасибо )))) будем стараться))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) ODESSIT, Насчет пива согласен. Вот только вижу пивоманов не так много ТЕСТ Змінено 1 грудня 2011 користувачем DEMASS Тест модр панели ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 надо ребят из ВАЗ Клана вернуть или по крайней мере чтобы проявляли внимание с приездами на встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 ну ладно, уговорили!, попробуем что то делать! только чур шаровые не подпиливать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 barya, Бориска )) пусть все приваливают )) пусть будет как было тогда когда то )))) Нужен мегГГГа движжжжжЖЖ ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Да вижу народу будет очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Да вижу народу будет очень много Федюня не всё сразу! После такого краха будет очень сложно всё восстановит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 barya, Согласен. Главное терпение)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Главный вопрос, где будем пивоманить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 ничё се ожили это радует конечно! неожиданно как то вы собрались праздновать, если бы раньше отписывались, то можно было бы в прошедшую субботу подтянутся к Наталке, мы там собирались, пообщались бы... Да и вообще зимой там лучше собираться, там есть МакДаун и сама Наталка, если холодно - то можно погреться но на Куликовом конечно "виднее":) А на счёт пива, ребята, это моё ИМХО, но всё таки это авто клуб, пиво здесь не уместно был печальный опыт в Одесском Ваз клубе, когда потом просто собирались на пиво Ну ладно, не будем о грустном, думайте что когда и куда, посмотрим, может подтянусь если получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Ребята, вы как всегда в теме, быстро загорелись, быстро и потухли... Это если б я приехал, то как всегда было бы человека два... Круто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Sj Makar, Нету поводов поговорить ??? НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ ЛИЧНО у ТЕБЯ НЕТ права говорить о комто!!!! Быстро гореть и тухнуть решение чисто личное тех кто хоть что-то пытается сделать, а не твое который дважды пишет негатив. Задумайся. Или может раньше было фигово ?? Личная просьба меньше негатива. А лучше изложить свое виденье ДЕЛА по восстановлению КЛУБА. ДА и сразу говорю что те которые познакомились сдружились благодаря клуб ВАЗ2101 только позитивно настроены всегда. Писал как можно корректно. Что ты сделал для клуба ?? помимо 100 грн за прошлый год ??? да и дабы были мои слова услышаны я тебе напишу что слал я за прошлый год или не стоит ????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 DEMASS, полностью с тобой согласен. Прежде чем кого то парофинить надо самому что то сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 я выдвинул предложение, прошло 3 дня и никто и слова не сказал "за" или "против"... я всегда поддерживал встречи и всегда был только "за"! что я щё должен делать??? для вас важны деньги или общение??? говорю сразу - у меня денег нет, как собственно и работы... на счёт того что сдружились - да, есть такое! есть люди с которыми я до сих пор общаюсь и поддерживаю общение, они и звонят и приглашают встретится, поговорить, пообщаться... и на счёт того что всё "затухло" это мне даже сказали люди бывшие в клубе и видевшие эту тему... так и говорили что в итоге никто никуда не поедет... я хотел поддержать, предложил место "как по-удобнее", хотел как лучше, а получилось как всегда... а вот предложений никаких больше и не поступило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 для тех кто тебе говорит глупости я напишу. за три дня что ты ждал ответа 1) Идет поиск фирмы для изготовления клубной карточки Одессы 2) Так как отписалось мало людей делать встречу сейчас нет смысла. Из чего следует на выходных 2 человека будут обзванивать номера телефонов тех, чьи номера присутствую на форуме. (если есть ктото из копеешников обзвони на предмет "восстанновим клуб?") 3) после обзвона будем принимать решение с датой и временем встречи. ПЛАНЫ НА ВСТРЕЧУ. 1) Обсудить ежемесячный взнос в размере 5-10 грн в клуб кассу. (сумма ничтожно мала но дает шанс собрать хоть чтото для изготовления фалгов и тд) 2) изготовление наклейки на заднее стекло типа (Участник клуба) 3) Организация авто пробега (В память о Баламуте). С похорон еще не кто не разу не поднял эту тему. 4) планы по развитию: не только встречи но и мероприятия. Мастер классы от раллийных гонщиков, просто лекции на авто-спортивную тему. пробеги. возможны вылазки в дружественные вблизи лежащие города. 5) обсуждение и внос предложений тех кому не безразлична надпись на стекле ваз2101.орг. А сейчас основная задача не встретиться 5 машинами, а прозвонить по находить тех активов которые были скоординировать людей на время и дату встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий 01 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Здравствуйте уважаемые одноклубники-Одесситы спасибо за приглашение(по телефону) на встречу которая состоится 18.12.11.вскр. 15.00 на Куликовом поле- постараюсь вас не подвести(не смотря на рабочий день) и приехать на встречу. С ув.Дмитрий01. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Вот и я был приятно удивлен звонком. Не спорю, на встречу ездил только 1 раз. Так как все время что то мешает, то работа (от неё ну никак не отмажешься), то какая нибудь поломка. Вот и сейчас 18.12.11 планируется запуск котельной, и дай бог если к 19-00 её запустим. Да и в машинке какой то стук со скрипом в раене переднего колеса раздается. Вычислению пока не поддается. А за оживления одесского клуба я только за! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах