wonderwolf29 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Подскажите пожайлуста хорошее СТО в Киеве которое ремонтирует ВАЗ2101 или частная мастерская !!! Я понимаю что многие скажут что там нечегоделать самому , и я соглашусь ,Но есть одна проблемма с моей левой рукой она у меня работет на 20% (была серьёзня травма), а так в ремонте необходима. Змінено 30 листопада 2011 користувачем wonderwolf29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) wonderwolf29, Посилання Да. и любое СТО ремонтирует даже трактор, главное, чтоб у тебя деньги были!!! Да и сам вопрос про ремонт немного неясен... Что именно ремонтировать, нужна ли диагностика, есть ли свои зап. части, и ещё 150 вопросов. Определись! Кстати, можешь обратиться на СТО: ул. Лысогорская № 6, тел.5242196 (скажи, что от меня - у нас скидки на этом СТО) Змінено 29 листопада 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otherside 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 На днях поеду на СТО на Механизаторов, 1. Рекомендовали как толковых ребят. Напиши в ЛС в пятницу - расскажу как прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wonderwolf29 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Пока что только водяную помпу заменить ну и с рулевого редуктора масло подтекает-залил нигролом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Тема полезная. В Киеве толково жигу покрутить - проблема. Тяп-ляп и втридорога. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах