Перейти до публікації
tuner

Ремонт полуосей

Рекомендовані повідомлення

re>>выкрутить и поменять

Выкрутить,помыть в бензинчике и продуть. Зачем новый?

А полуось я последний раз брал на разборке. Там их лежало штук 30.

Подшипник дешовый пробежал тыс з 10, разбило сепаратор и люфт гдето с милиметр был.

Потом была куплена полуось новая. Решил поменять щитки тормозные на семерочные для цилиндров с саморегулировкой, а то стояли с штырями.

Вытягиваю полуось, а там такая же картина.

Третья попытка - теперь полуось с разборки совдеповская.

Если и ее разобъет, значит кривой чулок, а нет- так на запчасти пинять :twisted:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Andriy_IF

Такие вещи как полуось на разборке не берутся

Часть дискуссии про шроты-разборки потёр. SLIP

Поділитися повідомленням

А где берется?

В магазине? Не те времена уже. У нас,что магазин,что базар - частные предприниматели.Только один арендует бывший магазин автотоваров, а другой - поставил будку на рынке - так дешевле.

И берется то что дешевле по закупке, им плевать на качество, надо побольше наварить разницу.

Ответ их - кто будет брать дорогое? Мы их не делаем.

В нас оптовый базар по воскресеньям, челноки свозят с других оптовых базаров(там Запорожье или Харьков, не важно), и тут скидывают оптом уже этим магазинам или базарникам.

Очень часто вижу как они закупаются тут а потом торгуют в будние дни.

Так что мы по привычке думаем, что в магазине товар хороший :shock:

Сейчас зампчасти дерьмо, производитель неизвестный, я на рынке находил полуоси от 45 гр до 130.

И какой отдать предпочтение? Кто скажет, что за 130 хорошая? Не факт.

А на разборке никто ничего не прячет и не маскирует. Все щупаешь руками сам. Тем более что знаешь что запчасти приходят с польщи а на экспорт машинки шли более чем качественные.

Р.S.Разборка представляет собой склад, где по полочкам расфасованы запчасти.Все акуратненько. И выбрать есть с чего.

Поділитися повідомленням

Я вот себе хочу на разборке пару полуосей купить,но только под перепрессовку,тем подшипникам я не доверяю.Имхо на разборке полуоси хорошие,еше советские,из нормальной стали

Поділитися повідомленням

tuner

Есть шанс на гнутую налететь, или у которой посадочные места проблемные

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Конечно есть,нужно все очень внимательно проверять.Мне просто как-то стремно новую за 150 покупать,т.к. не уверен в качестве металла,не хочется,чтобы шлицы умерли быстро :(

А еще случай был,на машину вроде новую поставили,а она тупо лопнула,хорошо,хоть на стоячей машине...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз