Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 re>>выкрутить и поменять Выкрутить,помыть в бензинчике и продуть. Зачем новый? А полуось я последний раз брал на разборке. Там их лежало штук 30. Подшипник дешовый пробежал тыс з 10, разбило сепаратор и люфт гдето с милиметр был. Потом была куплена полуось новая. Решил поменять щитки тормозные на семерочные для цилиндров с саморегулировкой, а то стояли с штырями. Вытягиваю полуось, а там такая же картина. Третья попытка - теперь полуось с разборки совдеповская. Если и ее разобъет, значит кривой чулок, а нет- так на запчасти пинять :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Andriy_IF Такие вещи как полуось на разборке не берутся Часть дискуссии про шроты-разборки потёр. SLIP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 А где берется? В магазине? Не те времена уже. У нас,что магазин,что базар - частные предприниматели.Только один арендует бывший магазин автотоваров, а другой - поставил будку на рынке - так дешевле. И берется то что дешевле по закупке, им плевать на качество, надо побольше наварить разницу. Ответ их - кто будет брать дорогое? Мы их не делаем. В нас оптовый базар по воскресеньям, челноки свозят с других оптовых базаров(там Запорожье или Харьков, не важно), и тут скидывают оптом уже этим магазинам или базарникам. Очень часто вижу как они закупаются тут а потом торгуют в будние дни. Так что мы по привычке думаем, что в магазине товар хороший :shock: Сейчас зампчасти дерьмо, производитель неизвестный, я на рынке находил полуоси от 45 гр до 130. И какой отдать предпочтение? Кто скажет, что за 130 хорошая? Не факт. А на разборке никто ничего не прячет и не маскирует. Все щупаешь руками сам. Тем более что знаешь что запчасти приходят с польщи а на экспорт машинки шли более чем качественные. Р.S.Разборка представляет собой склад, где по полочкам расфасованы запчасти.Все акуратненько. И выбрать есть с чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Я вот себе хочу на разборке пару полуосей купить,но только под перепрессовку,тем подшипникам я не доверяю.Имхо на разборке полуоси хорошие,еше советские,из нормальной стали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 tuner Есть шанс на гнутую налететь, или у которой посадочные места проблемные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2008 Дмитрий $ Конечно есть,нужно все очень внимательно проверять.Мне просто как-то стремно новую за 150 покупать,т.к. не уверен в качестве металла,не хочется,чтобы шлицы умерли быстро А еще случай был,на машину вроде новую поставили,а она тупо лопнула,хорошо,хоть на стоячей машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах