tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 _ "Клуба ВАЗ-2101" _ =- При голосовании засчитываются лишь голоса оставленные в теме конкретной номинации, содержащие внятные комментарии (+1, Мего !, поддерживаю - не засчитываются !).Необходимо написать почему Вы отдаете свой голос именно этому человеку, либо почему именно данный номинант достоин звания "Лучшего" в этом году. Голос пользователя со статусом "Член Клуба" - оценивается в 2 баллаГолос других пользователей - оценивается в 1 балл Голос можно отдать лишь за одного кандидата в каждой из номинацийГолосовать за себя и своих родных - запрещено ! Нашему зайчику уже 4 месяца.Макс любит сосать свои пальцы и пускать слюни. А еще ползать назад и "носиться" на руках у мамы и папы "Мечта ребенка..." - Макс хочет чтоб было много молочка и его не укладывали спать в его кроватку. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Женька - наш долгожданный сынулька. Ползающий комок щастья "Мечта ребенка..." - Папа: "Ну кем он может быть кроме ТОП-футболиста ?!" Мама: "Вот подрастёт - пойдет на танцы. Будет выступать !" Женя: "Есть хааачуууу !" " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання [font="Comic Sans MS">[size="6">[color="DarkOrange">Голосуем, Господа !!! [/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Евгений Домбровский - сынуля tolik`a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 За Жениного отпрыска.) З.Ы. Уже язык судьям показывает - вместо фразы "Судью на мыло!"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Сообщение от tolik " rel="external">Посилання 1. Евгений Домбровский - сынуля tolik'a За Евгения Домбровского! Как я могу не проголосовать за своего крестника?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Максим Шевченко - сынуля alexshur'a. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 За карапузика Толика и Наташи))) Потому что нам нужны суперские футболисты))!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Я в растеряности. Жаль, что голосовать за одного можно. Значит Катя отдала голос карапузу Толика, А МОЙ ГОЛОС УХОДИТ ДЛЯ КАРАПУЗА алексашура. Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 [font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkRed">Сегодня - 9 декабря 2011 года - последний день голосования !В 23:59 голосование будет закрыто ! [color="DarkOrange"> Активней, Господа ! [/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Максим Шевченко - сынуля alexshur'a. За готовность отдыхать в любой ситуации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Мой выбор: Евгений Домбровский - сынуля tolik'a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Максим Шевченко - сынуля alexshur'a +1 за Максима - из-за последней фотки лицом в подушку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Голосую за Евгений Домбровский - сынуля tolik'a потому, что футбол))) и "Мечта ребенка..." - Папа: "Ну кем он может быть кроме ТОП-футболиста ?!" Мама: "Вот подрастёт - пойдет на танцы. Будет выступать !" Женя: "Есть хааачуууу !" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Я за Макса!!!!!! Обеими руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Евгений Домбровский - сынуля tolik`a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 за будущего футболиста и покорителя женских сердец, за Евгения Домбровского!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 За маленького Домборовского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 [font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkRed">Голосование закрыто ![/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах