tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 _ "Клуба ВАЗ-2101" _ =- При голосовании засчитываются лишь голоса оставленные в теме конкретной номинации, содержащие внятные комментарии (+1, Мего !, поддерживаю - не засчитываются !).Необходимо написать почему Вы отдаете свой голос именно этому человеку, либо почему именно данный номинант достоин звания "Лучшего" в этом году. Голос пользователя со статусом "Член Клуба" - оценивается в 2 баллаГолос других пользователей - оценивается в 1 балл Голос можно отдать лишь за одного кандидата в каждой из номинацийГолосовать за себя и своих родных - запрещено ! Всем привет. В двух словах о себе. Вот уже 4 годика как моя жизнь тесно связана с Нашим Клубом Ваз 2101. Настолько тесно что я благодаря клубу я встретила свою судьбу и у нас родилась настоящяя одноклубница)))В Клубе я встретила массу друзей которые на протяжении этих лет всегда рядом. Моя машинка Ваз 2101 оказалась билетиком в счастливую жизнь)!! "Клуб в моей жизни..." - клуб это половина моей жизни ! "Мои хобби и увлечения" - люблю футбол и коллекционирую модельки машин. "Моя мечта..." - открыть ресторан. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання О себе. Лет уже не мало, но в старухи записывать рановато В юности увлекалась конным спортом. Воспитываю двоих детей, местами они меня. Тружусь в ТЦ"МЕТРО" , арбайтен на немцев. А вот это скорее о моём, далёёёёком будущем: Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло. "Клуб в моей жизни ...." Форум клуба "Палочка выручалочка"- когда скучно есть темка с анекдотами и весёлыми картинками, когда нужно что приобрести можно ознакомиться с ценами и двинуть смело покупать примерно уже зная цену. Жаль что в Луганске как то с клубной жизнью стало всё печально, народ попрятался что ли?!?! "Мои хобби и увлечения" Моим основным хобби является мой питомник Американских кокер-спаниелей "PALATIAL PEARL", моим самым любимым увлечением стала моя машинка. Меня можно разбудить ночью и я с удовольствием отвезу кого угодно и куда угодно (в пределах разумного, конечно ). "Моя мечта" Как у любой матери, чтобы мои дети добились в жизни чего то большего чем достигли их родители. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання [font="Comic Sans MS">[size="7">[color="DarkOrange">Голосуем, Господа !!! [/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Екатерина Жосан - ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Моя мечта..." - открыть ресторан Я так понимаю, это не мечта, а цель! Люблю вкусно поесть... 1. Екатерина Жосан - ЕКАТЕРИНА (Киев) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Мой голос - за Ольгу Кулешову. Уважаю женщин, которые в этой стране могут жить и добиваться всего собственным трудом. Да еще и симпатичных ко всему прочему. З.Ы. Практически землячка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Я тоже любю пожрать) Катя, открывай свой ресторан и будем там проводить клубные встречи P.S. За Катю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WIND 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 ЗА ЕКАТЕРИНУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 За ЕКАТЕРИНУ! Она у нас самая классная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 За Катюху!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 катюха рулит!!!!!!!!))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 [font="Comic Sans MS">[size="5">[color="DarkRed">Сегодня - 9 декабря 2011 года - последний день голосования !В 23:59 голосование будет закрыто ! [color="DarkOrange"> Активней, Господа ! [/size][/font] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Мой голос за Катюху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 За Катюху P.S. прошу в следующем году расширить круг девушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 За обаятельного представителя клубной семьи КатЯриков. Я так чувствую после открытия ресторана нужна будет помощь, дабы голодные одноклубники, желающие покушать по клубной карте омаров со скидкой в 80%, не пустили семейный бизнесс по миру )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 P.S. прошу в следующем году расширить круг девушек Я б с удовольствием. Да вот из этого круга больше никто не подал заявку за 1,5 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Вообще за обеих девченок охота проголосовать, но все таки Олю лично знаю Мой голос - за Олю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Та присвойте статус "Мисс Клуба - 2011" обеим девчонкам! кому от этого хуже станет!? Тем более только 2 кандидатки... Если такое не прокатит то свой голос отдам за Екатерину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Я голосую за Екатерина Жосан - ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Та присвойте статус "Мисс Клуба - 2011" обеим девчонкам! Я за такой вариант! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Упс.. А я провтыкала выдвинуть себя в кандидаты. Я за Екатерину Жосан - ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Катя - умничка и человечек, который сделал и продолжает делать очень многое именно для нашего клуба. Однозначно +1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Екатерина Жосан - ЕКАТЕРИНА (Киев) за 1-е фото, поддержку ФК "ВАЗ 2101", ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Та присвойте статус "Мисс Клуба - 2011" обеим девчонкам! Паддерживаю. Было бы фото в бикини ещё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 голосую за КатЮ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Паддерживаю. Было бы фото в бикини ещё... Все подумали - и только один смелый человек озвучил мысль.))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Екатерина!!! За ее поддержку в клубе, за ее ответственность, за мужа одноклубника, за дочурку хорошую, ну, и за ее копейку... и девятку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах