deshuk 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Реле вроди не стоит да акум не посаженый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Конечно бы послушать как трещит.Но я считаю ,что это трещит втягивающее-идет замыкание-размыкание.И собака зарыта в питании втягивающего-где то плохой контакт.Вполне возможно,что в замке зажигания,поэтому и ставят доп реле,чтобы разгрузить контактную группу.Попробуй несколько раз запустить стартер с аккума куском провода напрямую без втягивающого ,потом напрямую ,но через втягивающее.Если будет нормально значит проблема в проводке . А зачем менял втягивающее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 У меня,когда трещало,то сам стартер крутился- износ внутренних шлицов на бендексе(он просто стоял и трещал остатками шлицов),при этом наружная шестерня была почти идеальной! Р.С- бендикс купил ,,електромаш,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 он просто стоял и трещал остатками шлицов)Надо чтобы автор уточнил.Крутится или стоит когда трещит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deshuk 4 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Втягивающие менял потому что старое износилось и не крутил стартер,трещит когда проворачиваеш ключ но сегодня целый день все гуд!ХЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edelweiss75 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 У меня похожая проблема..только при повороте ключа слышен щелчек..и не заводиться.. но бывает через раз то заводиться то щелчки издает..вот так вот..смотрел пятаки ..почистил..проблема не прошла..так же через раз щелкает...((((может и завестись..) Что может быть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Всю тему не читал, ибо больно вспоминать свои ошибки Купи новый стартер и проверю венец маховика (он скорее всего стерся), его нужно перевернуть и поставит новый стартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edelweiss75 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Всю тему не читал, ибо больно вспоминать свои ошибки Купи новый стартер и проверю венец маховика (он скорее всего стерся), его нужно перевернуть и поставит новый стартер. и из за этого через раз заводиться... нужно будет попробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Edelweiss75, читай мою тему, я с этими симптомами ездил пол года. сейчас с новым стартером никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edelweiss75 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Edelweiss75, читай мою тему, я с этими симптомами ездил пол года. сейчас с новым стартером никаких проблем дружище уточни один стартер заменить и ВСЕ...? больше ни каких телодвижений нигде не нужно делать? и если можно дай ссылку на твою тему..) спс Змінено 8 листопада 2013 користувачем Edelweiss75 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Edelweiss75, я же выше написал: проверь венец маховика, возможно он слизался. В таком случае его нужно перевернуть и заодно установить новый стартер. Смотри в моей теме: редукторный стартер Bosch - оно того стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Edelweiss75, читай с сообщения #1617" rel="external">Посилання Кстати, редукторный стартер это бомба! Теперь на стоянке иномарки хуже заводятся, чем моя машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edelweiss75 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Edelweiss75, читай с сообщения #1617" rel="external">Посилання Кстати, редукторный стартер это бомба! Теперь на стоянке иномарки хуже заводятся, чем моя машинка Смущает то что когда от клемы + и к проводку на втягующий кидаю отверткой вроде крутит норм...щелчков не замечал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Какой на... новый стартер?!- меняйте втягивающее рэле(в нем контакты окисл) Обычная проверка- снятый стартер подключить к акб(помимо втягивающего),если крутит- замема втягивающего(и снять-проверить шлицы БЭНДИКСА,это приводная шестерня стартера).. Р.С- советы,типа замените все- иди...ские советы!!(без обид,но этож не форум инокорыт и надо понимать бюджет...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 меняйте втягивающее рэле А перед этим, проверьте соединение: провод - клема, клема - АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edelweiss75 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Всем привет! Советуют стартер этой фирмы..стоит ли брать? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Всем привет! Советуют стартер этой фирмы..стоит ли брать? Посилання Кто советует? AT, Fenox, LSA - Китай, притом некачественный. Смотри в сторону: Посилання Посилання У меня стоит такой Посилання на постоянных магнитах, покупал здесь на форуме, с 2107, 2008 г.в. крутит "як молодий" лампочка давления масла тухнет при вращении стартера, и звук не такой как от стока Тока потребляет меньше, и в размерах меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Пол машины на запчастях АТ. Свою стоимость они оправдывают с лихвой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Китай бывает и качественным, но много брака.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stavr(Максим) 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста когда пытаюся завести машину (ВАЗ 2101) то стартер не крутит а просто издает щелчек и все .Это надо менять стартер или можно что то со старым сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Такое однозначно чинится.Причин может быть несколько,но вероятнее всего втягивающее реле.Разбери его зачисть медные пятаки(квадратные шляпки болтов)а лучше разверни их на 180град,если до тебя этого никто не делал,возможно надо подложить под них шайбы ,вообщем смотреть надо.Еще может подгорели контакты в замке зажигания ,также может износились втулки ротора и его перекашивает.Вообщем причину надо искать.И если стартер действительно родной советский не спеши с ним раставаться,это штука неубиваемая,моему уже почти 40 лет ,современные с ним даже сравнивать нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 стартер не крутит а просто издает щелчек и все щелкает втягивающее, если не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 стартер не крутит а просто издает щелчек и все постучи по нему слегка молотком - проверено личным опытом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stavr(Максим) 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2014 Спасибо буду пробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах