Перейти до публікації
Zero

А в нашем регионе то глухо...

Рекомендовані повідомлення

Насчет доверять спецам это каждому свое. Кто то доверяет,а кто то нет.

Перед тем как переименовали уезжал в командировку на месяц где то...  Уехал с Кировограда,а приехал в Кропивницкий)))  Как по мне название мягко говоря галимое((

Olezha73  а какую работу вы доверяете спецам?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так это не доверие)))  Это просто правильное решение)

так на то были причины.до одного случая,я сам никогда машину не делал,хотя знал что к чему.

774d1fb8d91b.jpg
и причина 16c677f6c180.jpg
хотя,менял шаровые весной и осенью стабильно.я не верю,что мастера не видели лопнувший рычаг.а если не видели,то такие мастера

Поділитися повідомленням

таки да,недоглядели... скорость большая была?

скорость около 40 была,только разгоняться начал и хорошо,что встречки не было

Поділитися повідомленням

Незнаю как вставить картинки. в свое время хотел себе поставить трубчастые рычаги. незнаю как они ходят,но что с виду кажутся крепче это факт

Может кто себе ставил,напишите отзыв

Поділитися повідомленням

Не знаю как вставить картинки.

я через приложение радикал вставляю

на счет рычагов,то тут как повезет.отзывов много и разных. особенно об а-маговских.больше отрицательных

Поділитися повідомленням

Такое ощущение что все пересели на иномарки и покинули этот форум. Общаюсь еще на опель форуме,так там народ немного активнее

Поділитися повідомленням

@serЁga,це точно :multi: в основному - їздемо і на жигулях.коли не їздемо,то ремонтуємо ;)  

Вот с ремонтом могу помочь

Поділитися повідомленням

если бы ты по топливной части шарил и двс... у меня проблема на девятке с хх на бензине.пока машина у электрика,может что поменяется после проверки.лампа чек постоянно светится

Поділитися повідомленням

Немного рекламы bubu.gif

Шумоизоляция пола автомобиля помогает избавится от шума воздуха под автомобилем, постукивания камешков и песчинок, а так же частично глушит шум окружающей среды. Шумоизоляция дверей снижает шумы от рядом идущих автомобилей и способствует качественному звучанию акустики. Изоляция моторного отсека очень важна, т.к. 50% шума издает сам двигатель. Очень важный момент это колесные арки и крыша. После звукоизоляции этих элементов кузова практически полностью уходит шум от колес и дождевых капель. Чем тише автомобиль, тем комфортнее езда в нем.Шумоизоляция моторного щита и торпеды со снятием и установкой2000 грн.
дверь от 350 грн.
капота и подкапотного пространства900 грн.
крыша1500 грн.
пол до багажника от 1500 грн.
багажный отсек и задние крылья от 1500 грн

Одноклубникам сделаю огромную скидку 262.gif

если бы ты по топливной части шарил и двс... у меня проблема на девятке с хх на бензине.пока машина у электрика,может что поменяется после проверки.лампа чек постоянно светится

Что электрик говорит? Давно отогнал? Если не сделает,пригоняй,думаю разберемся

Поділитися повідомленням

Что электрик говорит? Давно отогнал?

сказал,что по электрике все сделает.машина с вторника у него

Поділитися повідомленням

... у меня проблема на девятке с хх на бензине.

У меня также начались проблемы с ХХ,сегодня завелась с третьего раза хоть и мороз был -15 (но это не -30),раньше заводилась отлично и ХХ начал плавать,Чек не горит,на ГБО работает идеально.Буду ждать до наступления тепла,Апрель -Май.В моем случае пока грешу на РДТ,а там покажет, или же опять мозг начал выносить ДМРВ - было такое.

Поділитися повідомленням

Как авто,отремонтировали?

мое? еще у электрика ))

... у меня проблема на девятке с хх на бензине.

У меня также начались проблемы с ХХ,сегодня завелась с третьего раза хоть и мороз был -15 (но это не -30),раньше заводилась отлично и ХХ начал плавать,Чек не горит,на ГБО работает идеально.Буду ждать до наступления тепла,Апрель -Май.В моем случае пока грешу на РДТ,а там покажет, или же опять мозг начал выносить ДМРВ - было такое.

как только морозы начинаются,так все косяки и вылазят (( как и проблемы,все под новый год

Поділитися повідомленням

Что то долго электрик ремонтирует... С другой стороны авто целее будет :)

Холода основательные начнутся,еще косяки повылазят)  Пока не начались,займитесь аккумуляторами и жидкостями.

Поділитися повідомленням

@Евгениус, долговато.но главное,чтобы все сделал так,как положено.а за аккумулятором и жидкостями слежу постоянно

Поділитися повідомленням

Холода основательные начнутся,еще косяки повылазят)  Пока не начались,займитесь аккумуляторами и жидкостями.

Это не тот холод, -30 -40 это да холод. Я уже занялся жидкостями еще в прошлом месяце,заменил тосольчик - это б...дь кислота,а не тосольчик, помпа и радиатор печки в утиль и к томуже систему не промывал.

Поділитися повідомленням

Уехал с Кировограда,а приехал в Кропивницкий)))  Как по мне название мягко говоря галимое((

Кстатьи а как так? Ведь всегда КИровоград хотели перенаименовать в Елисаведград. Я еще помню в годах 2007-2009 постоянно бигборд висел на объездной, со стороны Николаева, если повернуть на лево стремясь попасть в Знаменку. На нем было что-то типа "Заживем хорошо, как только город перенаименуем в Елисаведград" :)

Откуда этот Кропивницкий взялся?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз