Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Смотрю я на соседние ветки и печально становится... Почему у нас тишина? Неужели вобще людей нет? Давайте устроим тусовку в нашем регионе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Zero, а кто из нашего региона? Ты да я, да мы с тобой? Нет, ну пеально - ты, Пашка и я. Остальные или в купи-продайку или просто по форуму полазить, картинки почитать. Это печально, но это правда. Сейчас, почти все сидят(все - громко сказано, человек 10-15) на Кировоградском сайте любителей ВАЗов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
юрик ваз 2102 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 чета кир вобше нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 юрик ваз 2102, читай выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 BAHO, Ну чего. Переодически всплывают тут люди. Видят, что никого нет и уходят. Я вот тоже до послежнего времени тут редко бывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Zero, ну ты прав, только активность у нас как-то не оч приветствуется. Я вон пытался пару раз разтормошить нашу ветку, тоже что-то писал, какие-то вопросы задавал - толку ноль. Уж очень мы пассивные... Да и классиководов у нас маловато - не все владельци новых Лад будут тут регистрироваться ради простого общения с соседями - так уж сложилось. А там (на сайте) просто народу оч мало, и в основном все свои - вот хоть кто-то и отвечает, кто-то интересуется. Это обидно, но мне кажется наша ветка умерла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Это обидно, но мне кажется наша ветка умерла... Скинемся на реанимацию? Вот смори - теме 1 день, а уже 50 просморов. Значит кому-то интересно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Zero, та нема вопросов - только смешно будет если здесь отписываться будут только 2 человека) Хотя мне конечно всё равно) Жаль что ты не в самом городе, может виделись бы почаще) З.Ы.: я кстати, как патриот не снимаю наклейку 2101.орг, хотя в городе все ездят только с наклейками месного клуба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Буду третьим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 007s65, а наклейку приклеишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 007s65, а наклейку приклеишь? Запросто. Только на юбку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 007s65, а стикеры куда?) Давай может бортовик закинешь сюда? Или не?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 007s65, а стикеры куда?)Давай может бортовик закинешь сюда? Или не?) Поверх стикеров Могу закинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Поверх стикеров будет не айс Могу закинуть если хватит времени и тут отписываться - создавай) И видео наше с Юркой вылаживай, когда наша твой саб шЯтала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 будет не айсесли хватит времени и тут отписываться - создавай) И видео наше с Юркой вылаживай, когда наша твой саб шЯтала А где бортовики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 007s65, Авто одноклубников" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Заходим коментим http://www.vaz2101.org/showthread.php?p=882746#post882746" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Жаль что ты не в самом городе, может виделись бы почаще) Дык мне приехаь как 2 байта отослать. Предупреждай когда будешь в городе и може быть встретимся. З.Ы.: я кстати, как патриот не снимаю наклейку 2101.орг, хотя в городе все ездят только с наклейками месного клуба) А я клеить собераюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Ничего не глухо!Я тоже тут!Привет одно кубнечки)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Kuzmich, так ты же вроде с Николаева?) Zero, погодь, а сколько тебе км до города? Вообще наши частенько тусят на копилке, что возле "Туриста". Как будут намечаться глобальные встречи - буду писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Kuzmich, так ты же вроде с Николаева?) Нашенский он. И Николаевский тоже. Короче общий)бгг Zero, погодь, а сколько тебе км до города? Вообще наши частенько тусят на копилке, что возле "Туриста". Как будут намечаться глобальные встречи - буду писать 60 км. Договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
юрик ваз 2102 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 мужики а где можно наклейки взять?я тоже хочу.но правда у меня уже 2107 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 юрик ваз 2102, какие именно? Если 2101.орг, то тут на сайте есть соответствующий раздел: Посилання Можно также, если не хочешь заниматься пересылками попросить у кого-то векторный рисунок и пойти в городе на любую типографию и распечатать (себе наклейку я печатал на углу ул. Шевченко-Пашутина - там какая-то то ли редакция, то ли что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 007s65, привеееет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 BROtheR, и Вам здрасте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах