Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Насчет доверять спецам это каждому свое. Кто то доверяет,а кто то нет. Перед тем как переименовали уезжал в командировку на месяц где то... Уехал с Кировограда,а приехал в Кропивницкий))) Как по мне название мягко говоря галимое(( Olezha73 а какую работу вы доверяете спецам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 какую работу вы доверяете спецам? ту,которую сам не смогу сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Так это не доверие))) Это просто правильное решение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Так это не доверие))) Это просто правильное решение) так на то были причины.до одного случая,я сам никогда машину не делал,хотя знал что к чему. и причина хотя,менял шаровые весной и осенью стабильно.я не верю,что мастера не видели лопнувший рычаг.а если не видели,то такие мастера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 таки да,недоглядели... скорость большая была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 таки да,недоглядели... скорость большая была? скорость около 40 была,только разгоняться начал и хорошо,что встречки не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Незнаю как вставить картинки. в свое время хотел себе поставить трубчастые рычаги. незнаю как они ходят,но что с виду кажутся крепче это факт Может кто себе ставил,напишите отзыв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 Не знаю как вставить картинки. я через приложение радикал вставляю на счет рычагов,то тут как повезет.отзывов много и разных. особенно об а-маговских.больше отрицательных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Такое ощущение что все пересели на иномарки и покинули этот форум. Общаюсь еще на опель форуме,так там народ немного активнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Тута ми,їздим на жигулях, форум читаєм іноді щось пишем 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 @serЁga,це точно в основному - їздемо і на жигулях.коли не їздемо,то ремонтуємо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 @serЁga,це точно в основному - їздемо і на жигулях.коли не їздемо,то ремонтуємо Вот с ремонтом могу помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Вот с ремонтом могу помочь если бы ты по топливной части шарил и двс... у меня проблема на девятке с хх на бензине.пока машина у электрика,может что поменяется после проверки.лампа чек постоянно светится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Немного рекламы Шумоизоляция пола автомобиля помогает избавится от шума воздуха под автомобилем, постукивания камешков и песчинок, а так же частично глушит шум окружающей среды. Шумоизоляция дверей снижает шумы от рядом идущих автомобилей и способствует качественному звучанию акустики. Изоляция моторного отсека очень важна, т.к. 50% шума издает сам двигатель. Очень важный момент это колесные арки и крыша. После звукоизоляции этих элементов кузова практически полностью уходит шум от колес и дождевых капель. Чем тише автомобиль, тем комфортнее езда в нем.Шумоизоляция моторного щита и торпеды со снятием и установкой2000 грн.дверь от 350 грн.капота и подкапотного пространства900 грн.крыша1500 грн.пол до багажника от 1500 грн.багажный отсек и задние крылья от 1500 грн Одноклубникам сделаю огромную скидку Вот с ремонтом могу помочьесли бы ты по топливной части шарил и двс... у меня проблема на девятке с хх на бензине.пока машина у электрика,может что поменяется после проверки.лампа чек постоянно светится Что электрик говорит? Давно отогнал? Если не сделает,пригоняй,думаю разберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Что электрик говорит? Давно отогнал? сказал,что по электрике все сделает.машина с вторника у него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2016 Как авто,отремонтировали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 ... у меня проблема на девятке с хх на бензине. У меня также начались проблемы с ХХ,сегодня завелась с третьего раза хоть и мороз был -15 (но это не -30),раньше заводилась отлично и ХХ начал плавать,Чек не горит,на ГБО работает идеально.Буду ждать до наступления тепла,Апрель -Май.В моем случае пока грешу на РДТ,а там покажет, или же опять мозг начал выносить ДМРВ - было такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2016 Как авто,отремонтировали? мое? еще у электрика )) ... у меня проблема на девятке с хх на бензине. У меня также начались проблемы с ХХ,сегодня завелась с третьего раза хоть и мороз был -15 (но это не -30),раньше заводилась отлично и ХХ начал плавать,Чек не горит,на ГБО работает идеально.Буду ждать до наступления тепла,Апрель -Май.В моем случае пока грешу на РДТ,а там покажет, или же опять мозг начал выносить ДМРВ - было такое. как только морозы начинаются,так все косяки и вылазят (( как и проблемы,все под новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгениус 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Что то долго электрик ремонтирует... С другой стороны авто целее будет Холода основательные начнутся,еще косяки повылазят) Пока не начались,займитесь аккумуляторами и жидкостями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 @Евгениус, долговато.но главное,чтобы все сделал так,как положено.а за аккумулятором и жидкостями слежу постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Холода основательные начнутся,еще косяки повылазят) Пока не начались,займитесь аккумуляторами и жидкостями. Это не тот холод, -30 -40 это да холод. Я уже занялся жидкостями еще в прошлом месяце,заменил тосольчик - это б...дь кислота,а не тосольчик, помпа и радиатор печки в утиль и к томуже систему не промывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2016 Уехал с Кировограда,а приехал в Кропивницкий))) Как по мне название мягко говоря галимое(( Кстатьи а как так? Ведь всегда КИровоград хотели перенаименовать в Елисаведград. Я еще помню в годах 2007-2009 постоянно бигборд висел на объездной, со стороны Николаева, если повернуть на лево стремясь попасть в Знаменку. На нем было что-то типа "Заживем хорошо, как только город перенаименуем в Елисаведград" Откуда этот Кропивницкий взялся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olezha73 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2016 Откуда этот Кропивницкий взялся? так дыпутаты решили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах