BOXster 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Покажу и я свою машинку ВАЗ-2107, 1984 г.в., 1.5л, 4-х ступ КПП. Появилась она у меня случайно. Была до неё у меня Sierra 1986 г.в., но гнилая до безобразия А знакомому она приглянулась и он предложил поменять свой ВАЗ-2107 на тогда ещё мою Сиеррку. Я не долго думая согласился Так как в Сиерру нужно было вложить минимум тысяч 5-6 на поварку\покраску. Вот так я и стал ВАЗоводом, о чём ни капли не жалею! Хотя, честно говоря, раньше предвзято относился к "классике", ну типа 4 шаровых, не рулевая рейка и т.д. Но признаю, что был не прав Семёрочка едет даже мягче, чем моя Сиерра бывшая. Змінено 22 грудня 2011 користувачем BOXster Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 Надо бы как то оформить журнал! что как было, как она такой стала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 (змінено) Надо бы как то оформить журнал! что как было, как она такой стала? Добавил букв Змінено 22 грудня 2011 користувачем BOXster Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2011 как раз для наших дорог "классика" советский мерседес по подвеске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 как раз для наших дорог "классика" советский мерседес по подвеске 100 пудов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
piston 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 Не плохой обмен! Машинка хороша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 как тесен мир такое ощущение, что на сайтах жигулей и фордов сидят все одни и теже люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Не плохой обмен! Машинка хороша Спасибо Хочу ещё в будущем поставить оптику с линзами, 5-ти ступ. кпп, тонировку сделать и т.д. как тесен миртакое ощущение, что на сайтах жигулей и фордов сидят все одни и теже люди Да, всё между собой связано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Хорошая машинка но чёта пластмассы много.И зеркала не айс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Хорошая машинка но чёта пластмассы много.И зеркала не айс. Спасибо Где именно много пластмассы? А зеркала не я ставил, думаю на "девяточные" поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Fast, имеет ввиду мухобойка,она не очень гармонирует. BOXster, Зачем придумывать "А зеркала не я ставил, думаю на "девяточные" поменять" если есть вариантов много в "Политехе" и качественных причём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Fast, имеет ввиду мухобойка,она не очень гармонирует. BOXster, Зачем придумывать "А зеркала не я ставил, думаю на "девяточные" поменять" если есть вариантов много в "Политехе" и качественных причём. Понял Какие зеркала к примеру? ссылку можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Вот смотриПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Вот смотриПосилання Спасибо Буду теперь знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Fast, имеет ввиду мухобойка,она не очень гармонирует. И накладки на ручках и воздухозаборники.По поводу зеркал Yurec77, абсолютно прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Спасибо Буду теперь знать. Незачто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 И накладки на ручках и воздухозаборники.По поводу зеркал Yurec77, абсолютно прав. За то больше воздуха захватывает А на ручках - мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 За то больше воздуха захватывает : Это миф,без них точно так же(у меня стояли).А вот краска под этой пластмассой портится - это факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Это миф,без них точно так же(у меня стояли).А вот краска под этой пластмассой портится - это факт. Перекрашу, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Перекрашу, если что Ну хозяин барин канечно.Но без всей этой мишуры машина лучше выглядит, плюс уронить её,плюс поворотнички белые замутить- будет КОНФЭТА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Ну хозяин барин канечно.Но без всей этой мишуры машина лучше выглядит, плюс уронить её,плюс поворотнички белые замутить- будет КОНФЭТА! Буду стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 BOXster, ради интереса спрашиваю. Пластиковые панели багажника у тебя какого цвета? Есть ли задняя панель в багажнике пластиковая? Карты дверей черного цвета или немного синеватого (на фото не отчетливо видно)? Они ворсистые? Были ли дворники фар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 BOXster, ради интереса спрашиваю. Пластиковые панели багажника у тебя какого цвета? Есть ли задняя панель в багажнике пластиковая? Карты дверей черного цвета или немного синеватого (на фото не отчетливо видно)? Они ворсистые? Были ли дворники фар? Возле бака пластик чёрный. Задней панели нет, только пластиковые крышки на стопах. Карты немного синеватые, не сильно ворсистые, больше на простую ткань похоже. Про дворники не в курсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Всё-таки были дворники на фарах. В решетке радиатора есть специальные отверстия под них и стоит один моторчик, второй кто-то видимо снял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2013 Покажу свою Сиеррку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну и женился 9-го " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах