BOXster 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 И снова ВАЗ ;-) 1975 г.в., 1,5 л." rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 А че Форд не огонь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 А че Форд не огонь? Ну, как сказать... В какой-то степени "огонь", но двигло у него было на подходе, вот и пришлось его "слить". И взять проверенный аппарат Покрашу и будет у меня 2103 "огонь" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 BOXster, Считаю более чем правильным решением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 BOXster, Считаю более чем правильным решением. Спасибо за поддержку Сегодня поеду в село, буду менять сцепление, устанавливать центральные замки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Да тройка судя по всему видавшая виды! но ничего все делается! Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 Да тройка судя по всему видавшая виды! но ничего все делается! Удачи! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 травня 2013 по фоткам что то не в одном месте 2107 и невидно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2013 по фоткам что то не в одном месте 2107 и невидно :D Есть такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Теперь "двойка" у меня Скоро все модели ВАЗа обкатаю " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) Вот мучаюсь вопросом. Тосол ли это в масле? Восле датчика давления подтекает масло - обычное, темное. А по поддону течет с белой полосой. На крышке так же есть небольшой белый налет. Но, машина не кипит, печка греет, на холодную не троит, да и на прогретую тоже отлично работает. В радиаторе нет бурления. Масло по щупу проверить не могу - в блоке нет места для щупа... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Подскажите, может кто знает... Спасибо! п.с. Как в этом двигателе масло проверять? Щупа нет! " rel="external">Посилання Змінено 18 листопада 2014 користувачем BOXster Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 ЧТо с уровнем ОЖ? Уходит? какого цвета твой антивриз? бензом масло не воняет? давление маслана прогретом? З.Ы пля де щуп8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 ЧТо с уровнем ОЖ? Уходит? какого цвета твой антивриз? бензом масло не воняет? давление маслана прогретом? З.Ы пля де щуп8 ( Охлаждайка капает в районе помпы, там где трубка к печке пошла. То есть уровень замерять не особо могу. Но, при езде доливать не приходилось. Цвет у нее синий\голубой (тосол + доливал воды). Масло бензом не воняет, но нужно ещё раз понюхать для уверенности Давление масла - ХЗ, ну лампочка гаснет. И не моргает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 BOXster, скажи еще откуда сопли эти белесые текут, по фото не могу понять с какой стороны.. Приоткрутить пробку слива масла не пробовал? грам 50-100. Такможно понятьчто конкретно в картере. Эти подтеки такого цвета, что я не знаю сколько нужно тосола что бы попало в масло, что б его так выкрасило. Мотор уже шумел бы и бли проблемы с давлением я думаю.. З.Ы соризатекст клава глучит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 BOXster, скажи еще откуда сопли эти белесые текут, по фото не могу понять с какой стороны.. Приоткрутить пробку слива масла не пробовал? грам 50-100. Такможно понятьчто конкретно в картере. Эти подтеки такого цвета, что я не знаю сколько нужно тосола что бы попало в масло, что б его так выкрасило. Мотор уже шумел бы и бли проблемы с давлением я думаю.. З.Ы соризатекст клава глучит. Это течет со стороны радиатора. Там в поддоне три болта. Крайние болты есть, центрального нет (и не куда закрутить, видимо сорвана шляпка). Хорошая идея, что бы слить немного масла Сегодня попробую. Клапана или распредвал немного начали шуметь где-то на 2000-2500 оборотов, но я грешу на то, что масла мало. Оно вытекает с сумасшедшей скоростью.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 А можно поинтересоваться про щуп? Точней про его отсутствие? Это как?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 А можно поинтересоваться про щуп? Точней про его отсутствие? Это как?)) Я сам в шоке Покупал мотор и не обратил внимания Все, кто смотрели на мотор - сами в шоке были Наверное, заводской брак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 BOXster,Офигеть...дна нет, а верх запаян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Случайно блок не 213 ? Головка тоже стоит както странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Shtryl, сколько у меня было ВАЗов - такого не встречал. Случайно блок не 213 ? Блок 2103. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 (змінено) BOXster, Со стороны радиатора....Я к чему - нужно локализировать начало ручейков этих. Всех. С радиатора - как минимум патрубок в очереди, но если с него, там по всему переду двигателя будет болото. Либо это с прокладки давит.. что бы не гадать нужно с диодным фонариком подлечь под авто и обсмотреть (с снятой защитой отсека) сторону колекторов, видно прекрасно. Помпу просветишь с низу и стык трубки от нее. Просмотрешь по периметру прокладку гбц. Просто ты говоришь масло вытекает, тосол в раене помпы капает, ручейки с стороны радиатора... так трудно что-то искать.. З.Ы где щуп?) какие цифры на блоке? фото не нашел, но: Блок цилиндров 2103-1002011: а — старого образца с отверстием под масляный щуп (показано стрелкой); б — нового образца без отверстия. С 1970 по 1995 год на двигателях, предназначенных для «жигулей», масляный щуп вставляли в отверстие на приливе блока цилиндров, тогда как на моторах для «нив» — в специальную трубку крышки сапуна, чтобы можно было проверить уровень масла, не вынимая из моторного отсека запасное колесо. В 1995 году ВАЗ унифицировал детали и с тех пор на всех ныне выпускаемых «классических» моторах применяет «нивовский» вариант щупа. Змінено 18 листопада 2014 користувачем Geser Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Наверно с инжектора низок, щуп должен быть в крышке сапуна, но крышка стоит класическая обычная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 BOXster, Со стороны радиатора....Я к чему - нужно локализировать начало ручейков этих. Всех. С радиатора - как минимум патрубок в очереди, но если с него, там по всему переду двигателя будет болото. Либо это с прокладки давит.. что бы не гадать нужно с диодным фонариком подлечь под авто и обсмотреть (с снятой защитой отсека) сторону колекторов, видно прекрасно. Помпу просветишь с низу и стык трубки от нее. Просмотрешь по периметру прокладку гбц. Просто ты говоришь масло вытекает, тосол в раене помпы капает, ручейки с стороны радиатора... так трудно что-то искать.. З.Ы где щуп?) какие цифры на блоке? На блоке написано 2103 Ок, займусь поиском и устранением утечек тосола, а там видно будет. Дай Бог, что бы это тосол снаружи двигателя смешивался с маслом. Наверно с инжектора низок, щуп должен быть в крышке сапуна, но крышка стоит класическая обычная Продавец говорил, что мотор 2005 года. Быть может так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 У меня тоже свежий низ, аналогочно отсутствует сверловка под щуп в блоке. У ТС должна быть другая крышка вентиляции картера. Туда вставляется щуп 2121 и шланг вентиляции картера 2121. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BOXster 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 BOXster, фото не нашел, но: Блок цилиндров 2103-1002011: а — старого образца с отверстием под масляный щуп (показано стрелкой); б — нового образца без отверстия. С 1970 по 1995 год на двигателях, предназначенных для «жигулей», масляный щуп вставляли в отверстие на приливе блока цилиндров, тогда как на моторах для «нив» — в специальную трубку крышки сапуна, чтобы можно было проверить уровень масла, не вынимая из моторного отсека запасное колесо. В 1995 году ВАЗ унифицировал детали и с тех пор на всех ныне выпускаемых «классических» моторах применяет «нивовский» вариант щупа. Вот и ответ У меня тоже свежий низ, аналогочно отсутствует сверловка под щуп в блоке. У ТС должна быть другая крышка вентиляции картера. Туда вставляется щуп 2121 и шланг вентиляции картера 2121. Теперь я буду знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах