Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

BOXster, Это ок, если все ок! ну а текло то откуда? Шланг вакуумного коректора я так понимаю импровизированый (поставил что было?) Там тоненький резиновый должен быть. Баранку тебе сменить нужно:bw:

З.Ы. не пойми не правельно...но кто тебе ее так покрасил?

Поділитися повідомленням

BOXster, Это ок, если все ок! ну а текло то откуда? Шланг вакуумного коректора я так понимаю импровизированый (поставил что было?) Там тоненький резиновый должен быть. Баранку тебе сменить нужно:bw:

З.Ы. не пойми не правельно...но кто тебе ее так покрасил?

Текло из отверстия, где не было болта (в поддоне). Старый болт высверлил, новый с шайбой поставил. И герметиком замазал :ay: Шланг вакуумного такой и стоял, еще руки до него не дошли. Баранка нормальная, только чехол убитый :multi: А по поводу покраски - не моих рук дело. Брал уже такую, крашенная валиком, видимо :multi: Весной это исправлю.

Поділитися повідомленням

Почистил старый карб Вебер. На нем машина лучше едет, чем на Озоне нового образца ;-) Так же поставил козырьки от солнца от ВАЗ-2105, ковёр от Ford Sierra. Ковёр нужно попылесосить :) Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

А разрешена ли эксплуатация авто с разбитым стеклом?

если трещины на стекле не превышают что то толи 20 то ли 40 всей площины стекла

Поділитися повідомленням

А разрешена ли эксплуатация авто с разбитым стеклом?

разрешено, если трещина не более 5см. в зоне работы стеклоочистителя.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз