Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 nazgul, задний мост от БМВ тоже не так просто тулится, но тем не менее. Мне тут за 1500 предложили весь мост от 46-го и все сб живы, так в раздумиях . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 Дмитрий $, гараж купи что б бебехи складывать итак негде пиво попить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 Нормово все будет интересно ,какая **** 1 балл теме поставила, что рейтинг упал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 та пусть хоть все наставлят единичек, мне от этого не убудет, завидно - вот и лепят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 Альфавирус начал ослабевать и в качестве подпитки было решено наведаться в гараж, ALFAлогические зимние раскопки увенчались успехом, старый замок гаража был побежден зимой и болгаркой, вечная ему память. Вскрыв гараж взору представилась зимняя картина, попа альфы инеем покрылась как в песне. На улице -16, а в гараже явный плюс - пиво оставленное в 2011 году не замерзло. И так вот что предстало моему взору: в обшем довольно не плохой налет инея на автомобиле и воротах гаража, ну все мелочи, главное что тепло, в ближайшие дни ожидаються подарки для моей любовницы, так что до скорых встреч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlfaVirus 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 ждём,ждём про подарочки по-подробней)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Заводить не пробовал? Как альфовские дизеля себя суствуют в холод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 golden88, завести то можно было и довольно легко, как я писал выше температура в гараже положительная, а вот только смысла в запуске я не вижу, да и ездить на летнем топливе не имеет смысла, за пределами гаража прихватит еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Солекс Делортович, да уж, нефигово промерзло, летом надо ворота утеплить или повесить карниз со шторой, а лучше и то и то смысла в запуске я не вижу, да и ездить на летнем топливе не имеет смысла, за пределами гаража прихватит еще Так точно, Мерседес тоже стоит ждет весну (у Вады в кооперативе кстати ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 почему нет ничего про новое сердце? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Дмитрий $, блок цилиндров купил, теперь давольний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Солекс Делортович, сцуга, фото давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 приходи завтра фото делать, я курицу жру, пИсать неудобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2012 Солекс Делортович, нэма пытань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ну вот и куплена довольно редкая вещичка ЦПГ в сборе, возможно единственная в Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ЦПГэто что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ЦПГ - Центральный Провод Гравицапы:multi: а если серьезно то Цилиндро-Поршневая Группа в сборе(Гильзы-Поршня-Кольца-Поршневые пальцы и уплотнительные резинки гильз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 о_О, теперь понял. Тяжело запчасти на альфу достаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 golden88, как сказать-то? Главное без паники обдумано просматривать объявы, спрашивать у знатоков что да как, цены в сравнении с росавтопромом кусаются но дешевле немца-японца, не секрет взял за 250 европейских рублей и не думаю что сильно дорого, а учитывая такие факторы как год авто, распостраненность так и подавно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Солекс Делортович, Поздравляю, реально думаю что у тебя, смотри не единственная новая поршневая в Украине на этот мотор, если еще где и есть, по всей стране, то их от силы 2-3 на страну. Реально очень ценное приобретение, теперь с вкладышами решить что делать, а остальное - ширпотреб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ну и как обещано было фото, выкладываю: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Блок с гильзами с завода? Гильзы как я вижу мокрые... Поршня масивные) Как с теплохода))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 так и есть, блок загильзован на заводе еще, как на бензинках так и на дизеле, свои плюсы в этом есть ну а массивность - основная черта дизелей, к примеру данный комплект весит около 15кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДмитрийGiG 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 привет друг осталась на тебя одна надежда как отригулировать клапана на нашей фроси спосибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 ДмитрийGiG, Там как на Тавроне - контргайка и винт под плоскую отвертку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах