Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nazgul, задний мост от БМВ тоже не так просто тулится, но тем не менее. Мне тут за 1500 предложили весь мост от 46-го и все сб живы, так в раздумиях :).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дмитрий $, гараж купи что б бебехи складывать:bm: итак негде пиво попить:az:

Поділитися повідомленням

Нормово все будет

интересно ,какая **** 1 балл теме поставила, что рейтинг упал?

Поділитися повідомленням

та пусть хоть все наставлят единичек, мне от этого не убудет, завидно - вот и лепят;)

Поділитися повідомленням

Альфавирус начал ослабевать и в качестве подпитки было решено наведаться в гараж, ALFAлогические зимние раскопки увенчались успехом, старый замок гаража был побежден зимой и болгаркой, вечная ему память. Вскрыв гараж взору представилась зимняя картина, попа альфы инеем покрылась как в песне. На улице -16, а в гараже явный плюс - пиво оставленное в 2011 году не замерзло. И так вот что предстало моему взору:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

в обшем довольно не плохой налет инея на автомобиле и воротах гаража, ну все мелочи, главное что тепло, в ближайшие дни ожидаються подарки для моей любовницы, так что до скорых встреч.

Поділитися повідомленням

golden88, завести то можно было и довольно легко, как я писал выше температура в гараже положительная, а вот только смысла в запуске я не вижу, да и ездить на летнем топливе не имеет смысла, за пределами гаража прихватит еще:multi:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, да уж, нефигово промерзло, летом надо ворота утеплить или повесить карниз со шторой, а лучше и то и то

смысла в запуске я не вижу, да и ездить на летнем топливе не имеет смысла, за пределами гаража прихватит еще

Так точно, Мерседес тоже стоит ждет весну (у Вады в кооперативе кстати :))

Поділитися повідомленням

ну вот и куплена довольно редкая вещичка ЦПГ в сборе:bp:, возможно единственная в Украине

Поділитися повідомленням

ЦПГ - Центральный Провод Гравицапы:multi::multi::multi: а если серьезно то Цилиндро-Поршневая Группа в сборе(Гильзы-Поршня-Кольца-Поршневые пальцы и уплотнительные резинки гильз)

Поділитися повідомленням

golden88, как сказать-то? Главное без паники обдумано просматривать объявы, спрашивать у знатоков что да как, цены в сравнении с росавтопромом кусаются но дешевле немца-японца, не секрет взял за 250 европейских рублей и не думаю что сильно дорого, а учитывая такие факторы как год авто, распостраненность так и подавно

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Поздравляю, реально думаю что у тебя, смотри не единственная новая поршневая в Украине на этот мотор, если еще где и есть, по всей стране, то их от силы 2-3 на страну. Реально очень ценное приобретение, теперь с вкладышами решить что делать, а остальное - ширпотреб

Поділитися повідомленням

Блок с гильзами с завода? Гильзы как я вижу мокрые...

Поршня масивные) Как с теплохода)))

Поділитися повідомленням

так и есть, блок загильзован на заводе еще, как на бензинках так и на дизеле, свои плюсы в этом есть ну а массивность - основная черта дизелей, к примеру данный комплект весит около 15кг

Поділитися повідомленням

ДмитрийGiG, Там как на Тавроне - контргайка и винт под плоскую отвертку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз