рома 14 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Поставил солекс супер, был озон Разница ощутимая. Стала более резвее, расход увеличился всего на 1,5л (дв 1,7 + коробка фиат) Змінено 3 січня 2012 користувачем рома 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 А какой именно поставил? У меня 83 стоит, недавно поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 073 говорят он лучше?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 расход увеличился всего на 1,5л обычно люди ставят солекс для уменьшения. Вобще озон можно было довести до ума-ничем не хуже б было. (а то и лучше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 согласен. Просто хотел сам попробовать и ощутить разницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Год назад поставил 83. Езжу на метане, стало приятнее. Только никак не могу нормально решить вопрос отсутствия плавности хода акселератора на маленьких оборотах, большой рывок с ХХ до 1,5—2 тыс. WD40 не помогает. Наставил пружин, педаль стала немнго жестче, но ход плавнее. Ездить можна, но все не то... А тема как-то не по месту создана, ее бы в соответствующий раздел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 при использовании ГБО-марка,кодель да и состояние карба вобще мало на что влияет Чтоб заслонки поворачивались-и все. стало приятнее-эфект "помытой машины",и не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 (змінено) Нужно установить тросик , а не тяги. Змінено 3 січня 2012 користувачем рома 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
рома 14 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Таблица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
20cm 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 при использовании ГБО-марка,кодель да и состояние карба вобще мало на что влияетЧтоб заслонки поворачивались-и все. -эфект "помытой машины",и не более. Да ну. У меня в солекс врезаны два штуцера в каждую камеру. На озоне была простая проставка. Принцып открытия камер у солекса и озона разный, так что и поведение двигателя инное. Не утверждаю что стала РАКЕТА, но разница замечена. Сейчас газ на вторую камеру почти не подается. Но когда только поставил, подавалось в обе камеры, то машина ехала красиво, но расход же... Хочу намудрить открытие второй камеры по кнопке, типа спорт режим! Нужно установить тросик , а не тяги. В данном случае вопрос в самом карбе, а не в тягах. ТС юзай поиск, сто тнм про солекс в одном разделе это жесть!!!! +1, модеры, перенесите тему в нужный раздел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах