Zero 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Итак не за горами день рождения копейки. Люди у нас тут по немногу подтягиваются. В близжайшее время я ожидаю еще парочку новый одноклубников. Может замутим что-нибудь по этому прекрасному поводу? Предлагаю обсудить заранее, потому как если тянуть до конца, опять ничего не будет. Высказываемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Zero, Привет. извини что не встретились - с головы вообще вылетело, а интернета не было дома. Для подобного рода организации праздника нужно подключать и кировоградский клуб (вазклуб), но тут есть проблема - у нас никогда не было нормального пробега. Никто скоростного режима не додерживался, обгоняли друг друга, вообщем никакой собранности и организованности, поэтому считаю что пробег - мабуть не надо. Хотя попробывать конечно можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 BAHO, Привет. Ерунда. Не последний день (когда там конец света? ) живем. Еще встретимся. Вазклуб подключить можно и нужно, но сначала нужно нашу ветку поднять и определиться кто хочет и межет учавствовать с наших. Если делать пробег - нужны минимум 2 водителя (ведущий и замыкающий колоны) с хорошими навыками вождения и, желательно, опытом езды в колоне. За обгоны внутри колоны бить по рукам и отстранять от шишлыков. Предупреждать об этом заранее и все будет хорошо . В общем обсуждаемс. Меня устроит, в общем-то, любой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Zero, просто обычно подключается и драйв, а там, сам понимаешь, приезжает кто на чем и начинается. Хочется устроить все по красивому - как в Киеве, да, без мигалок и сирен, но собранно, с наклейками, со стабильной скоростью. У меня, честно говоря, после очередной такой встречи вазклуба и драйва и езды колонной настроение тупо упало. Во-первых все врубают аварийку. На мой вопрос - зачем - говорят так нужно. Где так написано, тыкните мне пальцем? Да вот то то же - нигде... Фары никто не включал, наклеек нет, подрезания, обгоны. Один негатив. Но попробовать конечно можно. Блин, 19 апреля - четверг, я возможно в Киеве буду. А так бы с радостью поучавствувал - на своей ещё не разу не ездил, но имееться опыт пассажиром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 BAHO, Мысль понял. Как варинт создать орг.комитет. Каждое из сообществ выберает представителя. Орг.комитет договаривается о виде мероприятия и соотвествено доносит до своего сообщества что нужно делать и как себя вести. Можно еще предварительную межклубную встречу провести. Вот с драйвоскими что делать нужно подумать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Zero, да впринципе там в основном иномарки - предложить им приехать, захотят - приезжают, не захотят - их право. НО! Мы должны показать себя с лучшей стороны. Собрать побльше ВАЗов, наклейки колонны, провести инструктаж, построить всех хоть по каким-то критериям, а не тупо хаотически - копейки впереди, затем двойки, тройки и т.д. С цветами тоже поиграть, как-то порозставлять, что б можно было проехать по городу и все сказали - "вау, круто, молодцы". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 BAHO, Иномарки в колоне... Я против. На мероприятии в целом можно, но не в колоне. Хотелось бы только классику, если уж очень мало будет, то можно другие ВАЗы, но не иномарки... На счет инструктажа - 100%. Без подготовки, четкого планирования и инструктажа - не вижу смысла вобще что-то делать. Опозоримся только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Иномарки в колоне... Ну чего, если в самом конце - то почему бы и нет?) Кстати, по поводу классики. Я знаю только 4-5 машин 2101 с вазклуба, включая мою, кто частенько бывает на встречах подобного плана. Ну плюс твоя) Т.е. именно с копейками у нас проблемы. Да и к тому же часто бывает, что человек вроде и не против приехать, но у него не получается в самый последний момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 BAHO, Под классикой я имел ввиду 01-07. Я постараюсь с собой еще 2 машины привезти (06 Valerona + 013 человека, у которого пока нет инета, но он заинтересован). Мою еще под такое дело готовить нужно (страшненькая она пока ), но до пробега приведу хотя бы в нормальный вид. По поводу того, что у некоторых не получается - не без этого. Я именно поэтому и создал заранее тему, чтобы знать к чему готовится и насколько критичны внезапные проблемы участников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 я имел ввиду 01-07 Да хотелось побольше 01 - всё-таки это наш праздник) Да и моя страшноватая... Реально некого поставить в голову колонны... Но в голову пАлюбому нада 2101. Ну я значит буду штурмовать вазклуб, может что-то и придумаем. Но однозначно я хочу красивый пробег) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 BAHO, Ну моей до твоей еще... Ты понял. Будем искать еще копейки. Нужно будет рассылку по зареганым здесь юзерам сделать. Может вернется кто-то. Хорошо. Вазклуб на тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Создал тему на вазклубе, посмотрим, что люди напишут. Тыц" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 BAHO, Good Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 И снова тишина, а ведь на форуме, кроме меня и BAHO регулярной появлются еще несколько человек из нашего региона. Если не интересно - отпишитесь мол "нам не интересно, учавствовать не будем", а то не понятно, то ли не видели, то ли и правда не интересно. Активнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Участвовать будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
юрик ваз 2102 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 не буду обещять но постораюсь!и братуху на копье постораюсь зацепить!только дату уточните! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
007s65 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 я за построение колоны от 01 и далее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 30 січня 2012 007s65, давайте тогда хорошие 2101 искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Печально, но 19-го я как минимум до обеда занят и оторваться не смогу. Да и машина не в том состоянии сейчас чтобы ее на пробегах показывать. Кузов очень просит капиталки... Так что я могу быть пасажиром 19-го и то во второй половине дня. Змінено 4 квітня 2012 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах